Перейти к публикации

Хвастунишки!

Felix Femina

Полезные сообщения

кисуля *, мне нравится :)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кисуля *,  по -моему очень мило, одеялко красивое!

good innings, какая ты молодец :) Надо тебя догонять :) На всякий случай - нам на курсах врач рекомендовала полотенчик для интимной гигиены заменить на бумажные полотенца для большей чистоты :) И Для груди советовала не полотенчик, а пелёночку лучше, она мягче и впитывает лучше... А там - это дело каждого :)

good innings, молодец!

Пора бы и мне начинать собираться

good innings, А ты уголок как будешь как-то фиксировать?

Спасибо девочки! Меня все муж подгонял, быстрей-быстрей! А то вдруг потом живот станет таким, что и ходить будет будет трудно)))))

Нина, по поводу пеленок и бумажных полотенец это тема, нам вроде тоже говорили про них, но что-то не записала и вылетело сразу из головы.

good innings, А ты уголок как будешь как-то фиксировать?

Наверно ленту куплю атласную розовую, сиреневую, бирюзовую. Пока не знаю точно какого цвета, хотелось бы конечно чтобы у дочи и у нас с мужем были аксессуары одинакового цвета, но наверно так не получиться

good innings, я вот тоже про ленту думаю, но не определюсь никак - атласную или кружевную :)

Ninochek, а я про кружевную даже и не подумала. Может она и лучше будет смотреться, ведь на уголке тоже есть кружево.

По мне берите пледики свои и идите в магазин ленточек

Приложите и сидно будет что лучше смотрится

• Нравится 1

good innings, вот и я поэтому про кружево подумала :) я вообще хочу, чтобы эта лента не брала на себя внимание от уголка :)

good innings, вот молодец!!! А вещички для ребенка пока не собирала?

• Нравится 1

good innings, умничка какая ты! пора и мне собираться

девочки, а сколько ленты нужно брать? метр? больше?

Ninochek, а какую автолюльку вы купили?

• Нравится 1

natabrody, купили макси кози )

Ninochek, понятно, хороший выбор!. я вот хотела попозже купить, но решила, что надо брать сейчас. выбираем с мужем. макси кози дороговатые. может рекаро? у дочери рекаро 3 группы. в общем, пока в раздумьях.

девочки, а у кого какие автолюльки ?

natabrody, у нас maxi cosi pebble

good innings, Молодец, отлично все распределила!!! Пора, пора уже собирать сумки)))

• Нравится 1

natabrody, я другие марки даже и не изучала, так что точно тут ничего не скажу...

девочки, а у кого какие автолюльки ?

у меня муж заказал на работе фирменную автолюльку рено, фирмы britax baby safe plus, это английское подразделение romer

natabrody,  у нас тоже maxi cosi pebble

good innings,  какая ты молодец!! у меня тоже уже все вроде как куплено, но вот никак не могу все вместе скомпоновать.

А ты чепчик какого размера покупала?? Я чет на свой глянула - он какой то огромный, забыла уже - с какой головкой детки рождаются. У нас щас БПР 97 мм, вот какая она будет при родах...

• Нравится 1

....А вещички для ребенка пока не собирала?

в род дом у нас требуют только шапочку, носочки и царапки там есть на первой фотке они. Остальное дают все, я конечно посмотрю по ситуации, может быть какие пеленки, ползунки и распашонки муж потом довезет. А так все, что есть пока для ребенка все показала. В нексте заказала пару дней назад 62 и 68 размер. 56 размер буду у нас в магазинах покупать и пеленки всякие тоже.

А ты чепчик какого размера покупала??

Чепчик 56 размера, уж не знаю сколько это в обхвате, но смотрится вроде не большим и для выписки у нас тоже написано, что 56 размер. Ещё в магазине смотрела шапочку 56 размера без завязок, вот она мне огромной показалась для новорожденного, ну а 50 размера не было.

good innings,  польские шапочки без завязок 56р маленькие а российские разных производителей все на 1-1,5см шире. Я и такие и такие купила.

щас откапала этикетку от чепчика, я в чопетте покупала - 62 размер, наверно большой он будет. Надо наверно перестраховаться еще поменьше взять.

ну а 50 размера не было.

я купила 50 размера. она такая махонькая! боюсь, мы её не поносим. дочка на неё свой глаз положила- для пупса
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...