Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, двойняшковый кабриолет прям ))))) а детки там никак не разделены будут? Вообще двойня - это прям потайная мечта Так мне нравятся сладкие парочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, поздравляю с такими приятными покупочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, двойняшковый кабриолет прям ))))) а детки там никак не разделены будут? Вообще двойня - это прям потайная мечта Так мне нравятся сладкие парочки Нина только у каждого своя сумочка,а летом не разделены natabrody, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, а сумочка - это на зиму? типа зимний конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Yastt, какая ты молодец - сколько вязала? Ооочень аккуратно! А я вот не вяжу - ну не пошла у меня вязка, сколько раз подступалась. Prentice, как по высоте коляска и как люлька размером в "реале"? Девочки, уже такие покупки делаете, а у меня даже тряпчёнки ни одной нет и что я за мать такая? Изменено 6 апреля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, а сумочка - это на зиму? типа зимний конверт? не только,в больницу носить,да и в магазин.С нашей коляской наврятли куда то заедешь pipal, не переживай я только вот самые крупные покупки сделала сейчас и то только ,потому что за такими покупками потом мне тяжело будет ехать.А вот вещички мы еще ни одной не покупали,планирую в мае вещички покупать.Но до июня хочу чтобы было по большому счету куплено,мало ли на каком сроке придется рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, Да, у нас в стране даже пандусов для такой коляски не найти (((( Ничего не продумано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, Да, у нас в стране даже пандусов для такой коляски не найти (((( Ничего не продумано... это точно,особенно у нас в селе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, Да вот у нас город-миллионник, а толку...? Ни разу даже в глаза не видела таких пандусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal, Она огромная))Люлька очень большая, просторная и длинная. Вот для примера коляска на фоне меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Эх, девочки, даже не верится что мы летом вот так будем катать наших малышей Такие красивые покупочки у всех) pipal, у меня тоже еще ничего нету,мы решили с мужем что будем покупать после 30 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Prentice, надо к ней присмотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal,я тоже еще ничего не покупала. Не могу с мыслями собраться.)) Помню первому реб покупала бездумно,было много одежды,которую одели по 1 разу. Теперь вот буду более рациональной.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal,я тоже еще ничего не покупала. Не могу с мыслями собраться.)) Помню первому реб покупала бездумно,было много одежды,которую одели по 1 разу. Теперь вот буду более рациональной.)) вот и я тоже всё подряд сметать с полок не хочу, но ведь для этого надо понимать, что нужно, а я и знать не знаю что)))) У сестры спрашивала - она уже всё забыла, у самой накуплено столько вещей, что группе девочек не сносить))))) Вот скоро родит - вспомнит и буду учиться))))) радует, что от неё мне всё и перейдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal, я сама уже все забыла за 5 лет. И опять надо как-то определяться с размерами, чтобы не купить лишней одежды, которую потом некуда будет деть. Какие-то вещи у меня еще остались от старшего, в основном зимние и весенние комбезы и обувь. А по мелочам покупать пока не могу собраться с силами, продумать что нужно на какой сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal, начала я вязать больше месяца назад... Связала 1/4 где то и забросила... Но потом осенило и по вечерам сидела 2 недельки по чуть чуть и сделала.. Тут скорее всего сыграло желание и интерес, до этого вообще не шло. Сейчас вот шить белье начала и пеленки))) с ума сошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 мы сегодня купили для девочки наряд на выписку-крестины, осталось мальчику подобрать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal, начала я вязать больше месяца назад... Связала 1/4 где то и забросила... Но потом осенило и по вечерам сидела 2 недельки по чуть чуть и сделала.. Тут скорее всего сыграло желание и интерес, до этого вообще не шло. Сейчас вот шить белье начала и пеленки))) с ума сошла))) да что ты, ты молодец! У меня и машинка швейная есть, очень хочу нашить и пелёнок и белья, а зайду в магазин тканей и всё..мозг ломается, как то хочу и того, и того, но и выбрать ничего не могу - я моральный инвалид А какой толщиной у тебя нитки, какими спицами вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal, да ладно тебе! Глупости говоришь! Если есть машинка и умеешь ей пользоваться, то уже очень здорово! Я вот простынки например взяла белую и бежевую ткань и нашла жирафиков львят мультяшных на тканях. И вырезаю их и сажаю как аппликации на простынки внизу))бортики так же с апликациями но на бортиках начала сажать их на тонкий синтепон) появился объем - интересней) потом сделаю покажу) Спицы 3,5 но тугой вязкой. Тройкой мне показалось плотновато. Нитки точно не скажу тк не осталось от них ничего помню что выбирала специально не тонкую и не толстую. Моток был 500 м. По моему ты тогда скидывала у тебя была тоненькая по сравнению с моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 blackie, боже какая прелесть! это ж надо какой наряд на такую малюсенькую принцессу . Тогда для мальчика вам надо смокинг,чтобы ему не было обидно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 blackie, Танюша такое платье милое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Yastt, я и смотрю, что плотненько, мне так нравится. У меня нитка тонкая, на спицы 2-2,5. Ты меня прям вдохновила - попробовать ещё раз взяться, может с этого раза пойдёт)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 самая любимая жена, и мне очень понравилось, мне уже было всеравно на цену, теперь сегодня в другом магазине подберу мальчику и конверты нашла такого же стиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 самая любимая жена, и мне очень понравилось, мне уже было всеравно на цену, теперь сегодня в другом магазине подберу мальчику и конверты нашла такого же стиля вообще суперски будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Yastt, красота!!!! БРАВО!!!! а мой воз и ныне там(( Anastaska, красотень))) и качество оч клевое) Девочки, а у нас в июле может быть 40 градусов в тени!!! В чем ребенка-то забирать??? ну вот я 3-4 варианта и готовлю, чтоб наверняка))) Prentice, с клевыми обновочками!!! самая любимая жена, ааа, классно так, все для 2-их))) blackie, ух ты!!!! красотищааа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения