черная//пантера 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЖдуТебяМалыш, да вроде все нормально. приливы еще есть. но кажется полегче. либидо еще не восстановилось, но уже не на нуле. на узи собираюсь в первых числах апреля. готова хоть сейчас полететь, но держу себя в руках. раз приливы есть, то нечего там делать lubashkin82, желаю, чтобы все побыстрее случилось! Grigorivna, это непроходимы трубы что-ли? Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Крошка _ Ксю, привет! да, откачивают перед пункцией, Стрелко ГВ. но, увы, он может вернуться, а как изестно, он токсичен для эмбрионов. подробности в ЛС 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лимоночка, почитала у тебя на страничке. а почему уколы не сразу? дали шанс на самостоятельную Б? Нет, лапару делали в начале цикла, на 6-й день, потом сказали дождаться первых М после лапары и вот тогда уже сделать укол. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) черная//пантера, да, она самая Изменено 17 марта 2014 пользователем Grigorivna Ссылка на это сообщение
ЖдуТебяМалыш 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Grigorivna получается у вас и Э и не проходимость,печально конечно.Желаю что бы по быстрее у вас все получилось, что бы ЭКО было последним вашим испытанием.Верю что скоро мы все станем мамами,желания всегда рано или поздно НО исполняются))))) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ЖдуТебяМалыш, , спасибо! Всё у нас получится и мы скоро будем мамочками! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, такое дело, у меня на визанне идет мазня, я допиваю уже последние таблетки первого месяца, сначала кровавые выделения, теперь мазня коричневая(извините за подробности) я волнуюсь, может проконсультироваться с врачом и перейти на уколы все-таки, а? кто уколы колол, мазни не было? Ссылка на это сообщение
lubashkin82 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, такое дело, у меня на визанне идет мазня, я допиваю уже последние таблетки первого месяца, сначала кровавые выделения, теперь мазня коричневая(извините за подробности) я волнуюсь, может проконсультироваться с врачом и перейти на уколы все-таки, а? кто уколы колол, мазни не было? Первые 3 месяца идёт привыкание и мазня может быть. Это нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Первые 3 месяца идёт привыкание и мазня может быть. Это нормально. спасибо!так а мне его всего на три месяца назначили,получается это мало( Ссылка на это сообщение
lubashkin82 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 спасибо!так а мне его всего на три месяца назначили,получается это мало( Мне после лапары моя Г предложила 2 варианта: Визанна 6 месяцев ( меньше нет смысла со слов моего Г) либо Жанин 3 месяца. Выбрала Жанин хотелось побыстрее приступить к планированию. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мне после лапары моя Г предложила 2 варианта: Визанна 6 месяцев ( меньше нет смысла со слов моего Г) либо Жанин 3 месяца. Выбрала Жанин хотелось побыстрее приступить к планированию. . Ничего себе,а я читала что жанин слабее чем визанна в лечении эндометриоза,вообще непонятно,жанин это же Ок правильно?и месячные идут с ними? Ссылка на это сообщение
lubashkin82 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) . Ничего себе,а я читала что жанин слабее чем визанна в лечении эндометриоза,вообще непонятно,жанин это же Ок правильно?и месячные идут с ними? Я пила по схеме 63/7 без перерыва....соответственно месячных не было. Плюс это ОК. Подробности в ЛС, чтобы не засорять тему Изменено 18 марта 2014 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Аlisaa, важно на Визанне не пить витамины какие-либо.. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Аlisaa, важно на Визанне не пить витамины какие-либо.. Пока что не начинала,а мажет и мажет,ну надеюсь что поможет,но только все как на обычных месячных(если в следующем месяце будет так,то смысла не вижу третий пить((((( Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Аlisaa, у меня тож так было, на третий мазало намного меньше. полагаю, на четвертом бы вообще ничего не было, но пила я по назначению только 3 месяца. считаю, что 3 - это мало, я тебе писала. не бросай, организм только начал перестраиваться, ему не нужен очередной стресс. понимаю тебя, самой хотелось бросить да переубедили. держись и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, у меня тож так было, на третий мазало намного меньше. полагаю, на четвертом бы вообще ничего не было, но пила я по назначению только 3 месяца. считаю, что 3 - это мало, я тебе писала. не бросай, организм только начал перестраиваться, ему не нужен очередной стресс. понимаю тебя, самой хотелось бросить да переубедили. держись и все будет хорошо! Спасибо большое!!!! Буду держаться))) Как твои дела сейчас обстоят?? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, я тоже читала про визану, что трех месяцев недостаточно. я для себя решила однозначно. только уколы Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вот и я читаю везде, что 3 месяца это так, можно сказать только профилактика. Девочки, а если это 3 месяца после уже 3-х месяцев на Золадексе как думаете, этого достаточно? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вот да, если укол сделать, то что стороцентно мазни не будет? Если я а два месяца сделаю укол,то где гарантия что ничего не пойдет. Блиин, у меня еще проблема, я не знаю к какому гинекологу пойти понаблюдаться, у нас в городе особо никого не хвалят(( Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lubashkin82, на счет ОК согласна. это не ИК. в ОК есть эстадиол, а в ИК его нет и не может быть. он на то и климакс, что не вырабатывается эстрадиол. и по какой схеме ни пей, все равно организм не засыпает на ОК так, как на антигонадотропинах. Лимоночка, про такую схему слышала, не больше. про эффективность поэтому не скажу Аlisaa, уверена, что с уколами не будет! только после первого М пойдут, а потом глубокий сон Аlisaa, а какой город? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lubashkin82, на счет ОК согласна. это не ИК. в ОК есть эстадиол, а в ИК его нет и не может быть. он на то и климакс, что не вырабатывается эстрадиол. и по какой схеме ни пей, все равно организм не засыпает на ОК так, как на антигонадотропинах. Лимоночка, про такую схему слышала, не больше. про эффективность поэтому не скажу Аlisaa, уверена, что с уколами не будет! только после первого М пойдут, а потом глубокий сон Аlisaa, а какой город? Вот блин, уколы даа, не дает мне мазня покоя. Я из Белгорода, но у нас рядом Харьков, я все там делала. и лапару и анализы, а теперь туда нежелательно ездить, вот пока ни у кого не наблюдаюсь в городе, а надо. Я просто еще думаю, может и у меня первый месяц на визанне месячные а потом не будет. Я уже задолбалась с этими догадками Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, дааа...мазня, конечно, напрягает, понимаю. на узи не смотрела че там? остается только искать по форумам врача. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аlisaa, дааа...мазня, конечно, напрягает, понимаю. на узи не смотрела че там? остается только искать по форумам врача. Нее. не смотрела еще, у меня как раз завтра месяц с операции и через три дня месяц как пью визанну. И как раз уже узи надо делать, дай Бог чтобы все там хорошо было, и в последующем тоже. А ты уколы колола уже?? Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я на декапептиле депо - ни мазни, ни М после первого же укола не было Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Лимоночка, мне кажется и просто 3-х уколов золадекса достаточно... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения