Малашка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет! Сегодня на 24 день после визанны у меня пошли месячные. Пока красные, живот потягивает но пока терпимо. Я почемуто растроена до горя, слезы наворачиваются на глаза. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 valentin2345, график не веду, но сегодня мерила БТ (базальная температура), 37,5 ..Судя по всему О уже была, я ее пропустила видимо...ПА не было в эти дни. У меня муж категорически против настроен, чтоб я Б во время аллергии... У меня жуть 2 дня уже я всё в красных пятнах и зуд...Сижу терплю, издеваюсь над собой... Вычитала, что надо перетерпеть недельку, должна пройти сама. В прошлый раз она прошла...мб и в этот раз мне повезет... Ссылка на это сообщение
Луч солнца 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Июнь2014. Жду//, Поздравляю с хорошим мазком и цитологией! Гормоны вроде ничего, может только ФСГ на границе верхней нормы и эстрадиол туда же рвётся. Но ведь норма. Девочки, а скажите-ка мне, пожалуйста такую вещь. Сделала я 1 мая первый укол дифа. Через две недели началось кровотечение. Первые дня 4 было оооочень сильное. Даже пила таблетки, чтоб уменьшить. И вот до сих пор продолжает мазать. В четверг уже второй укол и приливы уже по чуть-чуть начинаются, а оно всё мажет. Последние дня 3-4 эндометриозно-КОРИЧНЕВЫМ. Это вообще нормально, что так долго мажет? В первом климаксе на дифе у меня такого не было.... я со второго мая в ИК (на таблетках) и у меня уже 11 дней идет мазня, сначала была ярко коричневой со сгустками, потом как М, сейчас практически прекратилась. Врач сказал что организм сопротивляется уходу в ИК, надо подождать.. А девочки здесь в теме подтвердили, что это норма. Июнь2014. Жду//, во сколько ты меряла и сколько спала до этого? Температура конечно высокая для первой фазы.. Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, нужен совет. Если я начну с первого дня принимать омегу-3 как думаете она не чем не навредит или лучше во второй половине цикла? Там вроде как в этих жирах присутствует витамин Е, поэтому я не знаю. Кто может что-то по этому поводу сказать? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Июнь2014. Жду//, очень жаль если пропустили О, скорее всего как я и гооврила поздно начала мочить тесты на О, видимо он положительным был на 10 дц, значит сама О на 12-13 была, теперь вот и БТ (базальная температура) подскочила. Хотя, да, смотря как мерила БТ, возможно уже и идет вторая фаза. Но ничего, нельзя отчаиваться, раз и муж сейчас не хочет и настроен так, значит так НАДО. В следующий уже будете стараться вдвойне Кстати поздравляю с хорошими мазками!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Июнь2014. Жду//, жаль что не ведешь, так нагляднее ну давай лечись и в бой Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо , Девушки, за поддержку! Спала 7 часов, Мерила в 7утра, не вставая с кровати. Прочитала сегодня, что если более 6 часов сон -0,1, если стресс или сопутствующие заболевания еще -0,1 за каждое при таком раскладе выходит 37,2 - а это может говорить о повышение прогестерона, что началась вторая фаза... Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Малашка, держись! многое сделано и уже позади,а впереди главное - Б! Июнь2014. Жду//, за 37 вторая фаза в любом случае, а какой дмц? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Jillet, сегодня 14 дц. Предыдущий цикл был 24 дц, обычно 27-28 было... Девочки, муж наверное прав, не стоит рисковать...Эх. Терпения мне и сил..я реально очень устала... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я почемуто растроена до горя, слезы наворачиваются на глаза. от чего расстроена? ведь это хорошо, выход из ИК, теперь можно в новом полноценном цикле стараться. Эх. Терпения мне и сил..я реально очень устала... ой девочки, милые, всем нам ТЕРПЕНИЯ и СИЛ!!! не в коем случае не опускаем руки, думаем только о хорошем! Скоро и у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ссылки скрыты. и где наша Пупсик со своими приободряющими милыми картинками?? 3 Ссылка на это сообщение
Луч солнца 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, нужен совет. Если я начну с первого дня принимать омегу-3 как думаете она не чем не навредит или лучше во второй половине цикла? Там вроде как в этих жирах присутствует витамин Е, поэтому я не знаю. Кто может что-то по этому поводу сказать? витамины вроде никогда не вредили))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 витамины вроде никогда не вредили))) если еще в ИК - вит Е не принимать!!! Июнь2014. Жду//, судя по БТ (базальная температура) О была, все верно. по-моему нет повода сомневаться.. Ссылка на это сообщение
nafrini 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Луч солнца, Спасибо всем за ответы! Буду смотреть, как дальше оно будет. Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Луч солнца, вообще вит Е - это витамин второй (прогестероновой) фазы, положительно влияет на повышение уровня прогика, для беременных хорош он. Т.о. обычно его назначают при планировании после О если Вы в ИК, не следует принимать вит Е так как терапия в ИК предполагает применение препаратов, которые подавляют (!!!) продукцию эстрогена и прогестерона. Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/54923-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения