Перейти к публикации

Хвастунишки!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek, я думаю, в случае надобности лучше потом докупить. если будет очень жарко- не парить же ребёнка. шапочки покупала самых манюсеньких размеров. детки все разные, у кого больше размер головы, у кого меньше. я уже не помню , какой размер брала, но помню, что она была такой малюсенькой, что даже не верилось, что это на человечка одёжка) как на куколку)

а сейчас закажу на сайте нм, размер 0-1 месяц комплект из 2 шапочек с завязками. потом докуплю

я, кстати люблю шапочки с завязками. у меня были только такие. мне казалось, что шапочки без завязочек будут спадать

Изменено пользователем natabrody

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natabrody, вот мне тоже кажется, что без завязочек на голове у малыша долго не продержится...

А на каком сайте заказываешь? :)

Ninochek, я тебе в личку кинула, глянь

KOlesenka, ух, красотища то!!! :cool:

я тоже скоро бэбиполло закажу на выписку и на крещение сразу))))

Я все хочууууууууууууууууууууууууууууу!!!!Прям все такое чудное, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пледик с уголком - точь в точь как я себе представляла :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Девочки, а сколько надо шапочек...? )))

я тоже не сторонник большого кол-ва шапочек, тем более чепчиков. В роддом 1 надо, на выписку....а потом даж не знаю...1 шапки наверное хватит, какой-нить универсальной (до осени), на прохладку комбезы в основном с капюшонами идут...В жару и вовсе шапку не надо...

я, кстати люблю шапочки с завязками. у меня были только такие. мне казалось, что шапочки без завязочек будут спадать

+1 !!! у меня Ваня так головой крутил, что вечно уши на голе.

да, кстати, под комбезы с капом у меня были для Евса шлемики трикотажные, вот их я заценила!!

девочки, правда вещички классные, не слишком перегружены кружевами, в самый раз..трикотаж мягонький. По размерам, конечно, так определенности и нет...не большемерят они, это точно...но я оч надеюсь, что на выписку как минимум нам хватит наборчика)))

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

KOlesenka,

у меня были для Евса шлемики трикотажные

а как они выглядят? как обычные шлемики?

natabrody, вот так (для мелких есть швами наружу)

001138_big_wlem-peso4nii-big_398_auto_5_80.jpg

%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9.jpg

shlem_detskiy_trikotajnyiy.jpg

их пото и под зимние шапки в качестве подшлемника удобно одевать. И шея закрыта.

• Нравится 1

KOlesenka, клёвые, я таких и не видела. но у меня ж теперь мальчик, будем искать)))

они редкостью были лет 6-7 назад...вот с Евсом я их распробовала)))

KOlesenka, обычные шлемики ленне и рейма у нас были, но я полине не покупала, у неё личико маленькое, не к лицу ей было. а вот таких трикотажных не видела

KOlesenka, А что за фирма у этого чуда? )))) так симпатично смотрятся )))

Ninochek, их много всяких, набери в гугле Трикотажный шлем.

Девочки, а вот такой вот комбинезон я купила Соньке на зиму

Ссылки скрыты.

:flower:

• Нравится 9

Nmartishka, очень красивый! А что за фирма?Какой размерчик решили на зиму?

Nmartishka, очень красивый! А что за фирма?Какой размерчик решили на зиму?

Спасибо, ага, он очень миленький, на натуральном пуху) марка MONNALISA , я взяла размер на 6 мес, надеюсь до конца зимы будет хорош ;)

KOlesenka, а в крестильном комплекте это как полотенце с уголком или что это? оно какого размера и для чего? Просто тоже смотрю бэбиполо и там есть несколько крестильных комплектов для эта штучка с уголком махровая.Вот и думаю а оно для чего и нужно оно махровое или просто хлопок достаточно?))

Prentice, в этот уголок после купели заворачивают сначала, потом одевают. Мы сына летом крестили, покупала тоненькое махровое полотенце. В этот раз тоже махровое покупать буду, так крестить осенью будем скорее всего.

tashikan, всё классное! да, я вижу ты на 100% была уверена, что мальчик)

Prentice, Инна, я не стала с полотенцем брать, у меня есть просто белое большоооое для деток. Я взяла с уголком, это просто пеленочка с уголком. В нее после купели завернуть и сверху в полотенчико можно или в пледик. Рубашка одевается уже после некоторых процедур, помазания, дают время одеть малыша. А сразу после купельки они в полотенчиках или пеленочках лежат на руках у крестных.

tashikan, ааа, какое клевское все!!! Наташ, а спальник не сильно толстый? я тож такой взяла...на лето пойдет?

KOlesenkaимхо без одеяла сверху - самое оно по толщине. Он х/б, не будет жарко.

tashikan, отлично! у нас одеяла как-то не приживаются...так что отлично, что легонький!

tashikan, как мне всё нравится )))) Третья фотка - прям как у меня всё для Тимульки :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...