самая любимая жена 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Дишечка, Все прелестное такое.Поздравляю вас с покупочками,сама знаю как на душе становится радостно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем приветик, вещички супер. С обновочками Вас. Девы кто покупал вещи фирмы NEXT через инет, вы оплачивали картой или наложенным платежом, и есть там вариант как оплата наложенным платежом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin007, при оформлении заказа оплачиваешь картой. другого варианта я не видела. но у меня так и не получилось оформить заказ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 natabrody, меня это смущает, я привыкла все покупки оплачивать когда уже их вижу или хотя бы они на почте. надо будет позвонить на из номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin007, я заказывала себе вещичку в магазине асос. написано- доставка в течении 10 дней. оплатила картой и жддала посылку. месяц прошёл- а посылки всё нет. муж пошёл на почту, а она там валяется, мне даже никто извещение не принёс. посылка пришла в фирменом полиэтиленовом кулёчке (который нельзя открыть, а потом назад закрыть). на нексте, по-моему, курьер приносит домой посылку. у нас тут многие заказывали, правда в росии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 natabrody, Я вот заказала в нашей укр.фирмы через нет магаз. Симпатяшка. позавчера заказала, врчера отправили, сегодня иду забирать на Нову почту. оплата или на карточку или наложен.платежом. Вещи не дорогие, на повседневную жизнь, а еще хочу красивое нарядно заказать, много в нексе понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin007, я думаю, что тебе не нужно сомневаться в нексте. это серьёзный проверенный магазин. у меня просто что-то не так было при оплате, поэтому не получилось заказать с некста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin007, я думаю, что тебе не нужно сомневаться в нексте. это серьёзный проверенный магазин. у меня просто что-то не так было при оплате, поэтому не получилось заказать с некста. Попробую теперь и я заказать. Очень там комбез и платтячко понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin007, а тебе декретные ещё не дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Как тут интересно! Тоже похвалюсь. Это наша кроватка. Уже стоит на месте и ждёт своего маленького хозяина. Только балдахинчик я пока не приобрела. Хочу беленький. Штатив куплен. И вот такую подушечку для кормления заказала по интернету. Как раз вчера получила. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Tvi//ingerS 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tvi//ingerS, Прелесть ... все -такое нежное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tvi//ingerS, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Nadin007, а тебе декретные ещё не дали? Нет еще пока не выплатили, я ушла в декрет 09.04, отвезла больничный на офис 11,04. Теперь жду, моей коллеге выплатили через месяц с подачи больничного. Надеюсь в середине мая выплатят.Хорошо что отпуск и ЗП выплатили. Начала уже понемногу покупать доце вещички. Ссылки скрыты. Купила на каждый день бусинке своей. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Nadin007 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin007, все такое красивое,обажаю детские вещички.была бы возможность все скупила бы наверное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin007, все такое красивое,обажаю детские вещички.была бы возможность все скупила бы наверное:-) Я сама такая, но понимаю что детки очень быстро вырастают с одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, кто первый раз будет next заказывать, могу поделиться промо кодом на скидку 500 р, у меня есть два кода, кому надо стучите в личку тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, кто первый раз будет next заказывать, могу поделиться промо кодом на скидку 500 р, у меня есть два кода, кому надо стучите в личку тогда! а в нексе только карточкой можно рассчитаться или наложенным платежом тоже? А то я думаю заказать, только не знаю как там идет оплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 а в нексе только карточкой можно рассчитаться или наложенным платежом тоже? А то я думаю заказать, только не знаю как там идет оплата. Я оплачивала картой, и вот заказ оплатила в прошлую пятницу и уже в этот четверг с утра мне привезли все, очень оперативно! Девочки, остался один промо код на некст, налетайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Дишечка, Может со мной поделишься промокодом, если конечно успеваю я еще. Единственный момент, я не могу там зарегистрироваться, сайт просит все заполнить и имя и адрес английскими буквами, ну я заполняю по типу как на латинском, как слышу так и пишу, а он говорит не правильно и не регистрирует....может я не то что-то делаю? Maya*, Какое все красивое, просто загляденье, поздравляю с обновочками!!! Дишечка, Ой, ну супер колясон у вас, просто обалденнный!!! И вещички изумительные, поздравляю от всей души!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maya* 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 ira210, спасибо. Наша колясочка (Эмалюнга) и вот такая кроватка. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Дишечка, все такое клевое! на каком сайте заказывала автокресло, тоже хотели такое, но у нас в городе нет их. И не знаешь с базой изофикс можно там заказать? Одежки из некста тоже нам присмотрела, вот хочу заказать набор комбинезонов в цветок и пижаму с открытыми ножками, как качество не грубовато будет для первого месяца. А то я все думаю 56 размер купить в магазинах наших, а 62 и старше через некст заказывать, там все такое классное и цены не кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Maya*, Ой, я так люблю белые кроватки.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,я вот заметила что те кто выложили кроватки - у тех на колесиках). Мы вчера с мужем по магазинах немного прошлись, так на колесиках вообще почти нету,может быть 2 кроватки на весь магазин, а продавец еще меня спрашивал почему я именно на колесиках хочу, они у нас почему то вообще не популярны...Будем еще искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Maya*, А какой фирмы кроватка ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения