natabrody 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Дишечка, а если в нексте брать на распродаже, то выходит ещё в 2 раза дешевле, чем обычная цена интернет- магазина! Девочки с какого возраста лялям колготки одевают и трусики? я с 9 месяцев начала. а вообще, как маме удобно особенно когда дома ходят в колготках и футболке - ну что это за наряд?))))))))))))) как вариант- леггинсы, джеггинсы, очень их люблю, т.к. они не сползают с попы. и детёныш босиком ходит.ну, это для тех, кто любит детей закалять. а то моей подруге аж плохо становится, когода видит детей босиком, да и свекровь у меня такая) Ninochek, в заграничных магазинах в мальчуковых разделах даже нет такого в ассортименте, как колготы. это чисто девчачья одежда. и потом сланцы на носки - это типа так нормально а ещё прикольно туфли и спортивки))) Девочки, а обязательно чепчик на выписку, или можно и просто шапочку без завязок?? мне с чепчиком удобнее. не съезжает с головы. я своим деткам в младенческом возрасте только чепчики и шапочки с завязочками покупала.а заграничные дети, судя по фоткам и фильмам , все в обычных шапочках без завязок. может, они и не съезжают? Изменено 12 мая 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Дишечка, Диана, конверт просто отпадный, где такой нашла??? а комбез и шапочка из некста я такие же заказала, уже пришло все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Диана, наряды просто чудесны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ira210, спасибо, Ириш, сейчас в личку кину инфо по конвертику) Я думаю, что этот комплект из Некста бежевый, многих не оставил равнодушным, как тебе качество? Я просто в восторге от него!!! Только шапочка кажется такой большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки кто в Нексте заказывал через интернет. Напишите в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Katerina* 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Девочки у меня пакет вещей бу некста и картерса, причем некоторые вещи от двух детей и о чудо на них нет катышек, они в таком хорошем состоянии почти как новые, вот это фирма, качественное такое все. А еще мы купили на зиму комбинезон керри 250гр 74 размера. Вот такой Причем он в зависимости от света дневного комнатного и разныз ламп от нежно голубого до бирюзового. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Katerina*, очень классный комбезик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Katerina*, отличный комбезик!!! Обожаю Керри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *Katerina*, какой красивый, яркий комбезик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *Katerina*, классный комьез, тоже такой хотела, но вот только по размеру - не большой ли 74? Они же на 80 идут. Я думала вообще о 62 или 68 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 she2006, я экономная и поэтому с рассчетом на 2 зимы, сейчас будет как в мешке лежать и поддевах под комбез а потом ноги руки раскручу у него и ботиночки одену. У всех моих знакомых размер 74 пошел на 2 зимы, мне так посоветовали и я так купила, ну вырастим к году так вырастим но я рискнула взять на 2 зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_B 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Всем привет! Я тут у вас новенькая, но мы тоже, дай Бог все будет нормально - июльские) Захотела своим приобретением похвастаться, только не одежкой)) а коляской для сына! Очень долго искали и наконец-то нашли)) Коляска 2 в 1 с камуфляжем! ))) Это была прихоть мужа скорее, но я не против)) Теперь мучаюсь, какой бы матрасик туда засунуть, потому что родной - из плотного паралона. Хочу поменять. Вот ищу теперь на что лучше))) Изменено 13 мая 2014 пользователем Katrin_B 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Katrin_B, мои все матрасики из гречихи в коляски клали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_B 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) *Katerina*, спасибо) я уже понимаю, что все равно нужно такие вещи самой руками пощупать, чтобы не был он, например, слишком мягким, ведь летом малыш в коляске будет большую часть времени проводить, так что выбор матрасика в коляску оказался не менее хлопотным, чем выбор матрасика в кроватку .. ох уж эти хлопоты))) и вот попробуй верь в эти приметы, что до родов покупать ничего для малыша нельзя Изменено 13 мая 2014 пользователем Katrin_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я думала вообще о 62 или 68 максимум. у меня у второго Ленне (эстонский Керри) зимний был, примерно такой же, 68 размер, отлично относили, к концу зимы был впритык почти. Евсей родился 1 октября. Так что 74 нашим июлятам будут в самый раз и даже на 80 если крупнячки будут! У всех моих знакомых размер 74 пошел на 2 зимы, мне так посоветовали и я так купила, ну вырастим к году так вырастим но я рискнула взять на 2 зимы. перерастете на след зиму. ты взяла как раз на свой сезон))) Katrin_B, добро пожаловать! с обновкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *Katerina*, аа поняла задумку, у меня просто от дочери остался ленне 74, но она у меня апрельская, и то поначалу тонула в нем, и я решила что сыну точно перебор будет 74, хотя теперь думаю может и хватит его? И ничего больше не нужно покупать. Ну посмотрю к зиме поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вы так далеко вперед смотрите, молодцы!!! Я купила все только на первые 3 месяца, пару вещичек на полгодика (но в картерсе они такие маленькие, что мне кажется что мы это тоже до трех мес относим уже). Хочу посмотреть на малышу чтобы понять какие цвета ей подходят. И вдруг доча передумает и родится сынок , поэтому как то опасаюсь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ленне +6 идет с кордурой внизу, типа таких у нас был такой, только молочный, 68. Мне каж. не было там +6 ну никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Просто 74 дочке и к след зиме в ее год и 8 был нормально, она правда не коупная, но 80 точно была. Был без запаса, но носить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 наша кроватка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 die_Mutter, сколько красоты Мне очень песочник понравился в ромбик который, просто прелесть, я вот все смотрю на песочники, но с нашим климатом они врят ли пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Olchik51, спасибочки ага все такое красивое,но покупала в дочках сыночках .там цены....за все эти вещи 10 тыс отдала но выбора нет,по магазинам некогда ходить и нельзя,у меня постельный режим щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 die_Mutter, Все просто супер!!!С покупочками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 самая любимая жена, Спасибо я купила еще 3 недели назад,щас постирала,погладил муж и сфоткала,руки дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 die_Mutter, Olchik51, спасибочки ага все такое красивое,но покупала в дочках сыночках .там цены....за все эти вещи 10 тыс отдала но выбора нет,по магазинам некогда ходить и нельзя,у меня постельный режим щас ничего себе ценничек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения