musya86 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 musya86, всегда пожалуйста, поумничать мы все горазды)) Меня вон от командировки только ленивый не отговаривал, но денег кучу просто так никто не дал, пришлось ехать-зарабатывать)) Причем, сильнее всех отговаривали подружки, которых я сама отговаривала от поездок, когда они были Б и они не слушались!! Ложись-ложись! Одно дело в спайках, другое дело, что если не лечить, то труба спаивается в комок, потом этот комок припаивается к яичнику, там все это воспаляется еще сильнее и это потом уже никак не расцепить, только удаляют. Так что принимай меры. Да у меня так же было, мне иногда казалось, что чем больше я лечусь, тем больнее становлюсь! Когда еще в ИК мне на узи нашли энд. кисту, я думала с ума сойду!!! Ничего, все наладилось, и у тебя наладится. это какой то кошмар. сначала лапара и гистера, потом повторная гистера, 10 месяцев мучения визанной, а потом, когда я думала все! киста, аденомиоз, спайки, гидросальпинкс с возможно повторной лапарой. и если раньше была против ЭКО, теперь я его хочу, лишь бы все закончилось. я думала просто перед ЭКО сделать лапару и все там удалить и не лечиться лишний раз антибиотиками, в свою естественную беременность не верю. ты из Питера, люблю питерских, жила там два года)) Ссылка на это сообщение
Эсмеральда 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки у нас кажется получилось! на 2 цикл после выхода из ИК,(у меня была эндометриоидная киста и эндометр.брюшины, сделала лапару в октябре, 3 месяца была на визанне, в конце января была последняя таблетка) В этот цикл я пользовалась артифект гелем, может и совпадение конечно, но... О ловила тестами.Пишу девочки для вас, может кому то и поможет мой пример дай Бог!!!! Еще мне прислали с Зачатьевского монастыря поясок Богородицы, весь месяц его не снимаю. Ждали 3,5 года. Только не поздравляйте, рано, очень боюсь, до задержки 3 дня. Всем желаю увидеть две полосочки, да так оно и будет, точно!!!! 5 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Эсмеральда, тихоничко поздравляю))) чуть попоже отпишись в табличке на 1 странице)) Ссылка на это сообщение
kuslik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Приезжай к нам в Питер ЭКО делать))) Еду в Питер на ЭКО))) Можешь рассказать, какие препараты были в протоколе? Как все проходило,буду очень благодарна) У меня 1 раз очень страшно) Ссылка на это сообщение
Эсмеральда 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Эсмеральда, тихоничко поздравляю))) чуть попоже отпишись в табличке на 1 странице)) *AnneTa спасибо! Хорошо, отпишусь обязательно! Ссылка на это сообщение
musya86 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 musya86, после лапары назначают а\б все равно. У меня был амоксиклав и тиберал как антипротозойное.Другое дело, что "удаление всего" инфекцию не удалит, так что лечиться все равно придется. ЭКО - это круто!!! Я тоже была против, типа: "Ну со мной, конечно, такого не случится". Но оно случилось и я готова была на бессчетное количество попыток. Нам очень повезло, что получилось с первого раза. И врач замечательный. Приезжай к нам в Питер ЭКО делать))) дык я москвичка, надеюсь на квоту))) хотя муж против, говорит, если делать, то в хорошей платной клинике) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 musya86, у нас в СПб тоже квот предостаточно. Я просто не хотела ждать и хотела к определенному врачу. А к нему и за денюжку-то пришлось 2 месяца первичного приема ждать (а потом еще цикл пропустили, т.к. он уезжал), он квотных пациентов совсем не берет. С другой стороны, протокол - штука дорогая и я сразу настраивалась на 3 минимум, поэтому квота - это спасение для многих. Но там идет экономия на всем, например, по квоте всегда в поддержке дешевый утрик (если не масляный прог), но крайнон гораздо эффективней и процент удачных протоколов больше. Если муж банкует, то соглашайся! От квалификации и опыта врача, а так же эмбриологов зависит очень много. Все же, протокол - это тяжелая гормональная нагрузка, да и психологическая тоже. Ссылка на это сообщение
kuslik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 kuslik, ...Огромной тебе удачи!!! Спасибо, за подробный ответ и пожелания))))Верю в то, что получится) я обязательно подарю малыша, моему любимому мужу) Ссылка на это сообщение
musya86 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 musya86, у нас в СПб тоже квот предостаточно. Я просто не хотела ждать и хотела к определенному врачу. А к нему и за денюжку-то пришлось 2 месяца первичного приема ждать (а потом еще цикл пропустили, т.к. он уезжал), он квотных пациентов совсем не берет. С другой стороны, протокол - штука дорогая и я сразу настраивалась на 3 минимум, поэтому квота - это спасение для многих. Но там идет экономия на всем, например, по квоте всегда в поддержке дешевый утрик (если не масляный прог), но крайнон гораздо эффективней и процент удачных протоколов больше. Если муж банкует, то соглашайся! От квалификации и опыта врача, а так же эмбриологов зависит очень много. Все же, протокол - это тяжелая гормональная нагрузка, да и психологическая тоже. я то еще даже не думала, где делать ЭКО, в принципе, в Москве много клиник, ближе к делу буду разбираться. спасибо, буду знать! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, я тут сегодня вспомнила..когда я в свое время торчала в этой темке и надежда уже на е.б совсем умерла....моя знакомая ( она из темки поликистоз) посоветовала мне "волшебные таблетки" Ангиовит..попей говорит их на них куча девочек заб...ну чем черт не шутит..посмелись с ней и я решила попью..тем более там просто фоливая кислота и вит. В6, 12...и во 2 цикле я заб.)))) посоветовала их девочкам которые со мной планировали...помню их пили вроде Элана, солнечный заяц и иеще кто то...и все тоже заб...вот такая история..мы потом смеялись вот ведь реально волшебные таблетки.. А действие их очень простое-они просто снижают гомоцистеин, который должен быть до 5-7 ед для того что заб. Привет! А ты витамины пила во время ИК или после? Я вот думаю может сейчас начать, вместе с визанной,как лучше? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, у меня вот месяц и 2 недельки остались пить визанну, думаю наверное к врачу сходить, может и вправду витамины какие пропишет! Я как темный лес) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, я после ИК пила...ну можно наверно и щас попить весна как никак... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, у меня вот месяц и 2 недельки остались пить визанну, думаю наверное к врачу сходить, может и вправду витамины какие пропишет! Я как темный лес) А мне еще два месяца и 7 дней пить)) А я у врача спрашивала про витамины, он сказал да всё это ерунда, но я все равно попью.Кстати у меня на визанне не кожа, а сказка стала, не жирная, а у меня это вечная проблема, так что я довольнааая. Аlisaa, я после ИК пила...ну можно наверно и щас попить весна как никак... Это точно, завтра куплю, буду пить, не помешает) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, а у меня нет никаких изменений ни с кожей, ни с весом и ни с чем) иногда правда тошнит... Я прям жду не дождусь когда все) Ну почему ерунда?(( мне кажется как и любые таблетки, организм слабеет...Хотя я в этом дилетант)) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, вообще все подробности моего лечения читай в моем профиле с 4 цикла там описание ИК и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, а у меня нет никаких изменений ни с кожей, ни с весом и ни с чем) иногда правда тошнит... Я прям жду не дождусь когда все) Ну почему ерунда?(( мне кажется как и любые таблетки, организм слабеет...Хотя я в этом дилетант)) Ну просто у врача мнение такое о витаминах, что они не эффективны, и сейчас они не качественные. Но я считаю что фолиевая в планировании обязательно должна присутствовать, вот еще сейчас читала про гель актиферт, думаю тоже попробовать, но это уже в мае или июне уже) Аlisaa, вообще все подробности моего лечения читай в моем профиле с 4 цикла там описание ИК и т.д и т.п. Прочитала , ну у тебя конечно такое обширное еще лечение было, вливания в матку, уколы,я о многом таком и не знала,вот здесь я темный лес.))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, девочки на форуме (не в этой теме) не хвалят его. А вот девочка моя знакомая, не могли 3 г заб, купили начали пользоваться и сейчас 5 месяц Б.) Не знаю уж чистое совпадение это или действительно помог...Ну его надо использовать при определенных показаниях Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, ну дак у меня и диагнозов до едрене фене...эндометриоз+эндометрит+спайки в матке были от воспаления+полип....уууууу жуть блин Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, девочки на форуме (не в этой теме) не хвалят его. А вот девочка моя знакомая, не могли 3 г заб, купили начали пользоваться и сейчас 5 месяц Б.) Не знаю уж чистое совпадение это или действительно помог...Ну его надо использовать при определенных показаниях Про совпадение согласна, ну многие и без показаний им пользуются. А у меня подруга, тоже 3 года не получалось, повенчались, потом еще носила пояс Богородицы, и забеременнела через два месяца, она была в шоке, но я сразу на венчание подумала, а там кто знает)) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, думаю бывают в жизни чудеса) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, ну дак у меня и диагнозов до едрене фене...эндометриоз+эндометрит+спайки в матке были от воспаления+полип....уууууу жуть блин Ааа, огоооооо, тогда даааа, и тебе помогло главное)) Аlisaa, думаю бывают в жизни чудеса) Однозначно))))) А вы долго планируете? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 вот еще сейчас читала про гель актиферт, думаю тоже попробовать, но это уже в мае или июне уже) Я его использовала - напрасная трата денег. Если по СГ подвижность низкая, то еще куда ни шло, а так... Просто фигня, на мой взгляд. И расслабиться не дает. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я его использовала - напрасная трата денег. Если по СГ подвижность низкая, то еще куда ни шло, а так... Просто фигня, на мой взгляд. И расслабиться не дает. Мда, а чтоб тогда попробовать......) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, мы года два, но честно говоря, никогда не считала О, так как попадет и не попало пока что)) А вы? По поводу геля, это так и если с СГ проблемы, точнее с активностью, то можно и попробовать Ну каждому свое. В любом случае каждый препарат наверное нужно обговорить со своим лечащим врачом Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, мы года два, но честно говоря, никогда не считала О, так как попадет и не попало пока что)) А вы? По поводу геля, это так и если с СГ проблемы, точнее с активностью, то можно и попробовать Ну каждому свое. В любом случае каждый препарат наверное нужно обговорить со своим лечащим врачом А мы 1 год и 4 месяца, тесты на овуляцию пачками скупала, сидела выглядывала ,все норм,потом месяц клостик+ утрожестан несколько месяцев-результата ноль, ГСГ (гистеросальпингография) тоже в норме было, ну пошла на лапару, эндометриоз, и вот на 3 месяца визанну. Спермограмма в порядке. Вот думаю не уж-то эндометриоз такой коварный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения