Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ага ))) теперь начинается пора стирки ))) никогда ещё так не хотелось стирать ))))) и гладить ))) и раскладываешь )))) прям предвкушаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ninochek, ты планируешь пользоваться пустышками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ninochek, я одежки до 68 размера частично перестирала и перегладила, как-то дофига их оказалось))) ну с учетом того, что нам отдали. Несколько дней ушло)) Комбезы теплые и оставшийся 68-74 пока не трогала, потом, ближе к теме. Ну еще постирала-погладила всякую мелочевку типа бортиков, пеленальных подкладок, маленьких полотенчиков, простынок, пледика. Из имеющегося в наличии осталось еще справится с текстильными частями от коляски и малышковой люльки. А потом еще когда куплю пеленки - то с ними. Вот как-то так. Муж шутит - ты там между делом найди время и для моих рубашек))) я ему говорю - твои не интересно, а вот малышковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ninochek, супер закупочка! А пустышки на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, не знаю взяла вот на всякий пожарный... Прям цели приучить к ним нет, если не пригодятся - не расстроюсь motorchik, я ещё ничего не стирала ждала средства для стирки... Теперь отведу душу ))) tashikan, просто за компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ninochek, лучше бы не понадобились) я вот с двумя детьми пользовалась ими, ГВ проходило с трудом. лучше пробовать без них, а там по обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 natabrody, я не буду просто так или насильно их пихать пусть лежат если что - подарю кому-нибудь потом))) у нас в городе нет этой фирмы, а мне хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ninochek, пустышки нужны, если нет ГВ. Я испугалась, что ты тоже решила не кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня с ГВ проблем не было, захват правильный, никаких травм сосков и тп. Но пустышка - это великое изобретение для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пигги5, ой, расскажи, интересно: во сколько лет бросили пустышку? как сейчас логопед в садике - не придирается? Букву Р говорит малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 tashikan, неееее )))))) Натусик, я прям мечтаю увидеть чмокающего сыночка у груди.... У деток такое личико умильное в этот момент... По своей воле я от этого не откажусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ХОтя для Р может и рано еще - к пяти годам вроде она формируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 в 1,6. Букву Р ставят последней, еще рано. Я сама сосала пустышку, говорить начала сразу довольно четко, с прикусом тоже проблем нет. У подружки дочка с годика отлично разговаривает, выговаривает все почти, сейчас ей почти 2 - они до сих пор с пустышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пигги5, то есть по твоему опыту - стоит повторить? Мой чего-то не брал ее, и потом мне сказали, что и хорошо, что с ГВ зато проблем не было. У меня так-то опыта нет, все с чужих слов и как-то "по логике". Сама я тоже не сосала, а вот брат мой родной сосал до ПЯТИ лет. Мама не могла с ним ничего поделать, засыпал только с сосой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 tashikan, я соску с года не сосала а букву Р только в 5 лет начала правильно говорить. У брата еле отобрали в 3 года соску, в поезде в окно выпустил, поплакал а поезд не вернешь у него проблем не было с речью, но говорить поздно начал предложениями а я рано начала говорить и к 2 годам уже почти как взрослая говорила ( все со слов мамы). У моих подруг дети не взяли соски хотя им на выбор несколько фирм предлагали, почему не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 tashikan, для меня пустышка - это "выручалочка". Когда титька не нужна, так-сяк возьмешь, повернешь, походишь, покривляешься перед ребенком, а он все ноет и ноет - меня спасало реально. И засыпал часто с пустышкой. Совать грудь для успокоения - это не про меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 tashikan, для меня пустышка - это "выручалочка". Когда титька не нужна, так-сяк возьмешь, повернешь, походишь, покривляешься перед ребенком, а он все ноет и ноет - меня спасало реально. И засыпал часто с пустышкой. Совать грудь для успокоения - это не про меня. вот я тоже так рассуждала. а в этот раз хочу попробовать без пустышки.мои дети, кстати, навороченные пустышки не брали, а взяли обычные за 2 гривны из аптеки из коричневой резины, круглой формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 самая любимая жена, ДА УЖ НЕ ПОВЕЗЛО НЕ МНОГО,НУ НИ ЧЕГО СЪЕЗДИШЬ ОТВЕДЕШЬ ДУШУ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ninochek, Здорово ты затарилась, молодец!!! А уточка это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ira210, утя - это контейнер с влажными салфетками гуны очень симпатичная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ninochek, а после стирки и глажки как ты вещи хранишь? Они не пылятся?? У меня тоже руки чешутся уже все перестирать, перегладить и в комод, а муж у виска покрутил и сказал что за полтора месяца все запылится и будет не свежим, сказал что лучше сам все сделает когда рожу. Может просто ему самому тоже хочется вещички поперекладывать, а сказать боится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Kseniusha222, я тоже об этом думала и то что мне отдали бу я перестирала и в пакеты гермитично упаковала но не гладила, для дезинфекции как раз поглажу после родов или мама мне или муж погладит. Новое не стирала и не гладила заморочилась как хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Kseniusha222, я ещё не стирала, но вот-вот планирую этим заняться... Тут уже осталось то... Сложу в коробки из-под постельного белья и в комод - не думаю, что запылится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nmartishka 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки, сегодня еще кое-что пришло из заказиков моих))) Вот хвастаюсь) Это велюровый комбинезончик, уже наверное на осень-зиму) Ссылки скрыты. и вот такие вот пинеточки с шапочкой тоже велюровые что-то на фотке комбинезон никакущий получился, в жизни очень яркий и красивый) Изменено 16 мая 2014 пользователем Nmartishka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nmartishka, шапочка и пинетки прям оч красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения