natabrody 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 *Katerina*, а ты свою коляску по какой цене купила? ты же , по-моему б/у взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Колясочный холивар детектид Да ладно, девчонки, каждый выбирает для себя. Стокке прикольно смотрится, я марки не запоминаю, но ее запомнила, но мы ж каждая живем в своем городе и в своей реальности. Всем она понравилась, она нестандартная очень, интересная, все облизнулись, но прикинули и соотнесли с реальностью - и .... по разным причинам не взяли ее, а ruva89 отважилась и купила - ну и супер. А я вот сохну по bugaboo, меня Олька заразила, но... снова не для моей реальности колясончик. Я даже ездила ее потрооооогать в Оланте, покатать. Но тут как лиса и виноград я Не для наших сугробов такое счастье. Да и муж не поймет такой цены. Давайте жить дружно каждый в рамках своей реальности я долго стояла на своем и уговорила мужа взять б/у)новую бы мне никто не дал купить) ruva89, Я написала даже не своё мнение, а мнение своей подруги - они за этой коляской специально в Москву поехали, так как у нас их и нет... И она сначала тоже её так защищала и так спорила, когда ей что-то писали против этой коляски... А потом спустя 4 месяца как-то разговорились и она пожаловалась, что с ноября по апрель коляска так дома и простояла, а катались в люльке переге, даже когда она уже маловата была... Я рада, если у Вас другие дороги надеюсь у меня так не будет иначе я очень очень расстроюсь(((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, мне вот тоже неприятно стало как вы начали стремать коляс, темка же не для этого, зачем расстраивать человека?Главное дешевые коляски все лайкают, а дорогую сразу "фу". Мы все коляску выбираем не наобум, а учитывая и свой вкус, и финансовые возможности, и удобство. Я тоже, как и Наташа, тащусь по бугабу, но мне реально жалко денежку на нее. У нас во дворе мамочка гуляет со стокке - так свежо они смотрятся - эта коляска как будто даже молодит ее Все мы разные, каждый парится по разному поводу, кому-то важны безфосфатные порошки, кому-то японские подгузники, кому-то автолюлька макси кози, кому-то жираф Софи...этот список можно продолжать долго, каждый сам выбирает на что и как распределить свои финансы. Давайте будем корректны... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчонки, мне вот тоже неприятно стало как вы начали стремать коляс, темка же не для этого, зачем расстраивать человека?Главное дешевые коляски все лайкают, а дорогую сразу "фу". Мы все коляску выбираем не наобум, а учитывая и свой вкус, и финансовые возможности, и удобство. Я тоже, как и Наташа, тащусь по бугабу, но мне реально жалко денежку на нее. У нас во дворе мамочка гуляет со стокке - так свежо они смотрятся - эта коляска как будто даже молодит ее Все мы разные, каждый парится по разному поводу, кому-то важны безфосфатные порошки, кому-то японские подгузники, кому-то автолюлька макси кози, кому-то жираф Софи...этот список можно продолжать долго, каждый сам выбирает на что и как распределить свои финансы. Давайте будем корректны... да)))почему все дорогое фу,а дешевое вау класс))))тема же хвастунишки - вот я и похвасталась своими покупками,а получила в итоге в глаз .Я же тоже хочу дружить и общаться, но всегда же вкусы людей должны при этом сходиться(((Я вот купила все ушастый нянь,а тут почитала,так теперь сижу и думаю нафига я все купила из их серии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ruva89, не переживай про ушастый нянь! я им пользовалась с сыном и всё было отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А я не согласна с тем, что вкусы должны сходиться, я думаю, что достаточно просто уважать даже те мнения, с которыми сама не согласна, противоречия обогащают картину мира, а однобокость и зашоренность суждений вносят сложности и разлад. Здесь с этим, кстати, просто рай, девчонки очень терпимы, не то что в разделе "Ответы", к примеру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я вот купила все ушастый нянь,а тут почитала,так теперь сижу и думаю нафига я все купила из их серии) я купила ушастый нянь детский крем под подгузник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 natabrody, и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ruva89, мне подружка и невестка рекомендовали ушастика,обе им пользуются и очень довольны. Не переживай из-за этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ушастый нянь - тут мыло хозяйственное походу ждет меня))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Маякошка, Маша, повезло тебе )))))) хотя я бы всё равно никакого хоз.мыла терпеть не стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Маякошка, :D и выварка! а чего вы так против хоз. мыла? :D у меня есть очень даже хорошее, с эффектом пятновыводителя. дороговатое, правда, но действительно, пятнышко замылил- и в стиралку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 natabrody, мне вот в нём запах не нравится... Ну никак он у меня с детскими вещичками не ассоциируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ruva89, и у меня ушастик))))я купила и гель для купания и мыло жидкое для подмывания и как читала ты - порошки)))))так что не переживай)))))загвоздка была только в кондиционере - но он пока белье сохло выветрился)))))) А хоз мыло - это антисептик хороший))))так что я его тоже купила из сериии няня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 natabrody, взяли бу после одного ребенка с чеком и экспуатацией 1,5 года 3 в 1 за 15тыс с полным комплектом чехлов разных и сумки. ruva89, все мои подруги только жидким мылом ушастый нянь и пользуются с рождения, другое не признают. Это я тут только прочитала про мыло мое солнышко с пиаш 5,5 и его 1 шт и 1шт няня купила, попробую и то то сравню. Не все люди аллергики и им с фосфатами нельзя кто то воббще стирает всякими мифами, у меня от него тут же сыпь появляется а на ушастый нянь нет ничего меня только запах его не устраивает даже после многочисленных полосканий, причем у них и мыло простое также пахнет, походу вся продукция с одним запахом а с мылом воббще страсти, я решила мужу пятно им на брюках светлых застирать, намылила потерла и смотрю прям пятно на брюках белое как будто краска съедается, я думала капец брюки за 3 тыс навыброс. Скорее смывать, тереть полоскать. В итоге грязь отмылась, брюки цвет не потеряли в этом месте, все хорошо. А по поводу всех кремов и гелей мне лично советовал и не один человек фирму бюбхен, мол она не дорогая но разницу по ребенку в качестве не заметили с мустелой, у одной даже дочка астматик аллергик и она бюбхеном пользуется. Я тоже может попробую такую фирму. natabrody, как только что написала про мыло, у меня был уже горький опыт с хоз мылом, на черных брюках серое пятно( краска съелась), я и няня испугалась аж в пот бросило. А вот от ваниша хоть замачивала хоть поливала хоть концентрат на пятно но ни одна вещь не испортилась. А жена брала ванишем отстирывает все фломастеры с белых футболок, все носки замачивает в нем а потом в стиралке стирает, ее дочки ходят только в белых носках, вот такие капризули и ее спасает только он, конечно и из амвея пятновыводитель отличный но он и дороже ваниша выходит. А хоз мылом я теперь только совсем белые вещи или рабочие замываю. Еще вспомнила воротник у рубашки льняной мужа посветлел от мыла, но благо внутри не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ruva89, очень классно смотрится колясон, а цвет вообще мечта. Эх, девчонки, давайте уважать выбор друг друга, а если есть замечания, то высказывать более корректно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Katerina*, я вот тоже хотела коляску-люльку б/у. а прогулку новую, лёгенькую купить. и автолюльку новую хотела,а вот вчера наткнулась на объявление жане слалом 3 в1 с документами после 1 ребёнка. теперь в раздумьях, муж поедет сегодня посмотрит, только у нас в украине цены подешевле. 160 долларов примерно. тебе она нра? ты ж её уже хорошо рассмотрела) А по поводу всех кремов и гелей мне лично советовал и не один человек фирму бюбхен а мне не очень. вот точно- на вкус и цвет товарища нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 natabrody, мне вот в нём запах не нравится... Ну никак он у меня с детскими вещичками не ассоциируется мне очень нравится хозяйственное мыло "Друг" специально для стирки детского белья, очень хорошо отстирывает и запах приятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Olchik51, сппсибо, буду иметь в виду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 О, Стокке - мечта моя) Первая и единственная коляска в которую я влюбилась с первого взгляда! Она ещё и разумная - едет туда, куда подумаешь, мне мамочка-обладательница этого чуда дала покатать. Но стоимость и отсутствие амортизации (а район у меня новый, пока без дорог) вернули меня на землю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки что за пеленки нам нужны в роддом для нас???!!! Я купила в дочках сыночках вот такие Ссылки скрыты. ОНО или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Маякошка, я конечно сама не рожала, но для нас-то зачем? Нам нужны толстые прокладки и трусики чтобы их фиксировать. Такие пеленки я взяла для детки - на осмотры и передевания, чтобы стелить и если обделаем - не стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tashikan, блин все пишут одноразовые пеленки в роддом - вот я тем более не знаю зачем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Маякошка, ну я не знаю, может девочки после родов подкладывают их под себя, я как-то не буду, жарко же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Маякошка, я взяла для себя, но другой фирмы... у меня после чистки и с прокладками протекало, так что я на таких лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения