Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Малашка, объясните мне, какая должна быть правильная (по стандартам) темп в начале цикла, середине и в конце?) И при О она повышается?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N, со мной можно на ты. Приблизительно в первой фазе она должна быть 36,4 36,6 она какбы не постоянная а вальируется, потом перед овуляцией она резко падает ниже этих значений и на следующий день резко повышается выше этих же значений и должна держаться до конца цыкла. Там гдето справа должна быть статья когда заходишь на дневник бт про эти графики.полистай.

Изменено пользователем Малашка

Luna_N, после ИК БТ (базальная температура) не показательна, не парьтесь месяца 2. а вообще БТ оч даже отображает гормональный фон женщины, ососбенно, когда есть с чем сравнить, до лапары, после, с кистами. без. ну и тд. сама себе Г )))

Малашка, дело все в том, что организм только просыпается и каждое тн "несоотвествие" норме (тттттт) будет вызывать вопрос, сомнение, подозрение и тд. Если учесть этот фактор и принимать "как есть" можно и мерять, делая погрешность, что организм еще только после ИК...

но мы уже столько прошли, что хть меряй, хоть не меряй БТ (базальная температура),уже фиолетово. только две полоски будут показательны! честно, это я говорю после 3 лет измерения Бт в том числе ))))

Jillet, возможно и не стоит, но организмы у всех разные...Посмотрим, попробуем, сравню с УЗИ соответствие температуры, просто с Визанны быстрее выходят из ИК, ну это по моим наблюдениям у девочек

Ну может, я не буду спорить. Но ведь так хочеться подготовиться к возможному может быть дню зачатия хоть как нибудь чтобы не корить себя за то что можно было попробывать а я обломалась и лягла раньше спать потомучто завтра на работу и нужно выспаться...

• Нравится 1

Девочки, у кого был эндометриоз,

у меня такой вопрос - кто как-то еще проверял трубы, кроме как на лапаре? какие результаты?

что дает ренген труб? Какое мнение на этот счет?

спасибо )

Девочки, у кого был эндометриоз,

у меня такой вопрос - кто как-то еще проверял трубы, кроме как на лапаре? какие результаты?

что дает ренген труб? Какое мнение на этот счет?

спасибо )

Прювет!я проверяли трубы до лапары,и у трех врачей было разное мнение на счет снимка,но изначально диагноз проходимы трубы,я сразу пошла на лапару.а ты трубы что ли хочешь проверить?

Мое мнение что если есть подозрения,надо проверять,тем более что после проверки многие беременеют из-за рассечения мини спаек ,за счет введения жидкости.

Но я даже не проверяла эффект после проверки труб,потому что сломя голову бежала на лапару))

Я проверяла, по ГСГ (гистеросальпингография) проходимы ( на лапаре подтверждено). Знаю девочек, у которых ГСГ дал ложный результат( видать, из-за спазм трубы не проходимы были, а по лапаре все проходимо). ГСГ делают в основном для того, чтобы при хороших трубах ( если и другие показатели в норме или поддаются коррекции ( гормоны, эндометрий, СГ)) пробовать ИИ. У нас было 2 пролетных ИИ, поэтому отправили на диагност. лапару.

Лапара- это 100% диагностика проходимости труб, рентген- около 40.

Девочки, всем доброго дня! Решила отслеживать Овуляцию тестами. И не понимаю...

Цикл 27-28 дц , иногда 26 дц..Так вот на 8 дц по УЗИ был Доминантный фолликул 14 мм.

Тест начала делать 11дц более менее яркая полоска, но не ярче основной.

12-13 дц совсем призраки...

Делаю утром, как просыпаюсь..Может я что то не так делаю? :confusion:

Июнь2014. Жду//, с утра как просыпаешься лучше не мочить тесты на О, тем более с первой порцией мочи. Самое время ближе к 10, 11 дня, т.к ЛГ накапливается в течение дня. По хорошему чтоб наверняка не пропустить самиый пик выброса ЛГ, мочить 2 раза в день, примерно в 11-00 дня, и в 19-00.

• Нравится 1

Июнь2014. Жду//, с утра как просыпаешься лучше не мочить тесты на О, тем более с первой порцией мочи. Самое время ближе к 10, 11 дня, т.к ЛГ накапливается в течение дня. По хорошему чтоб наверняка не пропустить самиый пик выброса ЛГ, мочить 2 раза в день, примерно в 11-00 дня, и в 19-00.

ого, вот оно как)) хорошо, попробую так) спасибо!

а если воду пью...там написано не мочиться 2-3 часа...лучше отменить обильное питье?

Июнь2014. Жду//, мой гинеколог сказала делать тесты на О прям с утра как проснулась. Хотя в инструкции написано, что в течение дня лучше делать. Я начала делать с 10 д.ц.

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*
  • Нравится 1

а если воду пью...там написано не мочиться 2-3 часа...лучше отменить обильное питье?

ну да лучше не мочиться как минимум пару часов, а с водой как у тебя получается, конечно лучше не увлекаться обильным питьем до обеда. А по существу думаю, не поздно ли ты начала мочить тесты на О, вдруг он был положительным на 10 дц вечером к примеру, а сама О произойти на 12 или 13 дц? В принципе на 8 дц у тебя уже размеры ДФ были неплохими + за 4 дня подрос..На УЗИ теперь когда тебе?

ну да лучше не мочиться как минимум пару часов, а с водой как у тебя получается, конечно лучше не увлекаться обильным питьем до обеда. А по существу думаю, не поздно ли ты начала мочить тесты на О, вдруг он был положительным на 10 дц вечером к примеру, а сама О произойти на 12 или 13 дц? В принципе на 8 дц у тебя уже размеры ДФ были неплохими + за 4 дня подрос..На УЗИ теперь когда тебе?

на узи записана на 18 дц

ДФ на 21-24 вроде лопается, поэтому подсчитала, что О не раньше 13-14 дц должна быть...

Вечером еще замочу, гляну :)

Утром пью стакан воды натощак и потом до обеда еще 2 стакана...

• Нравится 1

Июнь2014. Жду//, стоп ,чет я запуталась, как так на 21-24лопается? выше ты писала что твой цикл 27-28,т.е приблизительно О на 13-14 дц?

Beatriss_a, я не про цикл ) про ДФ - 24 мм, везде пишут, что на 21-24 мм лопается Доминантный фолликул и выходит яйцеклетка.

Вот я и прикинула, если на 8 дц 14 мм (рост каждый день на 2мм) должно лопнуть на 13-14 дц...

Июнь2014. Жду//, ага эт я сижу туплю, читаю что на 21 на 24 лопается ,и думаю не за размеры а ДЦ. ага..сорри. А по хорошему да, к 13-14 дц вырастит и лопнет, т.е. О в середине твоего цикла, но тогда тесты должны были уже полосатиться прилично так. Да и все таки повтори к вечеру тест. Но и отталкиваться от тестов не советую, они могут и не быть положильными, и это совсем не означает что О не было или не будет. УЗи на 18 дц как раз расставит все точки ;) .

Июнь2014. Жду//, попробуй БТ (базальная температура) с утра смерить-если подскочила значит была О....фоликул лопается от 19 мм....24 мм-это уже переросток имхо

Малашка, с БТ все индивидуально..у кого то в 1 ф она = 36,6 а у кого 36,2 или ваще 35...сосответственно знаичт во 2 фазе она будет у всех разная +4 градуса (37,7 или 36,8)...главное что б разница температур была и что бв 1 ф БТ не была выше 36,8-это уже признак воспаления или низкого эстрадиола..

Про узи и эмбрион-бред!!! Как вы собрались на раннем сроке узи делать интересно? Если ребенк нормально развивается и у вас в данное время со здоровьем все норм-то не будет никакой ЗБ...при чем тут узи ваще.....

Хочу свой пример привести-в месяце когда я заб....у меня был сильный стресс...напилась оочень сильно-не помню даже как муж домой привез....через день у нас еще была перестановка...двигала огромный шкаф.....а еще через день сделала тест на Б и афигела)))) Так что девочки раслаб-ся и беременеем :Crazy:

Только теперь я понимаю что всему свое время....

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 4

*AnneTa*, я имею в виду если идти смотреть желтое тело, еще незная например есть ли беременность или нет, и вот если вдруг есть то могут ли наковырять там и сорвать ее?

Изменено пользователем Малашка

Малашка, ну тогда и сексом нельзя заниматься! а ведь он поэнергичнее узи будет)))) согласна с AnnTa, если Б изначально нормальная, то никакое узи помехой не будет

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...