Популярное сообщение Starter 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Ссылки скрыты. Самокат вот. А велик еще в коробке лежит, вечером соберем. К нему еще шлем) ой такой смешной. Позже покажу))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Starter, оооо, классный какой!!! счас по принципу беговела получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KOlesenka, ага, сидушку подняли на верхнее положение как на коробке на первой картинке и пока по дому катается. Пока так себе получается. Это самокат до 4 лет. Можно было брать без О-ручки с выдвигающейся Т- ручкой, он там чуть ли не до 12 лет. Но решили взять малышовый, пусть Святик годик покатается, потом этот младшему, Святику другой. Я так поняла mini micro это самый крутой самокат. Есть много хороших аналогов, можно поискать и найти дешевле и не хуже, но мне было лень разбираться. Взяли этот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Starter, класс)) у нас обычный самокат, Ване бабушки дарили. Он не катался, ему как-то больше велосипеды по душе. А вот Евсей счас сииильно интересуется, и даже по дому на Ванином рассекает. Хочу ему купить 3-колесный, а то этот ну жутко для него неудобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки, я получила Некст, заказывала 1 раз, с купоном на скидку 500р. Ой, как я довооооольна!!! как слон))) 56, носочки тоже 50-56 такие мимимшные)))) Ссылки скрыты. человечек 56 и набор 62, наборчик хочу на фотосет в августе. Деток хочу нафотать. Ну и пижамки-человечки 62 и 62-68. Пижамки однозначно большемерят относительно др. марок. Усе, мой хомяк дооовоооолен!!! еще чуток из закупочки польского трикотажика придет и хватит наверное Изменено 27 мая 2014 пользователем KOlesenka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вау! Все такое клевое! И панда! И комбез с динозавром! И человечки с фермой! Суперские вещички! Это вот, что ты на прошлой неделе заказала?????? Так быстро??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Starter, даааааааааааа, Марина, я сама была в шоке, что так быыстро!!! там еще были платья для дочек подруги, я вся обзавидовалась (по хорошем канеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KOlesenka, какое все ну очень нравится с покупочками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ninochek, спасибо, Нинок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KOlesenka, всё красивенькое! много ты уже накупила! малыш будет во всём новом. от старших мальчишек некогда будет носить) а вы с именем определились уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KOlesenka, с покупочками!!! Такое все чудесное!!! Это такая особенная радость разворачивать что то для лелечек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Olchik51, симпотичные такие, совушка особенно))) lavanda 29, думаю тоже прикупить что-нить из ажурного трикотажа. Какие ж милые детские вещи) Starter, очень классная автолюлька, расцветка огонь, и видно что качество на высоте, поздравляю с покупками!!! Starter, блин, клевый самокат, просто супер!!! Девочки, все вещи загляленье) Олесь, некст супер клевый, мне их вещи оч.нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля fa 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 ]И для нашего медвежонка пришли постельные принадлежности 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ляля fa, Анют, медвежонки рулят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tashikan, Особенно в нашей семье, ведь мы - Медведевы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Первый чепчик сначала его купила Ссылки скрыты. а этот потом увидела и купила Видно девочки? Гружу с телефона Изменено 28 мая 2014 пользователем Маякошка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Маякошка, меленько видно. Похоже на крестильный набор. В кружавчиках) Девчат, собрали велик: Ссылки скрыты. Вон кроватку нашу видно. Все еще диванчиком стоит, надо бы ее уже отрегулировать по высоте и к нашей подвинуть, чтобы пухляк привыкал. Пухляка кстати быстро в свою кровать выселили, с февраля там спит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Starter, я на крестины хочу белое платье - оно хлопковое и выбитое в цветочек, совсем не крестильное, но мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Маякошка, Хорошо видно До чего же красиво, нежно, мне очень нравится! Молодец! Starter, Если открыть, то видно хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Аа, точно! Видно прекрасно! Красивое кружево очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 KOlesenka, всё красивенькое! много ты уже накупила! малыш будет во всём новом. от старших мальчишек некогда будет носить) а вы с именем определились уже ? пасиб) неа, будет Мальчик Александрович)) клевые Мишутки! Маякошка, нежненько так!!! Starter, так и думала что ты Пуки прикупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 KOlesenka, ну велик, как ты понимаешь, выбирался так же как самокат) гыгыгы У меня было лишь требование, чтоб он был похож на велик, а не на коляску. И чтоб не пластмасса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ляля fa, а крестить когда думаете? Я вся в сомнениях...Наверное спешить не будем. Осенью/зимой холодно, боюсь все плохо кончится. Значит ждать до след.лета придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы крестить в августе хотим пока тепло и маленькая совсем будет! Влада крестили в 6 мес и плакал всё время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 И у нас такой же негативный опыт((( крестили в мае - 9 мес. Это был капец((( Муж теперь хочет младшего лет в 5 крестить))))) я пока продавливаю 2-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения