MonkeyM 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, видимо да, но слышала и читала, что и с Э нормально беременеют...Видимо дело случая Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, видимо да, но слышала и читала, что и с Э нормально беременеют...Видимо дело случая , вот в том-то и дело, что это как бы и не удел) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, да все получится) у меня тоже Э обнаружили во время лапары) Но я прям уже жду свою кроху в животе, а через 9 месяцев и на руках) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аlisaa, да все получится) у меня тоже Э обнаружили во время лапары) Но я прям уже жду свою кроху в животе, а через 9 месяцев и на руках) Всем бы нам по крошечке, да по скорей, чтобы мы уже спокойно нянчили :D 1 Ссылка на это сообщение
Малinка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, у вас обязательно будут детки. У меня был эндометриоз ( писала в теме Амг примерно год назад) две лапары, после второй ИК золадекс 3 укола, мес начались примерно через 6 месяцев после первого укола, Б в первый же цикл результат - сынок ))) второго не могли зачать 8 месяцев, Амг был 0,17 собирались на Эко в результате забеременела сама, когда этого совсем не ждала и была готова пойти на эко, результат- воторй сынок. Так что не опускайте руки все у вас будет хорошо. Да, забыла написать, что перед тем как мне забеременеть вторым ре, сестра мне подарила оберег рожаницу ( сама вышила) верю, что это он мне помог. 4 Ссылка на это сообщение
Volpis Даша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 она не уверена, вроде не похоже,сказала она, когда они появляются почти все одинаково выглядят на узи. Я спросила у девочек, у кого после выхода из ИК возникали фолликулярные кисты или похожие ситуации были. Все не встанет на свои места, встанет возможно в следующем цикле.я не просила поставить мне диагноз.Я хотела пообщаться с девочками у которых было что то подобное..и всего лишь... У меня было так, в первый цикл после отмены визанны. Моя врач скащала, что жто нормально, т.к. активные яичники (вкючились в работу). На след цикл мы планировали и все свершилось! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, у вас обязательно будут детки. У меня был эндометриоз ( писала в теме Амг примерно год назад) две лапары, после второй ИК золадекс 3 укола, мес начались примерно через 6 месяцев после первого укола, Б в первый же цикл результат - сынок ))) второго не могли зачать 8 месяцев, Амг был 0,17 собирались на Эко в результате забеременела сама, когда этого совсем не ждала и была готова пойти на эко, результат- воторй сынок. Так что не опускайте руки все у вас будет хорошо. Да, забыла написать, что перед тем как мне забеременеть вторым ре, сестра мне подарила оберег рожаницу ( сама вышила) верю, что это он мне п Как хорошоо, что все так у вас получилось))) А я вот впервые про Амг слышу, это так важно его сдавать? Малinка, это я вам отвечала, так сообщение отразилось просто))) Ссылка на это сообщение
ramrus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем привет.вот и я переживаю что не выйду из ик сегодня где то 60 день после последнего укола бусерелина .меряю бт она у менЯ 36.что то овуляциней и не пахнет. яичника бывает поноют и на этом все.конечно начала замечать немного выделений похожих на яичный белок.но это же еще ничего не значит.девочки приведите мне примеры как было у вас? а то очень уж переживаю . Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ramrus, думаю, что перживать еще рано. овуляция может быть и на 60, и на 70, и даже на 80-ый день. жди, можешь на УЗИ сходить. ситуация сразу станет яснее у меня сегодня 39 день с последнего укола Ссылка на это сообщение
ramrus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 на узи была где то на 30 день.эндикк был 3 мм.и были мелкие фолликулы .дф не было я тяжело уходила в ик.только после 2уколов месячные прекратились.вот боюсь что тяжело буду выходить. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ramrus, естесссссно, что на 30 день ни эндика, ни фолика не было действие укола 28 дней, но это не значит, что организм резко начнет работать на 29-ый. за 2 дня организм не очухается и ничего не сможет вырастить Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, сегодня ровно 2 недели после 1-го укола Золадекса (и всего 17 дц). Пошли М. У кого-то такое было, это нормально или может лек-во бракованное? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, сегодня ровно 2 недели после 1-го укола Золадекса (и всего 17 дц). Пошли М. У кого-то такое было, это нормально или может лек-во бракованное? У меня недавно было, как раз после 2-х недель(только приема визанны,но это тоже ИК), в первый месяц это нормально считается, я тоже сначала распаниковалась))) 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лимоночка, все ОК! не знаю как в золадексе, но у меня был бусерелин и там это даже в инструкции написано. у меня пошли через дней 10 после укола. сколько всего назначили и почему? 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки спасибо, успокоили! у меня пошли через дней 10 после укола. сколько всего назначили и почему? Назначили Золадекс на 3 месяца и 3 мес Визанны. Была лапара 1,5 мес назад, в итоге: спаечный процесс 3-4 ст., генитальный эндометриоз 1-2 ст. Ссылка на это сообщение
ЖдуТебяМалыш 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки,всем приветик.Давно вам не писала,жду выхода из ИК и почитываю вас периодически.Вот сегодня 41 день после последнего укола и стала замечать что последние несколько недель периодически раздувает и потягивает живот как на месячные-нормально ли это? Понимаю что еще очень рано ждать месячных но не знаю нормально ли что бывает такое самочувствие?На узи не была,с врачом общалась он сказал что эти потягивания связаны с тем что сейчас пошла резкая физическая нагрузка(на даче ремонтом и огородом занимаемся).Что скажете,прав он или все таки это не нормально,хочу услышать ваше мнение?Может это конечно и организм начинает просыпаться,не знаю.... Напишите пожалуйста,может у вас тоже такое самочувствие было? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки,всем приветик.Давно вам не писала,жду выхода из ИК и почитываю вас периодически.Вот сегодня 41 день после последнего укола и стала замечать что последние несколько недель периодически раздувает и потягивает живот как на месячные-нормально ли это? Понимаю что еще очень рано ждать месячных но не знаю нормально ли что бывает такое самочувствие?На узи не была,с врачом общалась он сказал что эти потягивания связаны с тем что сейчас пошла резкая физическая нагрузка(на даче ремонтом и огородом занимаемся).Что скажете,прав он или все таки это не нормально,хочу услышать ваше мнение?Может это конечно и организм начинает просыпаться,не знаю.... Напишите пожалуйста,может у вас тоже такое самочувствие было? У меня как-то даже месячные начались от нагрузки, когда я в гараже прибиралась, и когда тяжелое поднимаю, то чувствую боли как при месячных, даже в середине цикла и без ИК это было. А в такой ситуации, как ещё ИК и нагрузка, такая реакция не удивительна! так что спокойствие))) И не перетруждаться! Ссылка на это сообщение
lubashkin82 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет всем!!! Принимайте в свои ряды. Была в ИК на Жанине по схеме 63/7. После последней таблетки через 2 дня начились М. М были скудные пару дней. На УЗИ на 7 д.ц. моя Г сказала, что всё выглядет отлично и будет поздняя овуляция. Овуляция была на 19 д.ц. (обычно 12 д.ц.) М пришли на 5 дней позже чем обычно. Первый цикл на отмене пролетный....надеюсь второй наконец-то станет победным!!! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 если на эко, то гидрос откачивают сразу перед пункцией или перед подсадкой, но лучше пролечить и потом еще откачать если появится, плохо, но он возвращается. сорри, это не оч хорошие новости скажи, по поводу гидроса, интересно.....Его в процессе пункции могут откачать ? Если есть инфа конкретных репродуктологов, напиши ЛС )) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лимоночка, почитала у тебя на страничке. а почему уколы не сразу? дали шанс на самостоятельную Б? lubashkin82, привет! принимаем, конечно! ты 63 дня пила таблы и М не прорвались? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЖдуТебяМалыш, я сейчас на выходе из ИК (сегодня 135 день после укола Золадекс 10,8 на 3 месяца) у меня уже месяца 1,5 как низ живота тянет. Была на УЗИ 2 недели назад, все уже проснулось, доктор сказал ожидать М в конце месяца. Жду... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Grigorivna, поздравляю! так если в конце месяца, так сейчас самые старательные дни! овуляцию тестами ловишь? Ссылка на это сообщение
ЖдуТебяМалыш 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Спасибо девочки что высказали свое мнение,наверно действительно из за нагрузки физической и возможно организм потихоньку просыпается надеюсь по крайней мере(замечаю что приливов меньше становиться-может и самовнушение ).Думаю в конце месяца сходить на узи,посмотреть как там организм. Бт недавно начала мерить но решила что еще рано,оставила ближе к 58 дню измерения ))))Девочки а вы что то делали или пили дабы помочь организму восстановиться?Или что бы забеременеть не выходя из ИК?)))) черная//пантера привет,мы с тобой практически одинаково идем,как самочувствие?На узи не ходила еще? lubashkin82 Желаю успехов во втором месяце)))) :kulachki: Grigorivna кстати да,черная//пантера правду говорит- самое время стараться))))Желаю что бы получилось не выходя из ИК)))) Ссылка на это сообщение
lubashkin82 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 lubashkin82, привет! принимаем, конечно! ты 63 дня пила таблы и М не прорвались? Месячные - нет. А вот мазня начиная со 2-ой упаковки была. ЖдуТебяМалыш Спасибо Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 черная//пантера, ЖдуТебяМалыш, спасибо девочки .Овулю не ловлю, т.к. у меня НМТ, после выхода ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения