blackie 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля-ляля, красота нежнейшая! очень люблю такие вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля-ляля, такая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля-ляля, у нас много июлят будет в бебиполло выписываться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гуля-ляля, это что там у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 good innings, а у нас представительства нет, я пожалуй доверюсь Александру) потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ninochek, агааа))) Потому что реально у них цена-качество:все нежненько, красиао и качественно. А в магазинах цены уж слишком загибают на вещи для выписки... Маякошка, я заказала пледик, уголок, комбез с бабочкой и чепчик. А еще дополнительно заказала комбез велюровый на синтепоне (сегодня в магазах смотрела-такие стоят значительно дороже) и 2 бодика с точечным рисунком, забыла как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Гуля-ляля, а как тебе велюровый комбезик? А то я на них всё смотрю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Гуля-ляля, просто прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ninochek, я взяла тот, который с пуговичками и на замочке-мне очень понравился. По крайней мере, смотрела вчера в нескольких магазах наподобии -цена в районе 2 тыщ, да и качеством похуже-этот мягонький, тепленький такой-я взяла 68 размер-может на начало осени как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 blackie, Изумительное платьице, чудо, поздравляю с покупочкой!!! Гуля-ляля, Очень нежный и красивый наборчик, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Гуля-ляля, надо бы и мне его прикупить будет тем более в сп ещё и дешевле, чем на сайте получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девули, а я подсела на Олант, хочу оттуда ВСЕ! Такое там все няшненькое, и можно в магазин приехать и руками потрогать, но цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, Да цены там, огого, я когда в первый раз попала туда, мне тоже все захотелось, но ценник убил просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, а у нас нет такого магазина... Не знаю, хорошо это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Ninochek, для кошелька - несомненно хорошо Доставка в твой город у них 440 рублей, если брать удобный вариант. Изменено 20 мая 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 tashikan, да уж такие крошечные вещи на такой короткий срок и по таким ценам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Гуля-ляля, все такое милое!мы взяли точь в точь чепчик и уголок. А комбинезоны на выписку и на осень на сентепоне у нас фасона другого, на осень тоже 68 размера. Супруг все позавчера забрал, но я еще не видела. blackie, платье отпад! Маме показала, она говорит о такой красоте и не мечтала она 25 лет назад.хоть у нас папа тогда и работал в ЦУМе и достать можно было все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у нас пока из приданного для доченьки только конверт на выписку вот такой: Ссылки скрыты. Правда кроватка, коляска, комод с пеленальником у нас уже есть, от сыночка остались, ну вещичек много в которых дома будем ходить, пеленки. Нужно теперь на выписку и на выход что-нибудь нарядное прикупить. Жду когда декретные перечислят) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Attendant le miracle, креативный!!! Я таких и не видела даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Attendant le miracle, Здоровский конвертик!!! Я такие видела в инстаграм, очень прикольные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Kseniusha222, Спасибо Осталось ленточку подобрать, думаю сиреневую купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Давно хотела взять малышке песочники, а в нексте как раз новинки появились, вот и прикупила и довольная я)))) Ссылки скрыты. А это кардиганчик и еще такой же белый взяла! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ninochek, красота, и вот та белая статуэточка в форме кота - прелесть Ссылки скрыты. Кое что по мелочи для сыночка прикупили) ого, по мелочи Вот такое платье пришло для нашей Камиллы, в живую мне безумно понравилось , ьрала уже на 3-6м, на осень красота несказанная!!! Гуля-ляля, классный комплектик. Attendant le miracle, я таких конвертиков и не видела у нас, классный! Дишечка, ну песочники ваще взрыв мозгов, обожаю песочники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дишечка, какое же все мимимишное))))))) ну очень нравится lavanda 29, это не статуэточка ))))) это моя Валентинка - кошечка, подаренная мужем на Св.Валентина мой хвостик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дишечка, ммм... мне их летняя коллекция очень нравится! а на песочниках сзади застежка? Что там пуговицы, замочек? Давить не будет? Мы в выходные будем заказ делать, муж против песочников, говорит на спинке не удобно будет дочи лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения