motorchik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Miss Kiki, ой, сколько клевых вещичек!!!! с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 motorchik, шпасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Miss Kiki, красота неимоверная!!!!!! все очень класнючее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Miss Kiki, все нравится! С покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 tashikan, и это только начало шоппинга,еще столько всего надо что надо списки писать)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Miss Kiki, с покупками,все очень красивое-я вот составляю списки,чтобы потом со списком делать покупки и самое главное ничего не пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо))я как то никак не могу ниче составить,я так забегаю чтотпонравилосьто и покупаю...на 62 много взяла и слипы и боди,а вот на 52-52 на рождение очень мало!но еще все купиться в Литве ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Вот и у меня руки дошли похвалиться обновочками))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наверное у разных фирм разные размеры просто. это вот точно!!! какая-то одежка маломерит, какая-то большемерит... Miss Kiki, Дишечка, супер обновочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 наш пледик и первая вещь для принцессы 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 die_Mutter, вот это красотища, ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Olchik51, так это не я :confusion: у меня руки не из того места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Вот наш транспорт ))))) Для прогулки потом поменьше колёса закажем Я довольна, муж тоже 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ниночек, супер!!! Эдель - прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 motorchik, Мы на неё всё таки решились даже без мужниного тест драйва Но дома, когда муж её первый раз увидел, он полностью одобрил мой выбор, а цена так вообще шоколадная, по его словам Я же сначала ему в два раза дороже всё показывала ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ninochek, классная коляска! поздравляю с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 natabrody, спас бочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Ninochek, красивенькая)) а картерс покажи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ninochek, Молодцы какие, отличный транспорт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ninochek, супер,Ниночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо, девочки картерс тоже в очереди на фотографирование ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ninochek, суперная коляска! Уважаю за слом цветовых стереотипов! Верунья на темно-синей будет ездить, вчера ходили посмотреть и покатать колясочку, что нам отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 tashikan, вот как ты против розового для девочек, так я не хочу видет на сыне голубой ну или если голубой и будет присутствовать, то по минимуму )))) Но свекровь такое лицо сделала на цвет коляски, будто я ей сказала, что собираюсь сына в платья наряжать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ninochek, у нас была бардовая коляска для сына, а для дочки красная с синими вставками. а что свекрови не нравится? она же не розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я ваще не понимаю, что это за стереотипы... да даже если и розовая - кто сказал, что розовое только для девочек? Между прочим оттенки розовых рубашек - очень модные для мужчин! Так что если нравится цвет, то брать и пользоваться с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения