natabrody 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Ninochek, я думаю, в случае надобности лучше потом докупить. если будет очень жарко- не парить же ребёнка. шапочки покупала самых манюсеньких размеров. детки все разные, у кого больше размер головы, у кого меньше. я уже не помню , какой размер брала, но помню, что она была такой малюсенькой, что даже не верилось, что это на человечка одёжка) как на куколку) а сейчас закажу на сайте нм, размер 0-1 месяц комплект из 2 шапочек с завязками. потом докуплю я, кстати люблю шапочки с завязками. у меня были только такие. мне казалось, что шапочки без завязочек будут спадать Изменено 18 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 natabrody, вот мне тоже кажется, что без завязочек на голове у малыша долго не продержится... А на каком сайте заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ninochek, я тебе в личку кинула, глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KOlesenka, ух, красотища то!!! я тоже скоро бэбиполло закажу на выписку и на крещение сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я все хочууууууууууууууууууууууууууууу!!!!Прям все такое чудное, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!И пледик с уголком - точь в точь как я себе представляла :class: :class: :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Девочки, а сколько надо шапочек...? ))) я тоже не сторонник большого кол-ва шапочек, тем более чепчиков. В роддом 1 надо, на выписку....а потом даж не знаю...1 шапки наверное хватит, какой-нить универсальной (до осени), на прохладку комбезы в основном с капюшонами идут...В жару и вовсе шапку не надо... я, кстати люблю шапочки с завязками. у меня были только такие. мне казалось, что шапочки без завязочек будут спадать +1 !!! у меня Ваня так головой крутил, что вечно уши на голе.да, кстати, под комбезы с капом у меня были для Евса шлемики трикотажные, вот их я заценила!! девочки, правда вещички классные, не слишком перегружены кружевами, в самый раз..трикотаж мягонький. По размерам, конечно, так определенности и нет...не большемерят они, это точно...но я оч надеюсь, что на выписку как минимум нам хватит наборчика))) Изменено 19 марта 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KOlesenka, у меня были для Евса шлемики трикотажные а как они выглядят? как обычные шлемики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody, вот так (для мелких есть швами наружу) их пото и под зимние шапки в качестве подшлемника удобно одевать. И шея закрыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KOlesenka, клёвые, я таких и не видела. но у меня ж теперь мальчик, будем искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 они редкостью были лет 6-7 назад...вот с Евсом я их распробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KOlesenka, обычные шлемики ленне и рейма у нас были, но я полине не покупала, у неё личико маленькое, не к лицу ей было. а вот таких трикотажных не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KOlesenka, А что за фирма у этого чуда? )))) так симпатично смотрятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, их много всяких, набери в гугле Трикотажный шлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, а вот такой вот комбинезон я купила Соньке на зиму Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Nmartishka, очень красивый! А что за фирма?Какой размерчик решили на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Nmartishka, очень красивый! А что за фирма?Какой размерчик решили на зиму? Спасибо, ага, он очень миленький, на натуральном пуху) марка MONNALISA , я взяла размер на 6 мес, надеюсь до конца зимы будет хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, а в крестильном комплекте это как полотенце с уголком или что это? оно какого размера и для чего? Просто тоже смотрю бэбиполо и там есть несколько крестильных комплектов для эта штучка с уголком махровая.Вот и думаю а оно для чего и нужно оно махровое или просто хлопок достаточно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Prentice, в этот уголок после купели заворачивают сначала, потом одевают. Мы сына летом крестили, покупала тоненькое махровое полотенце. В этот раз тоже махровое покупать буду, так крестить осенью будем скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Фоточки Carters Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tashikan, всё классное! да, я вижу ты на 100% была уверена, что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Prentice, Инна, я не стала с полотенцем брать, у меня есть просто белое большоооое для деток. Я взяла с уголком, это просто пеленочка с уголком. В нее после купели завернуть и сверху в полотенчико можно или в пледик. Рубашка одевается уже после некоторых процедур, помазания, дают время одеть малыша. А сразу после купельки они в полотенчиках или пеленочках лежат на руках у крестных. tashikan, ааа, какое клевское все!!! Наташ, а спальник не сильно толстый? я тож такой взяла...на лето пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, имхо без одеяла сверху - самое оно по толщине. Он х/б, не будет жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tashikan, отлично! у нас одеяла как-то не приживаются...так что отлично, что легонький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tashikan, как мне всё нравится )))) Третья фотка - прям как у меня всё для Тимульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 а вот и ещё один бодик из посылочки с бп ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения