KOlesenka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ninochek, ага, там еще с тигренком подобные были, теперь жалею что не взяла. Написано размер - S, вроде как самые маленькие, дальше там M-ка висела. Не знаю сколько это в см. а я все не могу найти носочков,чтобы мне понравились... вот белых и голубых у меня завались, мне теперь разноцветных надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 KOlesenka, А я вообще не хочу однотонные )))) в картерсе набрала наборчиков, думаю, на первое время точно хватит ))) У меня есть одни такие крохотульки на 0 месяцев - мне кажется, они не налезут на малыша ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ninochek, для роддома то наверное самый раз. У нас надевают носочки и чепчик сразу после процедур с малышом после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибо))) у вас кроватка и комодик- просто мечта маленьких принцесс и принцев, очень нежное все и красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 KOlesenka, красота! фирма мне эта очень нравится, тоже их носочков наберу. Я сыну беру этой фирмы колготки, очень ими довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Девочки, пришла еще одна посылочка с некста, докупала по мелочи, хвалюсь) Ссылки скрыты. И еще теперь мы и к выписке готовы с доченькой, купили конвертик и костюмчик нарядный! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Дишечка, мммммммм какая красотища!!!!! все такое нежное, романтическое и благородное! Для настоящей леди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 blackie, спасибо! Долго искала именно это, вот так я хочу, чтобы наш папуля выносил нашу леди из рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Дишечка, всё класснючее! поздравляю с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 natabrody, спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 у меня ещё ничего нарядного не куплено. всё какое-то практичное, да и не много всего. купила всего 2 костюмчика картерс на 3 и 6 мес , пару шапочек на прохладную погоду и комбезик НМ на осень. простенькие, мальчуковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 natabrody, а когда отовариваться планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Дишечка, я планирую нарядное купить на крестины, а на выписку обычный бодик и шапочку одену. я 3 обычных бодика купила давным- давно, унисекс беленькие в маленьким рисуночком, когда ещё пол не знала. мне должны отдать бу (по квартире носить), поэтому не хочется тратиться. буду брать немного, только на выход да на праздники. у меня вообще покупки спонтанные. покупаю на больших распродажах, часто навырост, в основном за копейки. так дочку одеваю и так же буду малыша одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 natabrody, ну и замечательно, хоть одной проблемой меньше я считаю! Эти закупки уже сводят меня с ума, просыпаюсь и засыпаю с мыслями ни чего ли я не забыла)))) Я вот тоже стараюсь на распродажах что-то выцепить, если есть такая возможность! Кстати была тут в магазине Next, в торговом центре, так вот цены там в два раза выше тех, что на сайте, по которым я закупала, по сути в магазине можно качество вещей посмотреть и размерный ряд, а заказывать с сайта, цены радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Дишечка, Поздравляю тебя с покупочками,все миленькое примиленькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Дишечка, какая прелесть!!! Человечек у нас такой же на выписку)) изначально в Choupette смотрела, а потом этот увидела и прям влюбилась!!! Только он у меня без чепчика шел, щас не могу найти что то подходящее . А ты под него ничего не будешь одевать? Я вот думаю беленький бодик еще пододеть. Насчет некста - я там уже три раза заказывала, и малявке и старшей доче! С ней сходили в магаз, примерели и заказали, реально дешевле и оч быстро все приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, большое спасибо :-) Kseniusha222, спасибо, я тоже выбирала из двух этих фирм наряд, у нас комплектами шли все эти наряды были с чепчиками, я тут была в мазекеа на рублевке и там есть у них Choupette и там я видела чепчики отдельно с кружевами, они реально в цвет даже, мне кажется у них очень похож и материал и цвет в этих фирмах, попробуй там чепчик прикупить! Насчет пододеть что-то, обещают аномальную жару, если так будет, то вряд ли что-то буду, ну а если прохладненько, то думаю можно и одеть тонкое боди, я еще буду с врачом советоваться при выписке на эту тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Дишечка, все такое суперское!!!!!!! Мы для дочуры тоже будем заказывать в нексте этот комбез и шапки. Девочки с какого возраста лялям колготки одевают и трусики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Дишечка, надо проверить, что у нас есть. Забегу завтра в мазер кеэ и в Choupette, может правда отдельно что то можно подобрать. Девочки, а обязательно чепчик на выписку, или можно и просто шапочку без завязок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 good innings, А я как-то плохо отношусь к колготкам особенно на мальчиках особенно когда дома ходят в колготках и футболке - ну что это за наряд?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ninochek, на мальчиках это да, странно смотрится)))))))) Я тут пару лет назад очень часто забирала ребенка подруги из дет.сада, так там было пару мальчишек которые в группе в колготках и футболках ходили, ну мне прям вообще не понравился этот вид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 good innings, ну уж хоть шорты бы на них одели ))) а то с детства непонятно к чему ребёнка приучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ninochek, ага, и потом удивляйся откуда берутся люди, которые не умеют нормально одется, как нацепит на себя что-то, есть на что посмотреть. Я за то, чтоб деток с самого раннего детства приучать к нормальному внешнему виду и неважно где - дома или на людях. Вот мне вчера передали сумку б\у вещей и часть из них (особенно нательная - бодики и слипы) в ужасном состоянии - в желтых пятнах, застиранное, все в катышках. Я сразу это в отдельный пакет на мусор, ну не хочу я, чтоб мои дети носили такие вещи даже дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ых, девы, а у меня ребенок с того момента как памперс сняли ходит дома исключительно в трусах и босой, никак не победить мне это, уже по всякому, причем зима или лето - пофик ежики. Уже и так и сяк - никак. Наеду - оденет футболку и треники. Через час все будет все равно снято и развешено на место. Одевает домашнюю одежду только когда гости приходят. Папа редко когда такое может себе позволить, я всегда в трениках/футболке или в платьице домашнем, а ребенок - ну никак. Сейчас сказала ему, что родится Вера - не позволю в трусах ходить дома. Разобиделся страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 blackie, да вот же и потом сланцы на носки - это типа так нормально tashikan, какой он у тебя вольно любимый Вольнолюбивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения