Лесюндра 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Аlisaa, у меня во время ИК выделений практически нет, сухо, а вот за пару дней до О было порядочно прозрачных выделений и бок тянул. Температуру никогда не меряла, т.к. могу встать ночью, да и своя О постоянная при цикле 26 дней. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет всем девочки. Я немного к вам всем вернулась, в общем, переболела я жестко. Начиная с 22 мая температура под 39, и так я провалялась полутрупом до 25 мая, температуру поначалу пыталась сбивать, потом бросила, решила пусть сам организм борется. Сегодня явные улучшения, остался пока только кашель сухой, ну ничего и его переборю. Кстати пока отлеживалась дома с высокой ТТ, приливов вообще не было, верней может были да я их не ощущала из-за озноба/жара ))) или я тупо о них не думала . А пока полет спокойный, сегодня 39 день после последнего укола, жду выхода из ИК, на УЗи записалась на 47 день, посмотрим что там и как. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Beatriss_a, с возвращением и выздоровлением! скорейшего выхода из ИК) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Luna_N, да кстати, тебя же уже можно поздравить с окончанием таблеток? теперь нас большинство кто ждет выхода из ИК 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2014 пользователем пупсик1982 4 Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 что-то я тоже начинаю волноваться 73 день после укола и тишина.. Ссылка на это сообщение
Виктория Т 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки, кому во время ИК назначали заместительную гормональную терапию ( Жанин и др. противозачаточные) с целью сбавить побочные эффекты? есть улучшения или лучше перетерпеть? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Виктория Т, мне назначили после 2 уколов буса, так как все слишком резво уменьшилось в размерах, жанин выпила одну пачку, чтобы М пришли, вот теперь после них была О, ждем-с результата. Ссылка на это сообщение
ИLA 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ой девулечки, мои хорошии! Что делать не знаю, сегодня 224 день после укола((( в январе, феврале, марте была на узи в клинике всегда говорили что яйки проснулись и есть фолики, я их чувстовала. А сейчас с такой ситуацией в нашем регионе пошла на узи в нашу районую больницу и что? я В шоке(((( она мне говорит у вас матка маленькая, яичники тоже. Я ж ей рассказала что и как, а она такая так тут М и не пахнет в ближайшие месяца 3. Ну девочки ну как так может быть, если в клинике мне на узи все показывали, а теперь все опять замерло, ну как так может быть????? У меня точно скоро будет сдвиг по фазе :malicious: Я, извиняюсь, что лезу со своим мнением, но м.б. Вам поискать врача, который как-то ускорит процесс просыпания яичников? У меня начались месячные после последнего укола на 85-й день. За неделю до этого была на УЗИ (эндометрий 14 мм, фол. до 8 мм) и у Г, он сказал, если ч/з неделю М не начнуться позвони мне. Изменено 26 мая 2014 пользователем ИLA 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Grigorivna//, 224 день после последнего укола или после единственного, который 3 месяца действует? если первое, то однозначно надо к врачу и нормальному узисту. Б исключена? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Grigorivna//, 224 день после последнего укола или после единственного, который 3 месяца действует? если первое, то однозначно надо к врачу и нормальному узисту. Б исключена? У меня был один укол,действие которого 3 месяца. Беременность исключена так как трубы не проходимы((( В субботу надеюсь съездить в клинику, посмотрю что скажет доктор. Спасибо вам девочки! Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 //Grigorivna//, 224-90=134 я видела где-то в табличке выход на 120 день, так что 134 это может и не уж много?? раз все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 valentin2345, почему волнуешься? У меня тоже 74 день, но стараюсь не поддаваться панике. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 пупсик1982, чета О не прослеживается пока... Ссылка на это сообщение
Л@ля 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я тоже пока не отслеживаю О, не соберусь ни как. А надо бы. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Luna_N, да кстати, тебя же уже можно поздравить с окончанием таблеток? теперь нас большинство кто ждет выхода из ИК да-да, спасибо) теперь ждемс) а потом Б будем ждать) Л@ля, а я пойду на УЗИ, контроль О делать, на 7, 14 и 21 день и еще БТ (базальная температура) буду измерять с завтрашнего дня Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, всегда хотела спросить но както всевремя забывала. А если узи делают на 21 день цикла (к примеру) ну всмысле во второй фазе, и вдруг прижился эмбриончик, а они своим фаллос-глазом там поковыряют, не сорвется ли он как вы думаете, ведь в нашем случае его нельзя штурмовать? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малашка, я не знаю, может кто подскажет. Я иду делать контроль О зная 100: что нет Б, тк мы пока предохраняемся Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 valentin2345, может организм позже просыпается....у меня овуляция была наверное на 70 день после последнего укола Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малашка, пожалуйста прошу тебя не делай узи трансвагинально, если даже есть 1% что ты беременна. У нас в городе сколько случаев плачевных. Сколько Б сорвалось изза этого. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Е мое,девочки,я даже не знала что может сорваться так беременность(а еще вопрос,вот у многих на страницах графики,получается мериим темпу и сразу здесь можно отмечать,или как?? Я буду тоже мерить,обычный же градусник на 5 мин?и не двигаясь особо до этого? Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 пупсик1982, я пока и не иду. Я просто спросила как вы на это смотрите, так как в мой мозг закрались такие мысли, а я ведь не спец в этих делах. Но мы не предохраняемся, хотя я тоже не верю в свою беременность, я ведь вам писала свои шансы. Просто мне интересно, а как вообще в таких случаях идти и смотреть желтое тело. Просить чтоб смотрели через живот, так мне скажут что ты там ищеш если у тебя нет яичника, веришь в чудо? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Малашка, врач сказал, что первый месяц лучше не Б, большая вероятность ЗБ, выкидыша или многоплодной Б, тем более муж у меня тоже восстанавливается после таблеток, врач сказал надо, чтобы сперма полностью обновилась! поэтому месяц предохраняемся, а потом в бой Ссылка на это сообщение
Малашка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Аlisaa, да можно отмечать прямо здесь, он очень удобный. Начнешь пользоваться сама поймешь. И ты все правильно поняла, 5 мин и не двигаясь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения