Маякошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 заказать я могу всем в любой момент, не зависимо от кол-ва заказов, так что, кому нужен картерс - без проблем, пишите!! я хочу заказать( но пол не знаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) KOlesenka, четвертый малыш планируется?)) ну после паузы(все таки подустала я , если честно) как Бог даст....муж не против, это главное, без его поддержки я не рискну.. RainbowAnna, это твоя дочка??? СУПЕР!!!!!!! класс!!! обожаю креативных людей!!! Изменено 4 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 А вот наши вещички на выписку)))) Ссылки скрыты. А вот вещи Кати (*Katerina*), я их фоткала в упаковке, завтра они уедут к ним)))) банный комплект мне понравился, махра очень приятная))) чепчики крестильный набор бодики комбезик с бабочкой комбезик такой как у нас и набор пеленок 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Anastaska, Боже, какая же красота!!!Я в полном восторге!!!Какое ты всё красивое заказала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yastt 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Я тоже похвастаюсь))) почти довязала плед и доделала... Если бы не болезнь давно бы все завершила((( Те кто вяжет думаю заместят я немного видоизменила плед.. Рюши по краям лично мне не очень понравились поэтому оформила так. Еще доделаю уголок а то он смотрится как то голо.. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Yastt 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Anastaska, как мне нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yastt, Какая ты молодец!!Очень красиво! И такой красивый цвет банта под этот плед!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yastt, какая прелесть аааааа его хочуууууу!!! Anastaska, Настюш я в 100й раз убидилась и в красоте и в качестве!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Prentice, да))) ты прям отметила то что я очень долго почему то выбирала)))) Спасибо девочки, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yastt, очень красиво! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Yastt, красотища! я, к сожалению, не стала вязать, хотя и нитки выбирала, но по цене у меня получилось дороговато плюс я очень боюсь не успеть((( Качество мне очень у бэбиполло нравится))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Anastaska, у меня себестоимость вышла почти 900 и то ткань во внутрь купила дорогую... Нитки 280 хлопок взяла, ткань 380 тонкий синтепон и ленты все остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yastt, а у меня нитки только получилось на 1700(((( наверное я дорогие какие-то взяла или рассчитала неправильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 KOlesenka, у тебя на раздумья времени еще воз и тележка) соберешься с мыслями и пойдешь за малышом) И да - это моя дочка)) Сегодня жду их приезжают с папой с кинофеста из Пензы)) 5 дней их не было) Anastaska, все очень красивое! Винтажное! Девочки, а у нас в июле может быть 40 градусов в тени!!! В чем ребенка-то забирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anastaska, а как вы заказываете вещи через бэби поло и где их можно посмотреть.Вещи очень красивые.напиши мне пожалуйста я бы хотела посмотреть и что-нибудь заказать.Скажи пожалуйста во сколько тебе обошлись вещи и конверт для выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Yastt, нереально красиво связано и оформлено.Ты большая молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Yastt, очень, очень классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Yastt, красота какая! Я даже не рискну такую красоту вязать, хотя умею. Боюсь не получится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Anastaska, а одеялко на выписку не толстовато? Я там пледик с цветочком и уголок присмотрела, ну и ползунки с юбочкой и чепчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 kukusja, я вот тоже сомневаюсь между одеялком и пледом с уголком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, приехала наша колясочка! Она не дорогая, простая, бюджетная, но нам с мужем очень нравится)))Смотрится добротно и основательно, в управлении легкая как пушинка, катается одним пальцем)) И вот еще купили костюмчик на выписку)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Prentice, что за марка коляски? 2в1? Сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 RainbowAnna, Да, 2 в 1, Adamex Pajero Alu, вес 14 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Девочки,а вот и наши покупки))) наша коляска бортики в кроватку постельное белье матрасик Девочки кроватку не выложу,так как они в разобранном виде.Покажу вам когда будем собирать-сейчас просто сильно рано 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения