Перейти к публикации

Хвастунишки!

Felix Femina

Полезные сообщения

good innings,  по креслу инфо сейчас кину тебе в личку!

Про некст, качество у них очень хорошее, мне все вещички очень понравились на ощупь! Есть потолще и помягче, есть потоньше чуть грубее, если брать из тех, что я взяла то те человечки, что с цветами зелеными и красными, и комбезик с зайцами, что без ножек они тонкие, прям вот на жару, материал хлопок, не сказать что жесткий, но я бы сказала, что он чуть грубее чем все остальные розовые бодики и человечки, но бодики и человечки они прям мягкие мягкие и у них потолще ткань!

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дишечка, а ты с некста с Настей заказывала или самостоятельно? Как там оплата доставки, в плане цены? И по креслу мне тоже скинь в личку пожалуйста.

Изменено пользователем pipal

Дишечка, а ты с некста с Настей заказывала или самостоятельно? Как там оплата доставки, в плане цены? И по креслу мне тоже скинь в личку пожалуйста.

Нет, Некст брала самостоятельно на русской версии сайта, у них там цены в рублях и доставка бесплатно если сумма заказал более 1250р.

По креслу, сейчас кину инфо)

Нет, Некст брала самостоятельно на русской версии сайта, у них там цены в рублях и доставка бесплатно если сумма заказал более 1250р.

По креслу, сейчас кину инфо)

вот я тоже на этот сайт вчера наткнулась и сейчас смотрю цены такие же, там закажу, уж точно заказ будет больше 1250рэ))) как бы мне там всё не скупить. Спасибо за сайтик, если не пойму спрошу.
  • Нравится 1

Дишечка,спасибо за информацию! Мы все в середине мая будем заказывать, хотя я уже ой как руки чешутся)))

• Нравится 1

good innings,  представляю как руки чешутся))) я вот не сдержалась)

Если с наличия все, то привезут очень быстро! Поэтому можно не торопиться! Моей коляски в нужном цвете не было в наличии, амна заказ срок 12 недель и это еще не точно, поэтому когда вдруг в очередной раз я на сайт зашла и увидела ее в продаже, сидать кто-то резерв снял свой, то я сразу и оформила не в заказ, я просто очень хотела цвет рамы белый и цвет ткани капучино)

Maya*, А какой фирмы кроватка ваша?

Кровать 120x60 Bambolina Cucciolo

Дишечка, Комодик очень славный, для настоящей принцессы :smilie_girl_309:

Дишечка, Какая прелесть))) поздравляю с покупкой!!!

Диана, а какой фирмы комодик? Я как сорока все у всех спрашиваю, мы ничего еще не купили, ни кроватку ни комод...ужас

Изменено пользователем ira210

Спасибо девочки!

Комодик фирмы "красная звезда" у них огромный выбор комодов на любой вкус!)

ira210, я тоже ничего не покупала, и до родов не буду покупать крупные вещи как коляску, кроватку, основной гардероб.

Сегодня скупилась по мелочи: одноразовые пеленки, ножнички, присыпка, крем, дет. жидкое мыло, ватные диски и палочки, влажные салфетки.

Заказала костюмчик на выписку (но это мама обязалась купить) - сплошной комбинезончик на кнопочках и шапочка, кремового цвета.

Ищу однотонный плед или одеялко, чтоб можно было на выписку взять, а найти не могу ((((, все с какими-то мультяшками, букашками. Хоть бери и вяжи пока время есть.

Зимой еще взяла комод, посередине 5 ящичков, а по бокам дверцы открываются и там полочки. Детской у нас не будет в ближайшее время, поэтому комод стоит в соседней комнате.

Вот и все приданное )))) Буду Вашими покупками любоваться.

nsotn, Почему нет однотонных, я много всяких видела, и голубые и розовые и желтые. В кораблике есть хлопковые однотонные, но они простоваты

Дишечка, Я вот все тоже КЗ заглядываю, и кроватку и комод их хочу

А я вообще что то даже не видела таких пледиков как я хочу, на сайте одном увидела конверт один какой понравился,а то все с этими рюшами и атласные не для меня....

• Нравится 1

KOlesenka , Красивый комбез. Я уже сама жду не дождусь когда смогу одевать доченьку в красивые вещи, платья....

• Нравится 1

Nadin007, у меня ток все комбезы что-то белые....надо красок добавлять)))

KOlesenka, А у меня наоборот все розовое. желтое, разноцветное.))))

KOlesenka, Супер комбез!!! Я вот тоже все на белые смотрю...больше всех нравятся

ira210, спс))) мы голубого с первым наносились, теперь его по минимуму беру)))

насмотрелась на всю вашу красоту, решила тоже похвастаться немного

Изменено пользователем Kseniusha222

KOlesenka, какой классный комбезик :)

Kseniusha222, Изумительный конвертик!!!

ira210,  Спасибо! :) Очень долго искала, мы же в начале июля планируем появиться и думаю что будет жара, так вот с тонкими ковертами - большая проблема, везде с "ватными" одеялами или меховыми, а здесь только матрасик мягкий, а сверху красивое кружево и уголок тоненький и оч нежный. Под низ на всяк случай присмотрела два наборчкика - один человечек и шапочка тепленькие, а другой человечек и чепчек тоненькие с юбочкой красивой спереди, перед выпиской уж муж сам купит!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...