Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня на 24 день после визанны у меня пошли месячные. Пока красные, живот потягивает но пока терпимо. Я почемуто растроена до горя, слезы наворачиваются на глаза.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

valentin2345, график не веду, но сегодня мерила БТ (базальная температура), 37,5 ..Судя по всему О уже была, я ее пропустила видимо...ПА не было в эти дни. У меня муж категорически против настроен, чтоб я Б во время аллергии...

У меня жуть 2 дня уже я всё в красных пятнах и зуд...Сижу терплю, издеваюсь над собой...

Вычитала, что надо перетерпеть недельку, должна пройти сама.

В прошлый раз она прошла...мб и в этот раз мне повезет...

Июнь2014. Жду//,

Поздравляю с хорошим мазком и цитологией!

Гормоны вроде ничего, может только ФСГ на границе верхней нормы и эстрадиол туда же рвётся. Но ведь норма.

Девочки, а скажите-ка мне, пожалуйста такую вещь. Сделала я 1 мая первый укол дифа. Через две недели началось кровотечение. Первые дня 4 было оооочень сильное. Даже пила таблетки, чтоб уменьшить. И вот до сих пор продолжает мазать. В четверг уже второй укол и приливы уже по чуть-чуть начинаются, а оно всё мажет. Последние дня 3-4 эндометриозно-КОРИЧНЕВЫМ. Это вообще нормально, что так долго мажет? В первом климаксе на дифе у меня такого не было....

я со второго мая в ИК (на таблетках) и у меня уже 11 дней идет мазня, сначала была ярко коричневой со сгустками, потом как М, сейчас практически прекратилась. Врач сказал что организм сопротивляется уходу в ИК, надо подождать.. А девочки здесь в теме подтвердили, что это норма.

Июнь2014. Жду//, во сколько ты меряла и сколько спала до этого?

Температура конечно высокая для первой фазы..

Девочки, нужен совет. Если я начну с первого дня принимать омегу-3 как думаете она не чем не навредит или лучше во второй половине цикла? Там вроде как в этих жирах присутствует витамин Е, поэтому я не знаю. Кто может что-то по этому поводу сказать?

Июнь2014. Жду//, очень жаль если пропустили О, скорее всего как я и гооврила поздно начала мочить тесты на О, видимо он положительным был на 10 дц, значит сама О на 12-13 была, теперь вот и БТ (базальная температура) подскочила. Хотя, да, смотря как мерила БТ, возможно уже и идет вторая фаза. Но ничего, нельзя отчаиваться, раз и муж сейчас не хочет и настроен так, значит так НАДО. В следующий уже будете стараться вдвойне ;) Кстати поздравляю с хорошими мазками!!!

Спасибо , Девушки, за поддержку!

Спала 7 часов, Мерила в 7утра, не вставая с кровати. Прочитала сегодня, что если более 6 часов сон -0,1, если стресс или сопутствующие заболевания еще -0,1 за каждое

при таком раскладе выходит 37,2 - а это может говорить о повышение прогестерона, что началась вторая фаза...

Малашка, держись! многое сделано и уже позади,а впереди главное - Б!

Июнь2014. Жду//, за 37 вторая фаза в любом случае, а какой дмц?

Jillet, сегодня 14 дц. Предыдущий цикл был 24 дц, обычно 27-28 было...

Девочки, муж наверное прав, не стоит рисковать...Эх. Терпения мне и сил..я реально очень устала...

Я почемуто растроена до горя, слезы наворачиваются на глаза.

от чего расстроена? ведь это хорошо, выход из ИК, теперь можно в новом полноценном цикле стараться. ;)

Эх. Терпения мне и сил..я реально очень устала...

ой девочки, милые, всем нам ТЕРПЕНИЯ и СИЛ!!! не в коем случае не опускаем руки, думаем только о хорошем! Скоро и у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Ссылки скрыты.

и где наша Пупсик со своими приободряющими милыми картинками?? :confusion:

• Нравится 3

Девочки, нужен совет. Если я начну с первого дня принимать омегу-3 как думаете она не чем не навредит или лучше во второй половине цикла? Там вроде как в этих жирах присутствует витамин Е, поэтому я не знаю. Кто может что-то по этому поводу сказать?

витамины вроде никогда не вредили)))

витамины вроде никогда не вредили)))

если еще в ИК - вит Е не принимать!!!

Июнь2014. Жду//, судя по БТ (базальная температура) О была, все верно. по-моему нет повода сомневаться..

Луч солнца, вообще вит Е - это витамин второй (прогестероновой) фазы, положительно влияет на повышение уровня прогика, для беременных хорош он. Т.о. обычно его назначают при планировании после О

если Вы в ИК, не следует принимать вит Е так как терапия в ИК предполагает применение препаратов, которые подавляют (!!!) продукцию эстрогена и прогестерона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...