Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ЖдуТебяМалыш, да вроде все нормально. приливы еще есть. но кажется полегче. либидо еще не восстановилось, но уже не на нуле. на узи собираюсь в первых числах апреля. готова хоть сейчас полететь, но держу себя в руках. раз приливы есть, то нечего там делать

lubashkin82, желаю, чтобы все побыстрее случилось!

Grigorivna, это непроходимы трубы что-ли?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка _ Ксю, привет!

да, откачивают перед пункцией, Стрелко ГВ. но, увы, он может вернуться, а как изестно, он токсичен для эмбрионов. подробности в ЛС

• Нравится 1

Лимоночка, почитала у тебя на страничке. а почему уколы не сразу? дали шанс на самостоятельную Б?

Нет, лапару делали в начале цикла, на 6-й день, потом сказали дождаться первых М после лапары и вот тогда уже сделать укол.

Grigorivna получается у вас и Э и не проходимость,печально конечно.Желаю что бы по быстрее у вас все получилось, что бы ЭКО было последним вашим испытанием.Верю что скоро мы все станем мамами,желания всегда рано или поздно НО исполняются))))) ;)

Девочки, такое дело, у меня на визанне идет мазня, я допиваю уже последние таблетки первого месяца, сначала кровавые выделения, теперь мазня коричневая(извините за подробности) я волнуюсь, может проконсультироваться с врачом и перейти на уколы все-таки, а? кто уколы колол, мазни не было?

Девочки, такое дело, у меня на визанне идет мазня, я допиваю уже последние таблетки первого месяца, сначала кровавые выделения, теперь мазня коричневая(извините за подробности) я волнуюсь, может проконсультироваться с врачом и перейти на уколы все-таки, а? кто уколы колол, мазни не было?

Первые 3 месяца идёт привыкание и мазня может быть. Это нормально.

• Нравится 2

Первые 3 месяца идёт привыкание и мазня может быть. Это нормально.

спасибо!так а мне его всего на три месяца назначили,получается это мало(

спасибо!так а мне его всего на три месяца назначили,получается это мало(

Мне после лапары моя Г предложила 2 варианта: Визанна 6 месяцев ( меньше нет смысла со слов моего Г) либо Жанин 3 месяца.

Выбрала Жанин хотелось побыстрее приступить к планированию.

Мне после лапары моя Г предложила 2 варианта: Визанна 6 месяцев ( меньше нет смысла со слов моего Г) либо Жанин 3 месяца.

Выбрала Жанин хотелось побыстрее приступить к планированию.

. Ничего себе,а я читала что жанин слабее чем визанна в лечении эндометриоза,вообще непонятно,жанин это же Ок правильно?и месячные идут с ними?

. Ничего себе,а я читала что жанин слабее чем визанна в лечении эндометриоза,вообще непонятно,жанин это же Ок правильно?и месячные идут с ними?

Я пила по схеме 63/7 без перерыва....соответственно месячных не было. Плюс это ОК.

Подробности в ЛС, чтобы не засорять тему :)

Изменено пользователем lubashkin82

Аlisaa, важно на Визанне не пить витамины какие-либо..

Пока что не начинала,а мажет и мажет,ну надеюсь что поможет,но только все как на обычных месячных(если в следующем месяце будет так,то смысла не вижу третий пить(((((

Аlisaa,

у меня тож так было, на третий мазало намного меньше. полагаю, на четвертом бы вообще ничего не было, но пила я по назначению только 3 месяца. считаю, что 3 - это мало, я тебе писала. не бросай, организм только начал перестраиваться, ему не нужен очередной стресс. понимаю тебя, самой хотелось бросить да переубедили. держись и все будет хорошо!

• Нравится 1

Аlisaa,

у меня тож так было, на третий мазало намного меньше. полагаю, на четвертом бы вообще ничего не было, но пила я по назначению только 3 месяца. считаю, что 3 - это мало, я тебе писала. не бросай, организм только начал перестраиваться, ему не нужен очередной стресс. понимаю тебя, самой хотелось бросить да переубедили. держись и все будет хорошо!

Спасибо большое!!!! Буду держаться))) Как твои дела сейчас обстоят??

Вот и я читаю везде, что 3 месяца это так, можно сказать только профилактика.

Девочки, а если это 3 месяца после уже 3-х месяцев на Золадексе как думаете, этого достаточно?

Вот да, если укол сделать, то что стороцентно мазни не будет? Если я а два месяца сделаю укол,то где гарантия что ничего не пойдет. Блиин, у меня еще проблема, я не знаю к какому гинекологу пойти понаблюдаться, у нас в городе особо никого не хвалят((

lubashkin82, на счет ОК согласна. это не ИК. в ОК есть эстадиол, а в ИК его нет и не может быть. он на то и климакс, что не вырабатывается эстрадиол. и по какой схеме ни пей, все равно организм не засыпает на ОК так, как на антигонадотропинах.

Лимоночка, про такую схему слышала, не больше. про эффективность поэтому не скажу

Аlisaa, уверена, что с уколами не будет! только после первого М пойдут, а потом глубокий сон

Аlisaa, а какой город?

lubashkin82, на счет ОК согласна. это не ИК. в ОК есть эстадиол, а в ИК его нет и не может быть. он на то и климакс, что не вырабатывается эстрадиол. и по какой схеме ни пей, все равно организм не засыпает на ОК так, как на антигонадотропинах.

Лимоночка, про такую схему слышала, не больше. про эффективность поэтому не скажу

Аlisaa, уверена, что с уколами не будет! только после первого М пойдут, а потом глубокий сон

Аlisaa, а какой город?

Вот блин, уколы даа, не дает мне мазня покоя. Я из Белгорода, но у нас рядом Харьков, я все там делала. и лапару и анализы, а теперь туда нежелательно ездить, вот пока ни у кого не наблюдаюсь в городе, а надо.

Я просто еще думаю, может и у меня первый месяц на визанне месячные а потом не будет. Я уже задолбалась с этими догадками

Аlisaa, дааа...мазня, конечно, напрягает, понимаю. на узи не смотрела че там? остается только искать по форумам врача.

Нее. не смотрела еще, у меня как раз завтра месяц с операции и через три дня месяц как пью визанну. И как раз уже узи надо делать, дай Бог чтобы все там хорошо было, и в последующем тоже. А ты уколы колола уже??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...