pipal 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ninochek, наверное у свекровей свои видения на внуков)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Нина отличный цвет коляски, а для мальчика прям класс. motorchik это как раз случай моего мужа, он у меня светлый и розовая рубашка ему ну уж очень к лицу, намного лучше других цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А мне очень нравится сочетание цветов - синий+красный и желтый+синий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ninochek, мой сын носит оранжевый и бордовый, кроваво-красный, а дочери накупила голубенького и зеленого. Мы вместе, но пасаран! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 tashikan, у меня супруг носит красный - ему очень идет. При условии что он у меня мужчина очень крупный (даже слишком))) и я всеми ногами и руками за это. Я например сама по себе не люблю розовый или голубой - может если только оттенок какой понравится. Мне кажется нейтральным это бежевый. Но есть бежевый красивый, а есть - бледный - я такой не люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 И у меня муж любит бордовый и розовый цвет! Дочки у меня в летней прогулке голубого цвета катались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ninochek, с новой техникой Тимошку!!! мои дети вообще яркие и разноцветные!!! детство должно быть ярким и разным!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 KOlesenka, спасибо да, мне тоже нравятся яркие цвета для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 доброе утро! Felix Femina, Настюш, спасибо, посылочку получила, все очень понравилось А я вот с первой дочкой категорически розовое не покупала, ни чего не было, а тут прям руки тянутся к розовому, особенно в интернете, пусть будут яркие цвета, а в магазинах покупаю только вещи молочного и бежевого цвета, на осень, зиму уже заказали новую коллекцию вещей спокойных тонов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Maya*, на здоровье)) похвастайся, если время будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Maya*, на здоровье)) похвастайся, если время будет))) по позже, на работе сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anastaska, подскажи, ты на выписку какой размер в бэбиполло заказывала? Тоже присматриваюсь... и еще там есть укомплектованные наборы-вроде как дешевле получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки,те кто уже мамочки - нужен ваш совет. Я хочу кроватку на колесиках и такую чтобы нельзя было укачивать малыша, а мужу такие вообще не нравятся и он говорит что по любому надо покупать такую что можно убаюкать так как это удобно для родителей,а ту кроватку что на колесиках я и так не буду каждый день переставлять с места на место. В общем я понимаю что в некоторой степени он прав,но не хочу я такую кроватку,она мне сильно не нравится,я хочу что то типа такой Ссылки скрыты. И еще. Если все же брать ту что можно в ней укачать,то можно ли полностью зафиксировать ее так чтобы она не двигалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vanili, а чем ему эта кроватка не нравится?ведь можно снять колесики и качай пожалуйста.мы наподобие такой взяли кроватки.и вообще у меня муж не лезит к покупкам,он полностью мне доверяет и во всем соглашается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vanili, так на фото кроватка с укачиванием, хотите колеса снимите, хотите оставьте. На некоторых кроватках колесики фиксируются и никуда не ездят. Я тоже на такую заглядываюсь, только наоборот хочу сначала, чтоб качалась, а потом уже и колеса одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А я и не знала что в такой можно укачивать - деревня). Я не знаю почему,но именно такого типа ему не нравятся... самая любимая жена, я тебе завидую, мой во всем хочет брать участие,он даже настаивает на балдахине,а я его ужасно не хочу.Он просто девочку сильно хотел и мне кажется если бы была девочка он бы сейчас носился по магазинам и все розовое покупал). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vanili, у нас похожая кроватка мой муж прекрасно понимает, что основное внимание ребёнку буду уделять я, так как она работает, да и вообще - кто из нас мама?)))) поэтому тут он мне предоставил полную свободу выбора, а сам лишь смотрит на прочность, надёжность и т. п. того, что я навыбираю Такую кроватку мы сразу на колёсики поставили, так как я хочу постараться не укачивать, да и есть опасения, что от качания ламинату придёт хана... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Да я ему так же говорю,ладно коляска - ты будешь его катать и ее все будут видеть,выберем,посоветуемся, но это же кроватка - какая разница,говорю тебе какая она будет,и так ты планируешь ее залепить балдахином и боковинами,даже не будет ничего видно. Я вообще не хочу этого балдахина,а боковины летом вообще капец будет жарко ребенку, он так стремится сделать кроватку такую как он хочет - как будто он в ней будет спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vanili, нам вот на курсах рассказывали, что балдахин наоборот не нужен... И бортики лучше месяцев с 2-3х использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ну балдахин просто очень пыль собирает, и думаю его надо часто стирать. Боковины мне нравятся, но я думаю что в нашей хрущевке он просто запарится еще и с боковинами,у нас ночью летом такая жара что мы иногда просто не спим,а ребенку еще трудней, его ж нельзя перегревать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Vanili, нам аргументировали это не столько жарой, сколько тем, что малышу нужен обзор для развития но если ещё и жара, то тогда конечно ему там некомфортно будет. Им же 20-22 градуса надо и свежий воздух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ну балдахин просто очень пыль собирает, и думаю его надо часто стирать. Боковины мне нравятся, но я думаю что в нашей хрущевке он просто запарится еще и с боковинами,у нас ночью летом такая жара что мы иногда просто не спим,а ребенку еще трудней, его ж нельзя перегревать... я балдахин не стала брать,а вот бортики взяла,мало ли чтоб ночью ни ножка ни ручка у них не застряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 самая любимая жена, бортики я тоже буду с комплектом брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ninochek, мы тоже бортики комплектом покупали, очень красиво смотрится - бортики, одеялко, постель, балдахин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ira210 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Девочки привет! Можно и мы немного похвастаемся вещичками Ссылки скрыты. А я решила комплект не брать в кроватку, просто матрасик с простынкой и пеленочку стелить буду. А бортики куплю, но немного позже Изменено 16 апреля 2014 пользователем ira210 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения