Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

musya86, всегда пожалуйста, поумничать мы все горазды)) Меня вон от командировки только ленивый не отговаривал, но денег кучу просто так никто не дал, пришлось ехать-зарабатывать)) Причем, сильнее всех отговаривали подружки, которых я сама отговаривала от поездок, когда они были Б и они не слушались!!

Ложись-ложись! Одно дело в спайках, другое дело, что если не лечить, то труба спаивается в комок, потом этот комок припаивается к яичнику, там все это воспаляется еще сильнее и это потом уже никак не расцепить, только удаляют. Так что принимай меры.

Да у меня так же было, мне иногда казалось, что чем больше я лечусь, тем больнее становлюсь! Когда еще в ИК мне на узи нашли энд. кисту, я думала с ума сойду!!! Ничего, все наладилось, и у тебя наладится.

это какой то кошмар. сначала лапара и гистера, потом повторная гистера, 10 месяцев мучения визанной, а потом, когда я думала все! киста, аденомиоз, спайки, гидросальпинкс с возможно повторной лапарой.

и если раньше была против ЭКО, теперь я его хочу, лишь бы все закончилось.

я думала просто перед ЭКО сделать лапару и все там удалить и не лечиться лишний раз антибиотиками, в свою естественную беременность не верю.

ты из Питера, люблю питерских, жила там два года))

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у нас кажется получилось! на 2 цикл после выхода из ИК,(у меня была эндометриоидная киста и эндометр.брюшины, сделала лапару в октябре, 3 месяца была на визанне, в конце января была последняя таблетка) В этот цикл я пользовалась артифект гелем, может и совпадение конечно, но... О ловила тестами.Пишу девочки для вас, может кому то и поможет мой пример дай Бог!!!! Еще мне прислали с Зачатьевского монастыря поясок Богородицы, весь месяц его не снимаю. Ждали 3,5 года.

Только не поздравляйте, рано, очень боюсь, до задержки 3 дня. :molitva:

Всем желаю увидеть две полосочки, да так оно и будет, точно!!!! :aistbp:

• Нравится 5

Приезжай к нам в Питер ЭКО делать)))

Еду в Питер на ЭКО))) Можешь рассказать, какие препараты были в протоколе? Как все проходило,буду очень благодарна) У меня 1 раз очень страшно)

musya86, после лапары назначают а\б все равно. У меня был амоксиклав и тиберал как антипротозойное.Другое дело, что "удаление всего" инфекцию не удалит, так что лечиться все равно придется. ЭКО - это круто!!! Я тоже была против, типа: "Ну со мной, конечно, такого не случится". Но оно случилось и я готова была на бессчетное количество попыток. Нам очень повезло, что получилось с первого раза. И врач замечательный.

Приезжай к нам в Питер ЭКО делать)))

дык я москвичка, надеюсь на квоту)))

хотя муж против, говорит, если делать, то в хорошей платной клинике)

musya86, у нас в СПб тоже квот предостаточно. Я просто не хотела ждать и хотела к определенному врачу. А к нему и за денюжку-то пришлось 2 месяца первичного приема ждать (а потом еще цикл пропустили, т.к. он уезжал), он квотных пациентов совсем не берет. С другой стороны, протокол - штука дорогая и я сразу настраивалась на 3 минимум, поэтому квота - это спасение для многих. Но там идет экономия на всем, например, по квоте всегда в поддержке дешевый утрик (если не масляный прог), но крайнон гораздо эффективней и процент удачных протоколов больше.

Если муж банкует, то соглашайся! От квалификации и опыта врача, а так же эмбриологов зависит очень много. Все же, протокол - это тяжелая гормональная нагрузка, да и психологическая тоже.

kuslik, ...Огромной тебе удачи!!!

Спасибо, за подробный ответ и пожелания))))Верю в то, что получится) я обязательно подарю малыша, моему любимому мужу)

musya86, у нас в СПб тоже квот предостаточно. Я просто не хотела ждать и хотела к определенному врачу. А к нему и за денюжку-то пришлось 2 месяца первичного приема ждать (а потом еще цикл пропустили, т.к. он уезжал), он квотных пациентов совсем не берет. С другой стороны, протокол - штука дорогая и я сразу настраивалась на 3 минимум, поэтому квота - это спасение для многих. Но там идет экономия на всем, например, по квоте всегда в поддержке дешевый утрик (если не масляный прог), но крайнон гораздо эффективней и процент удачных протоколов больше.

Если муж банкует, то соглашайся! От квалификации и опыта врача, а так же эмбриологов зависит очень много. Все же, протокол - это тяжелая гормональная нагрузка, да и психологическая тоже.

я то еще даже не думала, где делать ЭКО, в принципе, в Москве много клиник, ближе к делу буду разбираться.

спасибо, буду знать!

Девочки, я тут сегодня вспомнила..когда я в свое время торчала в этой темке и надежда уже на е.б совсем умерла....моя знакомая ( она из темки поликистоз) посоветовала мне "волшебные таблетки" Ангиовит..попей говорит их на них куча девочек заб...ну чем черт не шутит..посмелись с ней и я решила попью..тем более там просто фоливая кислота и вит. В6, 12...и во 2 цикле я заб.)))) посоветовала их девочкам которые со мной планировали...помню их пили вроде Элана, солнечный заяц и иеще кто то...и все тоже заб...вот такая история..мы потом смеялись вот ведь реально волшебные таблетки.. А действие их очень простое-они просто снижают гомоцистеин, который должен быть до 5-7 ед для того что заб.

Привет! А ты витамины пила во время ИК или после? Я вот думаю может сейчас начать, вместе с визанной,как лучше?

Аlisaa, у меня вот месяц и 2 недельки остались пить визанну, думаю наверное к врачу сходить, может и вправду витамины какие пропишет! Я как темный лес)

А мне еще два месяца и 7 дней пить)) А я у врача спрашивала про витамины, он сказал да всё это ерунда, но я все равно попью.Кстати у меня на визанне не кожа, а сказка стала, не жирная, а у меня это вечная проблема, так что я довольнааая.

Аlisaa, я после ИК пила...ну можно наверно и щас попить весна как никак...

Это точно, завтра куплю, буду пить, не помешает)

Аlisaa, а у меня нет никаких изменений ни с кожей, ни с весом и ни с чем) иногда правда тошнит...

Я прям жду не дождусь когда все)

Ну почему ерунда?(( мне кажется как и любые таблетки, организм слабеет...Хотя я в этом дилетант))

Аlisaa, а у меня нет никаких изменений ни с кожей, ни с весом и ни с чем) иногда правда тошнит...

Я прям жду не дождусь когда все)

Ну почему ерунда?(( мне кажется как и любые таблетки, организм слабеет...Хотя я в этом дилетант))

Ну просто у врача мнение такое о витаминах, что они не эффективны, и сейчас они не качественные. Но я считаю что фолиевая в планировании обязательно должна присутствовать, вот еще сейчас читала про гель актиферт, думаю тоже попробовать, но это уже в мае или июне уже)

Аlisaa, вообще все подробности моего лечения читай в моем профиле с 4 цикла там описание ИК и т.д и т.п.

Прочитала , ну у тебя конечно такое обширное еще лечение было, вливания в матку, уколы,я о многом таком и не знала,вот здесь я темный лес.)))

Аlisaa, девочки на форуме (не в этой теме) не хвалят его. А вот девочка моя знакомая, не могли 3 г заб, купили начали пользоваться и сейчас 5 месяц Б.) Не знаю уж чистое совпадение это или действительно помог...Ну его надо использовать при определенных показаниях

Аlisaa, ну дак у меня и диагнозов до едрене фене...эндометриоз+эндометрит+спайки в матке были от воспаления+полип....уууууу жуть блин

Аlisaa, девочки на форуме (не в этой теме) не хвалят его. А вот девочка моя знакомая, не могли 3 г заб, купили начали пользоваться и сейчас 5 месяц Б.) Не знаю уж чистое совпадение это или действительно помог...Ну его надо использовать при определенных показаниях

Про совпадение согласна, ну многие и без показаний им пользуются. А у меня подруга, тоже 3 года не получалось, повенчались, потом еще носила пояс Богородицы, и забеременнела через два месяца, она была в шоке, но я сразу на венчание подумала, а там кто знает))

Аlisaa, ну дак у меня и диагнозов до едрене фене...эндометриоз+эндометрит+спайки в матке были от воспаления+полип....уууууу жуть блин

Ааа, огоооооо, тогда даааа, и тебе помогло главное))

Аlisaa, думаю бывают в жизни чудеса)

Однозначно))))) А вы долго планируете?

вот еще сейчас читала про гель актиферт, думаю тоже попробовать, но это уже в мае или июне уже)

Я его использовала - напрасная трата денег. Если по СГ подвижность низкая, то еще куда ни шло, а так... Просто фигня, на мой взгляд. И расслабиться не дает.

Я его использовала - напрасная трата денег. Если по СГ подвижность низкая, то еще куда ни шло, а так... Просто фигня, на мой взгляд. И расслабиться не дает.

Мда, а чтоб тогда попробовать......)

Аlisaa, мы года два, но честно говоря, никогда не считала О, так как попадет и не попало пока что)) А вы?

По поводу геля, это так и если с СГ проблемы, точнее с активностью, то можно и попробовать

Ну каждому свое. В любом случае каждый препарат наверное нужно обговорить со своим лечащим врачом

Аlisaa, мы года два, но честно говоря, никогда не считала О, так как попадет и не попало пока что)) А вы?

По поводу геля, это так и если с СГ проблемы, точнее с активностью, то можно и попробовать

Ну каждому свое. В любом случае каждый препарат наверное нужно обговорить со своим лечащим врачом

А мы 1 год и 4 месяца, тесты на овуляцию пачками скупала, сидела выглядывала ,все норм,потом месяц клостик+ утрожестан несколько месяцев-результата ноль, ГСГ (гистеросальпингография) тоже в норме было, ну пошла на лапару, эндометриоз, и вот на 3 месяца визанну. Спермограмма в порядке. Вот думаю не уж-то эндометриоз такой коварный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...