Дишечка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 22.05.2014 в 12:49, good innings сказал(а): Дишечка, ммм... мне их летняя коллекция очень нравится! а на песочниках сзади застежка? Что там пуговицы, замочек? Давить не будет? Мы в выходные будем заказ делать, муж против песочников, говорит на спинке не удобно будет дочи лежать. В трех песочниках по три кнопочки сзади, а в одном белом пуговки три штучки! Взяла размер на постарше, чтоб совсем малышку не мучить впихиванием в них))) все песочники у меня размером 62! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дишечка, красотища!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дишечка, с покупочками вас.все очень прелестное:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ninochek, та я ж поняла, что это настоященький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дишечка, посмотрела на твою красоту и полезла на сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тоже глядю на песочники, но уже на годик закажу, наверное carters С чудесными покупочками всех счастливых будущих мамочек! Самый классный сейчас у нас период. И шопинг тебе, и спать пока дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Дишечка, Ой,Диана, обалденный песочники, класс!!! Поздравляю! Я все смотрела на них и так и не решилась купить, не знаю пригодятся или нет, мы родимся в конце июля, один месяц останется, получится ли одеть такую красоту 23.05.2014 в 01:43, tashikan сказал(а): Тоже глядю на песочники, но уже на годик закажу, наверное carters С чудесными покупочками всех счастливых будущих мамочек! Самый классный сейчас у нас период. И шопинг тебе, и спать пока дают Да, Наташа, это точно, самое прекрасное время!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 23.05.2014 в 07:58, ira210 сказал(а): Дишечка, Ой,Диана, обалденный песочники, класс!!! Поздравляю! Я все смотрела на них и так и не решилась купить, не знаю пригодятся или нет, мы родимся в конце июля, один месяц останется, получится ли одеть такую красоту Спасибо) да я вот тоже все смотрела и думала, надо оно мне или нет, так как на 50 и 56 размеры у меня уже все куплено было, полный комплект, пришлось взять на 62 размер, а это уже на постарше, и летом тоже носить не успеем эту красоту, так как родимся мы тоже ближе к концу июля как врач прогнозирует... Ну я подумала, что если очень уж хочется, то надо взять, будем дома одевать тогда, в квартире тепло! Короче поносить в любом случае получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Вот и наши покупочки Ссылки скрыты. А это наши питерские покупочки А это нам бабушка купила (свекровь) первая покупка! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маякошка, какое всё яркое поздравляю с покупочками )) какой классный зайчик выглядывает на одной из фоток ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ninochek, спасибо Нинуль. Это я периодически покупала. Фотки с телефона не грузятся, только до ноута добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маякошка, просто обалдеть!!! очень-очень все классное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 blackie, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маякошка, С покупочками,все просто обалденное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маякошка, поздравляю, такое все милое и разноцветное, супер! Прям глаз радуется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маякошка, с обновочками, девчачьи вещички - загляденье! И заяц классный. Девочки, мне тут подруга моя советует ползуны брать на широкой резиночке, говорит они более удобные, чем на узкой, не сползают, ну вот фото, к примеру Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 lavanda 29, красота! И я больше такие ползуны люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 самая любимая жена, Дишечка, lavanda 29, спасибо девчонки lavanda 29, мне тоже такие нравятся больше и они лучше, но свекрови особо не укажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Дишечка, красота какая, я тоже всё на них смотрела, вот жду денюжек и бегу заказывать! Маякошка, я смотрю на эти маленькие вещички и мне прям хочется почему то взять их и нюхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Маякошка, Лайки кончились))))) Маша, все такое клевое, веселое, здорово, молодец, поздравляю!!!!!!!!! Девочки, а я вот ни одних ползунков не купила, только бодики, слипы и распашонки.....не знаю нужны они вообще будут, подскажите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ira210, про ползуны - я бы брала 3-6М и крупнее. Сейчас штанишек набрала с открытыми лапами, жарко же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ira210, Ир, я тоже самых маленьких ползунов не покупала. Есть несколько комбинезонов с ножками, которые на плечиках застегиваются, а ручки голенькие - не знаю, как называются. Или в том же бодике на прогулке, если уж чего, всегда можно пледиком накрыть. А ползуны уже на попозже, как Наташа говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 motorchik, tashikan, спасибо девчат, наверное так и сделаю, куплю попозжа, если увижу такую необходимость Дишечка, Диан, я наверное глядя на тебя тоже песочников закажу, в магаз я уже не ходок похоже, тем более по такой жарюке... и ничего с открытыми ножками и ручками одновременно не купила, а судя по предсказываемой аномальной жаре этим летом, они пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ira210, Ир, знаешь, я думаю лично я много чего не предусмотрела, с одеждой в т. ч. ну опыта-то "0"))) Но я себе говорю - живем не в вакууме, самое необходимое вроде есть, если чего забыли - пойдем и купим по мере необходимости. Я все детские магазы в районе обошла, посмотрела ассортимент, чего к чему, куда бежать, ежели чего. Так что купим, оденем, искупаем, накормим, температуру измерим - не в лесу живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения