Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ляля fa, Обожаю мишек )))) Такое всё классное ))) Особенно на третьей картинке )))) Заяц из Кораблика за 199р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Yastt, Да, да, Лео молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 пошла ка и я на этот сайт гляну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Yastt, а PlayToday не пробовала? Вот они на 56 у меня с царапками))У меня этой фирмы 2 боди с коротким, 2 с длинным и 2 человечка. Вроде мегянькое такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Prentice, Спасибо, я так рада! Цвет правда отличный, я боялась, что в жизни вещи будут совсем не такие, как у них на картинках, но всё совпало, и по цветам, и вообще по виду в целом. Ninochek, А уж как мы мишек обожаем, тем более, что мы семья Медведевых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ляля fa, а там скидки на малышей бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Prentice, play today тоже брала но в магазине у них два боди за 368, а там 600 они же. Этой фирмы очень нравится) и швы наружу и кнопочки! Ninochek, могу дать что ввести что бы получить скидку еще плюс 10% иногда бывают надо следить Изменено 16 февраля 2014 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ninochek, На вилдберисе часто скидки. У меня на вилдберисе скидка как постоянного покупателя 10%+там очень часто скидки! Я купила там пуховик саваж, очень классный,стоил 12, потом была скидка 50% на зимнее, он стоит 6, потом была еще доп. скидка на зимнее 15%+мои 10% как покупателя итого я купила пуховик за 4500)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Yastt, да я пока не буду заказывать, надо чуть остановиться )))) до марта точно потерплю ))) спасибо Prentice, Прикольно Я что-то даже не подумала на себя там что-то смотреть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ninochek, там представлено очень много разных производителей и когда сезонные скидки можно купить очень дешево, я зимой всегда беру себе там босоножки на лето со скидкой в итоге 50-70%. И на это лето я в декабре купила 3 пары обуви там тоже за копейки)))Например нравились мне очень босоножки за 7т но для босоножек дорого, а за 2800 я их взяли с удовольствием)) Ninochek, носится всё отлично,я там беру уже очень давно. Осенним туфлям закрытым уже 4-й год, брала там, они как новые, хочется уже что-то новенькое а они всё не снашиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я для себя в плане одежды решила что на первые 3 месяца бодики все только на кнопках, а потом только через голову. а чего потом только через голову? на кнопочках спереди самые удобные человечки, неважно в каком возрасте Ninochek, вот и я такая. когда залажу в магазин, в первую очередь посмотрю на девчачью одёжку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natabrody, человечки только на кнопках конечно) Я имела в виду что потом если не найду бодики с кнопками то и через голову можно. Но это только касательно бодиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Prentice, вот я дикарь в этом плане - через инет ничего кроме косметики не заказывала... Надо как-то себя перестраивать А ты в контакте есть? natabrody, А я и на девчачью, и на мальчачью сначала смотрю ))))) Ну не могу я мимо пройти такой милости розово-цветочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ninochek, Я там ещё себе нижнее белье для беременных заказала, жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ляля fa, Без примерки? Я вот не представляю, как его без примерки заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ляля fa, а обязательно носить нижнее бельё для беременных? В обычном своем нельзя ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ninochek, Prentice, Девочки, я сейчас хожу в обычном, но уже чувствую, что мне нужен другой комфорт. Животик подрос ощутимо. очень мне уже хочется надеть специальные высооокие трусики, они и поддержку оказывают (но не так как бандаж, в нем всё-таки нельзя долго ходить,) и, мне кажется, очень удобны, пузико закрыто. Заказала бесшовные, резинки никакие никуда впиваться не будут. По поводу примерки, такие вещи и в обычных магазинах мерить нельзя. Я просто замерила себя по см и определила свой размер, у них таблицы приведены. Надеюсь, что всё подойдет. ))) Заказала и высокие и низкие специальные, посмотрим, что удобнее А вот верх я не брала, это, действительно, надо мерить в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ninochek, я тоже без примерки заказывала. с труселями вообще легко угадать, с бюстгальтером сложнее чуток, но я угадала, хорошо ,когда на сайте хорошая правильная размерная сетка. я заказывала в марксперсер -чётко в размер бельё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Похвастаюсь вязунчиками для малявок, правда дааавно это было...и то, что сфоткано. Тут Ване 4 мес, на его первый НГ, мышонок. Ссылки скрыты. эту так и не носили... Это в подарок для дочки подруги А эту Ваня оочень любил, Евсей тоже носил, счас 3 ждет))) Примерно на годик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, очень нравится тем более что ручная работа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, какая ты молодчинка, рукодельница прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) доставили наконец то зимний комбинезон))Очень клёвый,внутри такой мягки! капюшон с меховой оторочкой не большой и бумбончиком)))И такой классный розовый с зайцами)))ножки и ручки можно закрыть а можно оставить открытыми и например руковички одеть)) Вот он наш розовый комбинезончик)) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Prentice 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice, Комбезик класный на сладкую зайку-Леруську вашу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice, это Kerry у вас комбинезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Olchik51, да, это Kerry. Купили в мазеркеа по акции за 2599 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения