Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не переживай, все нормально....я теперь хочу девочку.....может, как говорится, твои слова да Богу в уши :D

Изменено пользователем пупсик1982

не переживай, все нормально....я теперь хочу девочку.....может, как говорится, твои слова да Богу в уши :D

А первый сразу получился?

Девочки, всем привет! Была на узи, успокоилась , эндометрий 5,4 на 8 дц. Доминантный фолликул в ля 14 мм, в пя 12 мм. Как увеличить эндометрий? Читала и наткнулась на

Чайный напиток «Донна Белла» • Женское здоровье Дамский секрет. Не реклама!

Может кто пил? Есть эффект ?

В составе красная щетка, пустырник, хмель и сабельник.

У нас в городе не нашла, хочу заказать , поэтому спрашиваю стоит ли?

Производитель в Новосибирске , есть кто нибудь оттуда?)

Изменено пользователем Июнь2014. Жду//

Июнь2014. Жду//, так еще ж нарастет эндик к моменту О!! не пейте ничего..зачем??

еще будет узи перед О или после?

Изменено пользователем Jillet

Июнь2014. Жду//, не гони, не пей ничего. До О еще дней 5 . Он у тебя за эти 5 еще на столько же вырастет.

Девочки, может вопрос не по теме, но надо поговорить и нужен совет. Если найду с кем то перейду в личку. Кто-то из вас когда нибудь пользовался прожестожелем?

Малашка, мне не делали лапару. Я так Заб.со стимуляцией. Ну может если бы сразу не получилось, то может быть сделали бы. А вот при Э. мне сделали лапару.

Изменено пользователем пупсик1982

Ой девочки, а у меня последнее время правая ноздря дергается, сижу на работе и прям слышу как она дрожит. И с глазом такое бывало. Псих я кароче.

у меня было такое . глаз дергался и нога. попью успокоительное и все проходит

Аlisaa, а я тоже оч переживаю на старой работе дорабатываю и перехожу на новую. На старой щас напряженные отношения руководством(даже сердце стало колоть), а на новой само собой стресс будет,так как новый коллектив, новая обстановка))) пока решила недельку попить корвалол, реально полегче стало и нервишки успокоились)))))))))))

а мне предложили две работы. на РЖД и в МВД.

я отказалась.............и хочется и колется, понимаю, что на новой работе , хрен отпросишься и уедишь

Девочки, всем привет! Была на узи, успокоилась , эндометрий 5,4 на 8 дц. Доминантный фолликул в ля 14 мм, в пя 12 мм. Как увеличить эндометрий? Читала и наткнулась на

Чайный напиток «Донна Белла» • Женское здоровье Дамский секрет. Не реклама!

Может кто пил? Есть эффект ?

В составе красная щетка, пустырник, хмель и сабельник.

У нас в городе не нашла, хочу заказать , поэтому спрашиваю стоит ли?

Производитель в Новосибирске , есть кто нибудь оттуда?)

я вроде писала тебе - покачай пресс

1. он увеличивает эндометрий ( т.к идет прилив крови и начинается кровообращение )

2. спорт - снижает стресс и уменьшает количество выработки эстрагенов ( которые так влияют при нашем эндометриозе)

ЛИЧНО НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА!!!ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА, ПОКА НЕ УСТАЛА ОТ МАЛЕНЬКОГО ЭНДОМЕТРИЯ !!!

Июнь2014. Жду//, не гони, не пей ничего. До О еще дней 5 . Он у тебя за эти 5 еще на столько же вырастет.

Девочки, может вопрос не по теме, но надо поговорить и нужен совет. Если найду с кем то перейду в личку. Кто-то из вас когда нибудь пользовался прожестожелем?

я пользовалась

Изменено пользователем Сюточкина - скоро будут //

Я тоже думаю что можно что угодно только ненаращивать это серьнзными препаратами. Темболее что 5 с лишним на 8 день это нрмально. К 14 дню он у тебя будет в районе 10 гдето. А может и больше. А сколько тебе надо.

Я тоже думаю что можно что угодно только ненаращивать это серьнзными препаратами. Темболее что 5 с лишним на 8 день это нрмально. К 14 дню он у тебя будет в районе 10 гдето. А может и больше. А сколько тебе надо.

Спасибо ) Поняла, уже не стоит торопиться. Просто я ориентировалась на эту таблицу:

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на

10-й день цикла 10 мм,

на 11-й день 13,5 мм,

на 12-й день 16,6 мм,

на 13-й день 19,9 мм,

на 14-й день 21 мм - пик Овуляции

Как тебе чай, помог?

Июнь2014. Жду//, я читала, что на эндометрий положительно действуют ананасы. Хоть свежие, хоть консервированные. Не знаю правда или нет, но хуже-то не станет.

Спасибо )

Сюточкина - скоро будут //, пресс качала пока в ИК была, сейчас забросила фитнес, езжу на велике

Девочки, вот ни черта практически не ем, из за аллергии половина овощей и фруктов в запрете, а не худею , наоборот поправилась..что делать то...)

Спасибо ) Поняла, уже не стоит торопиться. Просто я ориентировалась на эту таблицу:

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на

10-й день цикла 10 мм,

на 11-й день 13,5 мм,

на 12-й день 16,6 мм,

на 13-й день 19,9 мм,

на 14-й день 21 мм - пик Овуляции

Как тебе чай, помог?

Спасибо )

Сюточкина - скоро будут //, пресс качала пока в ИК была, сейчас забросила фитнес, езжу на велике

Девочки, вот ни черта практически не ем, из за аллергии половина овощей и фруктов в запрете, а не худею , наоборот поправилась..что делать то...)

ой после шести не ешь. может поможет

слушайте, а я на визанне , сначала набрала.........ааааааа сейчас так худеть быстро начала, мне аж страшно самой :cry: :cry: :cry:

Сюточкина - скоро будут //, Здорово ведь, когда нет лишнего веса ;) Мне говорили за 3 мес 8 кг скинуть, я не справилась. Всё что скинула во время ИК уже набрала...

Каллории считаю, около 1000 съедаю за день.

После 18 не могу не есть :( у меня ужин в 8 вечера, в 11-12 я ложусь

Девочки, вчера купила нейровитан и отдельно фоливую так как у нас нет ангиовита. Кто что может сказать по поводу нейровитана? Может кто-то знает лучше замену. Посоветуйте.

Девочки, вчера купила нейровитан и отдельно фоливую так как у нас нет ангиовита. Кто что может сказать по поводу нейровитана? Может кто-то знает лучше замену. Посоветуйте.

Если не ошибаюсь есть Аналоги:

пентовит + 2 табл. фолиевой по 1 мг

нейромультивит + 5 табл фолиевой по 1 мг

или фолибер

пиридоксин (В6) к фолиберу тоже отдельно можно докупить, копейки стоит, табл по 5 мг.

Но проще все-таки пентовит + фолиевая. Очень хороши были витамины Мульти табс комплекс В - я их раньше пила, есть еще нейробион, нейромультивит)..

Про Нейровитан не знаю...

По поиску вот что выдает:

Аналоги Ангиовит:

• Ссылки скрыты.

Девочки, я забрала свой ангиовит с экспертизы, аллергия 10,5 % (до 10 % норма).

Мне сказали некритично, но всё же обсудить с врачом

Июнь2014. Жду//,  я с этим ИК задумалась о покупке абонемента в фитнес-клуб, хотя я уже два месяца бегаю по 4 км два раза в неделю, полгода не ем после шести, и активный отдых предпочитаю) и нифига((((

Луч солнца, два года ходила (с перерывами на лапару), ни грамму не скинула.

Но хоть тело и мышцы были в тонусе. Летом тяжело заниматься в зале, душно.

Поэтому было решено купить велосипед, вечером катаемся и так на работу ездим.

Зимой сноубординг

Бегаешь утром? Никак не могу решиться бегать хотя бы вечером, нет у меня силы воли :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...