Популярное сообщение Felix Femina 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 В этой темке будем показывать что мы купили, сделали, сшили и приготовили для наших малышей! Я начну)) наконец то пришла посылочка из Картерса и ошкоша, вещей очень много, и для дочек и для сына, покажу часть. Фото увеличиваются Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Felix Femina, какая красота ))))) Напиши сайт пожалуйста откуда эти вещи)) такие клёвые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 malishka815, из сша, из магазина carters, у меня в профиле от 2-го января указаны реквизиты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Felix Femina, какое все миленькое детское!!Скорей бы ты делала второй заказик с нами - очень хочу доче комбезик мишковый с ушами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Felix Femina, а 7 фотография это что? очень нравится! я балдею от картерса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, я так понимаю, это пелёнки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, как раз хотела узнать про такие пелёнки, удобные ли они? давно смотрю, но отзывы никто не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, подождём Настю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, нее, это 2 хлопковых тонких пледа)) 90 на 120 размеры, идут в комплекте))) Prentice, я собираюсь к концу февраля, как раз все желающие заказать вещички уже будут знать пол малышей, у всех уже скриннинги пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я прикупила уже много красивостей, это одно из последнего - заказывала в бонприксе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 blackie, какой весёлый костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Привет! А мы сегодня ездили присматривали вещички, коляски, кроватки и прочее на будущее))) В Мазекеа распродажа, купили там отличный зимний комбез kerry и еще пару вещичек со скидкой в 50%! Как же радует, делать покупки для нашей принцесски!!! Хвалюсь: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Дишечка, какое всё красивое!!А тот комбинезончик что второй на фото он тоже со скидкой был? Сколько он вышел?Я к нему раза 3 присматривалась но без скидки дороговато-не взяла(((Ты какой размер брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 blackie, это на какой возраст? Дишечка, очень нежно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 blackie, какой симпатичный костюм чик Дишечка, очень нравятся ваши обновочки для принцессы ))) на девочек всё такое нежное и милое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Дишечка, какое всё красивое!!А тот комбинезончик что второй на фото он тоже со скидкой был? Сколько он вышел?Я к нему раза 3 присматривалась но без скидки дороговато-не взяла(((Ты какой размер брала? Да это все со скидкой было 50%! На сайте есть цены, второй вроде 799 Размерчики 3-6 взяла, комбезик зимний на 68см Изменено 8 февраля 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Felix Femina, написано 56, но немного больше, сравниваю с бодиками того же размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Дишечка, а в этом зимнем комбинезоне ребенку и без мехового конверта будет например при -10 не холодно? Вообще я в детской верхней одежде ничего не понимаю. Вообще конверт зимний он нужен или достаточно и такого комбинезона и под него например одеть осенний комбинезон типа как меховой (как в мазере которые пушистые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Дишечка, а в этом зимнем комбинезоне ребенку и без мехового конверта будет например при -10 не холодно? Вообще я в детской верхней одежде ничего не понимаю. Вообще конверт зимний он нужен или достаточно и такого комбинезона и под него например одеть осенний комбинезон типа как меховой (как в мазере которые пушистые) Вот нашла в инете, вот такое описание "Больше подойдет для детей до года, малоподвижных или в суровые российские морозы. Температурный режим одежды Kerry отличается по количеству наполнителя. Используется наполнитель — изософт. На какую температуру рассчитано какое количество утеплителя: 40 — 70 г/кв.м. – теплая осень-весна. 100 — 150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима. 200 — 300 г/кв.м. – морозная зима." В том комбезике что я купила изософт 250грамм! Брала его как раз на морозы, чтобы не пододевать кучу вещей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Дишечка, Спасибо тебе большое что написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, тоже хвастаюсь нашей покупочкой в мазеркеа)))Комбинезончик осень-весна, я от него в восторге!!Такой нежный цвет и сам такой клёвый и за 599р - я просто не могла его не купить)))Внутри тоже такой мягенький)))Папа наш за ним ездил на другой конец Москвы и очень тоже доволен)))Лерочка наша как куколка будет)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Prentice, класс класс класс ))))) а какой размер?))) я вот что-боюсь тёплое брать и не угадать с размером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ninochek, я взяла 74р на всякий случай, даже если будет большой не страшно - дочурка не замерзнет, зато точно не будет мал. А так может еще 74 можно и весной поносить если не крупненькая будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Prentice, ну да, неизвестно ещё какими наши детки рядятся и как расти потом будут Хорошо если и на весну ещё хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ninochek, даже если не хватит вообще не страшно, за 599р если и сезон только относит будет супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения