Ляля fa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ninochek, Даа, цены не радуют, много разных комплектов не наберешь.. (( А правда, как часто ребенку надо менять постельное, ну кроме описанной простыни, конечно? ))) tashikan, Магазины без навязчивых консультантов - моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ляля fa, я думаю, каждую неделю... Я планирую менять постельку в тот день, когда будем с гелем мыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ninochek, Ну да, тоже думаю, что чаще не надо. Вообще мне прямо приходится с собой бороться, чтобы выбить из головы дурь по поводу излишней стерильности во всем для ребенка. И это он еще не родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ляля fa, как я тебя понимаю )))) но малыш первое время такой чистенький, что чаще и не надо а ещё мне кажется, что будет много других дел и там уже голова освободится от этой мании ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ляля fa, Ninochek, девчонки, да просто будет не до того. Пеленочку под головой которая перестелили - и хай он гори Простынь долго не пачкается, если голенький на ней не лежит (без пампа в смысле). А одеялом мы лично дооолго не укрывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ляля fa, а я наоборот настраиваюсь на "легкую профилактическую небрежность", прохладу и отсутствие излишней опеки, правда не знаю получится ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 blackie, так и я настраиваюсь, провожу серьезную работу над собой, но главное, чтобы все настройки не слетели с появлением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tashikan, Ну в такую жару уж точно не до одеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Наши обновки Тополино (Германия) Размеры 50-56 и 62, на лето в общем)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 KOlesenka, ой какое всё класнючее )))) обожаю полоску и дисней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik51 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 KOlesenka, хорошая фирма Тополино, мне наравится у них трикотаж, а еще мне нравится фирма С&A, тоже Германия, я вообще тащусь от нее. А это наши последние обновочки: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 KOlesenka, вещички просто супер, класнючие, комбезы с открытыми ножками послужат подольше, чем с закрытыми, и кнопочки на плечике в бодиках удобно, но боковые застежки для крохи-вообще спасение, как по мне, пупик не бескокоят, одевать одно удовольствие, распахнул, сверху малыша положил, застегнул. То что нужно, особенно для неопытных мам. Olchik51, с обновочками! Мне тоже С&A нравится, трикотаж у них качественный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Olchik51, совушек - обожаю!!! Очень красивые обновлчки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavanda 29 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Пришли наши бодики, производитель местный, украинский, качество отличное , бодики с коротким рукавом и 1 с длинными ажурный трикотаж, вообще на лето то что надо.Размеры 56 и 62. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lavanda 29, красота, обожаю ажурный трикотаж. А что за фирма? Мне ваша украинская фирма нравится, Бэмби называется, тоже трикотаж хорошего качества, но и стоит не дешево. Olchik51, совушек - обожаю!!! Очень красивые обновлчки!!! спасибо, мне тоже совушки приглянулись, да и цвет меня тоже очаровал, а надпись "Папина дочка" окончательно меня убедила, что надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lavanda 29, да,напиши пжл фирму)) или кинь ссилку в личку. Вещи хорошо пошиты итакие дышащие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Olchik51, янголятко, девочки, фирма называется Smil (смил), есть у меня и бемби, но смил мне нравится больше. А цены сейчас подняли (у нас сейчас все выросло в цене( начиная от продуктов, заканчивая лекарствами), так вот с коротким рукавом бодик стоит 50 грн, в рублях где-то 170-180. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Smil а у нас этой фирмы вещи намного дороже. Сейчас посмотрела на вайлдберис, самый дешевый бодик - 360 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а у нас этой фирмы вещи намного дороже. Сейчас посмотрела на вайлдберис, самый дешевый бодик - 360 рублей. ого, это обдиралово, не за что там столько платить, тогда уж лучше европейских производителей покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KOlesenka, ой какое всё класнючее )))) обожаю полоску и дисней ага))) у меня все полосатое))) KOlesenka, хорошая фирма Тополино, мне наравится у них трикотаж, а еще мне нравится фирма С&A, тоже Германия, я вообще тащусь от нее. ага, Кунду тоже люблю, но она чуток подороже, ее по распродаже хорошо брать. вещички просто супер, класнючие, комбезы с открытыми ножками послужат подольше, чем с закрытыми, ну я этого не боюсь, у нас барахлаааааааааааааа Olchik51, lavanda 29, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 И я похвастаюсь, вчера пришла посыль из Германии с самокатом и великом для Святика, а младшему вот: Ссылки скрыты. Расцветка 2014 называется Фолк Я балдею с нее. Теперь и не знаю, зачем 40€ на летний чехол потратила) жалко такую красоту под серым махровым чехлом прятать))) Автолюльку можно на полу ногой укачивать, еще там тент от солнца на ручку натягивается и на тевтонию ставится это автокресло. Прям супер! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Starter, расцветка и впрям потрясающая такая весёлая и озорная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Starter, очень красивая расцветка. На фото и колесики от самоката видно))) Сфоткай средства передвижения для старшего хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KOlesenka, Олеся классные вещички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Starter, поздравляю с отличной покупочкой!!! покажи еще велик с самокатом Святика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения