Anastaska 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Olchik51, красотища! а что за фирма у комбезика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Olchik51, а какие данные по узи? Размер косточек головы вес? Нам два врача сказали что сынок не крупный по размерам и по весу, голова маленькая, косточки не длинные особо, я спросила крупный или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Olchik51, красотища! а что за фирма у комбезика? фирма Fleole. Именно наш комплект называется "Зефир". Olchik51, а какие данные по узи? Размер косточек головы вес? Нам два врача сказали что сынок не крупный по размерам и по весу, голова маленькая, косточки не длинные особо, я спросила крупный или нет на УЗИ в 31 неделю и 2 дня сказали вес 1782гр. Так что я думаю барышня моя не должна быть крупной, хотя мне ставили под вопросом крупный плод, живот у меня почему-то не маленький, может доча там звездой лежит вот и живот большой А вообще сын у меня родился не большой 3220гр и рост 50см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Olchik51, значит вероятнее всего мал не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 lavanda 29, а мы купили квартиру под номером 13 и завели в ней черного кота))) Хорошо в семье нет суеверных, а то вогнали бы родственников в ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Olchik51, ну очень красивый наборчик и нежный))) motorchik, лайки закончились...хорошо написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 lavanda 29, а мы купили квартиру под номером 13 и завели в ней черного кота))) Хорошо в семье нет суеверных, а то вогнали бы родственников в ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 motorchik, а мы венчались 13 числа в пятницу потому что у нас венчают столько пар одновременно сколько пришло, в этот день пришли только мы для меня 13 число счастливое, даже билеты на экзамене часто 13 брала и все на отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Ссылки скрыты. Закупились немножко))))))Еле остановились)))Ездили в Спб гулять называется)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 klimenkoevge89, гклять так гулять ))))) с покупочками ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 klimenkoevge89, умничка, мне б тоже надо как-то плотнее подойти к вопросу, а то у меня как-то бедненько. И чего-то я стала задумываться, что вот окажется мальчик, а я накуплю девчонского. У подружки та же узистка все говорила "девочка" да "девочка", а родился Иван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 klimenkoevge89, какая красота!! Вы молодцы! Это все разного размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 klimenkoevge89, ухтышка. вот так сходили за покупками....все очень красивое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 tashikan, ты всё еще сомневаешься что девочка у вас?)) А материнский инстинкт что подсказывает - кто там у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 klimenkoevge89, какая красота!! Вы молодцы! Это все разного размера? Да,мы растерялись в выборе размера и взяли 56 -62 и пару совсем маленьких...но у нас,думаю наша дама будет длинная,судя по узиии)) Спасибо,девчат,что оценили покупочки ^_^ klimenkoevge89, умничка, мне б тоже надо как-то плотнее подойти к вопросу, а то у меня как-то бедненько. И чего-то я стала задумываться, что вот окажется мальчик, а я накуплю девчонского. У подружки та же узистка все говорила "девочка" да "девочка", а родился Иван Мне кажется процент вероятности ошибки крайне мал..сейчас оборудование хорошее,я вот совсем не сомневаюсь,что у нас девочка - на узи показали нам наш "пирожочек")))да и личико девичье!Что там у тебя на узи??все прелести тебепоказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 klimenkoevge89, неа, ничего не видела, Менара (узистка) суровый профессионал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 И чего-то я стала задумываться, что вот окажется мальчик, а я накуплю девчонского. У подружки та же узистка все говорила "девочка" да "девочка", а родился Иван меня тоже такие мысли иногда посещают, не знаю что я тогда буду делать со всеми этими девчачими вещичками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 klimenkoevge89, вот это вы закупились!!!! Молодцы, прям батарея целая, класс!!! klimenkoevge89, Нам тоже на УЗИ все четко показали девчачье))) а даже фоточку дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 klimenkoevge89, ого! как здорово молодцы! Ползунков и распашонок смотрю совсем нет. А к нам вчера свекровь приехала, я ей похвасталась вещами на выписку (чепчик, человечек и уголок все это из плотненького трикотажа), ну какая вы думаете была первая реакция? Может ещё распашонку с ползунками под комбинезон одеть? замерзнет же. Я ей говорю если будет меньше 25 градусов на улице мы ещё плед велюровый накинем. В общем каждый остался при своем мнении ))))))) И это я ещё не говорила, что мы собираемся лялю в автокресле везти домой целых 15 мин! А то бы такую лекцию услышала..... Нам на узи все показали: вот, малые половые губы, вот большие, а это вот анус)))))) А мне почему так перед мужем стыдно стала, что узистка все подробно показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 good innings, а что за лекция...? Свекровь за то, чтобы на руках малыша везти...?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ninochek, В общем она не понимает, как можно такую кроху из рук выпустить и положить в автокресло, там же все переломается у нее по ее представлениям. и это ее мнение по поводу дух месячного ребенка, а про новорожденного я и побоялась заикнуться. Мы планируем к ним в деревню уехать осенью на поезде недельки на две, ну и я недавно спросила по поводу изофикса в их машине и длину ремней чтобы ребенка зафиксировать каким то образом в автокресле. Ну так она начала, зачем это вообще нужно, мы живем в 16 км. жд вокзала на руках довезем... это же не удобно.... и вообще мы аккуратно ездим... ещё чего пережмет ребенку этими ремнями и прочее... Вообще мы с ней очень дружные, т.к. очень редко редко видим друг-друга. Но чувствую в вопросах безопасности и одежды будут разногласия. Она у нас учитель начальных классов, но уже два года на пенсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 klimenkoevge89, ого! как здорово молодцы! Ползунков и распашонок смотрю совсем нет. А к нам вчера свекровь приехала, я ей похвасталась вещами на выписку (чепчик, человечек и уголок все это из плотненького трикотажа), ну какая вы думаете была первая реакция? Может ещё распашонку с ползунками под комбинезон одеть? замерзнет же. Я ей говорю если будет меньше 25 градусов на улице мы ещё плед велюровый накинем. В общем каждый остался при своем мнении ))))))) И это я ещё не говорила, что мы собираемся лялю в автокресле везти домой целых 15 мин! А то бы такую лекцию услышала..... Нам на узи все показали: вот, малые половые губы, вот большие, а это вот анус)))))) А мне почему так перед мужем стыдно стала, что узистка все подробно показала Ползунки мне не по душе как то....больше человечки нравятся,посмотрим,как по удобству будет,если что ползунов докупим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 good innings, да уж...И как люди не понимают, что на руках гораздо опаснее чем в специализированном кресле...? ((((( тем более сейчас на дорогах столько придурков... А по поводу одежды - да, откуда-то у старшего поколения чрезмерное желание одеть потеплее... Даже летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Нам на узи все показали: вот, малые половые губы, вот большие, а это вот анус)))))) А мне почему так перед мужем стыдно стала, что узистка все подробно показала Нам тоже на Узи все показали и рассказали, вот прям как вам))) мне совсем не стыдно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кисуля * 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Девочки оббегала сегодня все магазины, но нашла хотя бы примерно то что хотела, как думаете нормально на выписку? одеяльце правда на синдепоне, но все равно в машине снимем думаю не запарится, а если прохладно будет вообще отлично. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения