Перейти к публикации

Хвастунишки!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek, наверное у свекровей свои видения на внуков))))))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нина отличный цвет коляски, а для мальчика прям класс.

motorchik это как раз случай моего мужа, он у меня светлый и розовая рубашка ему ну уж очень к лицу, намного лучше других цветов

А мне очень нравится сочетание цветов - синий+красный и желтый+синий

Ninochek, мой сын носит оранжевый и бордовый, кроваво-красный, а дочери накупила голубенького и зеленого. Мы вместе, но пасаран!

• Нравится 2

tashikan, у меня супруг носит красный - ему очень идет. При условии что он у меня мужчина очень крупный (даже слишком))) и я всеми ногами и руками за это.

Я например сама по себе не люблю розовый или голубой - может если только оттенок какой понравится.

Мне кажется нейтральным это бежевый. Но есть бежевый красивый, а есть - бледный - я такой не люблю

• Нравится 1

И у меня муж любит бордовый и розовый цвет!

Дочки у меня в летней прогулке голубого цвета катались)))

Ninochek, с новой техникой Тимошку!!!

мои дети вообще яркие и разноцветные!!! детство должно быть ярким и разным!!!

• Нравится 3

KOlesenka, спасибо :) да, мне тоже нравятся яркие цвета для малышей :)

доброе утро!

Felix Femina, Настюш, спасибо, посылочку получила, все очень понравилось :)

А я вот с первой дочкой категорически розовое не покупала, ни чего не было, а тут прям руки тянутся к розовому, особенно в интернете, пусть будут яркие цвета, а в магазинах покупаю только вещи молочного и бежевого цвета, на осень, зиму уже заказали новую коллекцию вещей спокойных тонов.

• Нравится 1

Maya*, на здоровье)) похвастайся, если время будет)))

• Нравится 1

Maya*, на здоровье)) похвастайся, если время будет)))

по позже, на работе сейчас

Anastaska, подскажи, ты на выписку какой размер в бэбиполло заказывала? Тоже присматриваюсь... и еще там есть укомплектованные наборы-вроде как дешевле получается.

Девочки,те кто уже мамочки - нужен ваш совет. Я хочу кроватку на колесиках и такую чтобы нельзя было укачивать малыша, а мужу такие вообще не нравятся и он говорит что по любому надо покупать такую что можно убаюкать так как это удобно для родителей,а ту кроватку что на колесиках я и так не буду каждый день переставлять с места на место. В общем я понимаю что в некоторой степени он прав,но не хочу я такую кроватку,она мне сильно не нравится,я хочу что то типа такой

Ссылки скрыты.

И еще. Если все же брать ту что можно в ней укачать,то можно ли полностью зафиксировать ее так чтобы она не двигалась?

Vanili, а чем ему эта кроватка не нравится?ведь можно снять колесики и качай пожалуйста.мы наподобие такой взяли кроватки.и вообще у меня муж не лезит к покупкам,он полностью мне доверяет и во всем соглашается

Vanili, так на фото кроватка с укачиванием, хотите колеса снимите, хотите оставьте. На некоторых кроватках колесики фиксируются и никуда не ездят.

Я тоже на такую заглядываюсь, только наоборот хочу сначала, чтоб качалась, а потом уже и колеса одеть.

А я и не знала что в такой можно укачивать :confusion: - деревня). Я не знаю почему,но именно такого типа ему не нравятся...

самая любимая жена, я тебе завидую, мой во всем хочет брать участие,он даже настаивает на балдахине,а я его ужасно не хочу.Он просто девочку сильно хотел и мне кажется если бы была девочка он бы сейчас носился по магазинам и все розовое покупал).

• Нравится 3

Vanili, у нас похожая кроватка :) мой муж прекрасно понимает, что основное внимание ребёнку буду уделять я, так как она работает, да и вообще - кто из нас мама?)))) поэтому тут он мне предоставил полную свободу выбора, а сам лишь смотрит на прочность, надёжность и т. п. того, что я навыбираю :)

Такую кроватку мы сразу на колёсики поставили, так как я хочу постараться не укачивать, да и есть опасения, что от качания ламинату придёт хана...

• Нравится 1

Да я ему так же говорю,ладно коляска - ты будешь его катать и ее все будут видеть,выберем,посоветуемся, но это же кроватка - какая разница,говорю тебе какая она будет,и так ты планируешь ее залепить балдахином и боковинами,даже не будет ничего видно. Я вообще не хочу этого балдахина,а боковины летом вообще капец будет жарко ребенку, он так стремится сделать кроватку такую как он хочет - как будто он в ней будет спать))

• Нравится 1

Vanili, нам вот на курсах рассказывали, что балдахин наоборот не нужен... И бортики лучше месяцев с 2-3х использовать...

ну балдахин просто очень пыль собирает, и думаю его надо часто стирать. Боковины мне нравятся, но я думаю что в нашей хрущевке он просто запарится еще и с боковинами,у нас ночью летом такая жара что мы иногда просто не спим,а ребенку еще трудней, его ж нельзя перегревать...

Vanili, нам аргументировали это не столько жарой, сколько тем, что малышу нужен обзор для развития :) но если ещё и жара, то тогда конечно ему там некомфортно будет. Им же 20-22 градуса надо и свежий воздух...

ну балдахин просто очень пыль собирает, и думаю его надо часто стирать. Боковины мне нравятся, но я думаю что в нашей хрущевке он просто запарится еще и с боковинами,у нас ночью летом такая жара что мы иногда просто не спим,а ребенку еще трудней, его ж нельзя перегревать...

я балдахин не стала брать,а вот бортики взяла,мало ли чтоб ночью ни ножка ни ручка у них не застряла.

самая любимая жена, бортики я тоже буду с комплектом брать :)

Ninochek, мы тоже бортики комплектом покупали, очень красиво смотрится - бортики, одеялко, постель, балдахин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...