Перейти к публикации

Хвастунишки!

Felix Femina

Полезные сообщения

Prentice, с таким комбезом ты ещё переживаешь, что твоя малявка замёрзнет в коляске?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Prentice, у них хорошие комбинезоны, малышковые вообще очень теплые.

natabrody, надеюсь что не замерзнет))Я сама по жизни ужасный мерзляк, вот и боюсь что она мерзнуть будет))

2500 дешево а какой размер взяли они же большемерят

ЗакЛорд2014, размер 74, если ребенок будет крупный то даже и мал может быть к зиме. И я бы не сказала что большемерит, на вид он маленький.

Prentice, керри это то же самое ленне. керри у меня не было, но ленне было много одежды. на мой взгляд, одежда большемерит. осенью мы носили куртку деми р.110, рост ребёнка около 123. может керри и отличается

Инна, комбез отличный! Именно эти модельки не большемерят, ну +4 где-то идут. думаю, вы отлично относите всю зиму. У меня из прошлогодней коллекции на 68, позже покажу его, как достану.

Наташ, а я бы не сказала, что Ленне большемерят. Еще от телосложения ребенка зависит. Они идут конечно с запасом на комфортную носку, но не более. У меня старший ходит в 128 зимнем костюме сейчас. Рост его 127 см. Отлично зиму отходили. На весну-лето взяла ветровку на флисе 134. А малой ходит счас в 92 костюме, его рост 90. Покажу счас фотки малого в комбезах прошлый год.

Вся одежка на Евсее - Ленне. Пишу с ростовками и возрастом, может кому пригодится.

Это наше первое лето-осень. Возраст 9 мес-1 год Рост примерно 74-76, куртка на флисе на 74.

Ссылки скрыты.

Это зима 2012 (Евсею 1 и 3-5) ростик был с 76 до 82 (ноябрь-март), ростовка обоих комбезов 80, комбез плотностью 150 носили как поздний деми-первый снег, второй зима - плотность 330. Шапки тож Ленне

тут вместе с Ваней, после этих фоток я поняла, что старшему костюм безбожно мал, срочно купила на размер больше. Рост его был примерно 110-112, верх на 110, низ на 116 (брала так, т.к. ноги длинные были в тотт год, быстрее выросли, а сам худышка), потом срочно докупила куртку на 116. Отходили зиму. Ване 5,5 .

Это сезон Весна-лето 2013. Евсею 1 и 9- 2 года. Ветровка на флисе 86 рост. Рост Евсея 84-88.

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 8

KOlesenka, олеся, вот ты знаешь, у меня абсолютно всю одёжку она перенашивает, свой рост. худенькая она, по длине рукава (штанины) подходит меньший рост, чем у неё. а деми- курточка у нас вообще с манжетиком в виде рюшки, я думаю, ещё на весну пойдёт, размер 110(!)

ну а за маленькие размеры не скажу, мы в младенчестве не носили ленне

блин девочки как класно уже у кого то покупочки начались для своих малышей,а мы еще ни чего не приобрели....

блин девочки как класно уже у кого то покупочки начались для своих малышей,а мы еще ни чего не приобрели....

Ты не одна - я тоже еще ничего не приобрела, если не считать пару бодиков на лето самых маленьких)))

Мы тоже. Я жду УЗИ,чтобы узнать, кто у нас будет) А там уже весной понемногу начнём покупки,ещё успеется))

• Нравится 1

Мы тоже. Я жду УЗИ,чтобы узнать, кто у нас будет) А там уже весной понемногу начнём покупки,ещё успеется))

так вот же и мы наверное весной начнем)))))но мы уже знаем что вещички надо смотреть на доченьку))

Я тоже еще без покупок)

У нас уже часть вещичек есть и на авито уже активно смотрю кроватку и комод, если найдем нужный вариант будем брать и не будем ждать весны))

Девочки,а кто какие кроватки будет брать? Мне очень нравятся трансформеры, чтоб и потом пригодились. Как вот сдесь

Но это наверно не тут надо обсуждать, давайте обговорим в болталке)) интересно услышать мнения

Изменено пользователем Felix Femina
Коммерческие ссылки запрещены!

их можно обсудить в темке про самое необходимое для малыша)

Давайте там)

natabrody, ну вот то, что худенкая скорее всего и сказывается. Мой старший тоже стройнягой рос (счас наел пузцо), но руки-ноги оч длинные, приходилось это учитывать.

Девочки мне хвастаться особо не чем, но есть 2 вещи которые давно ждут крошку нашу.

На одеялочке в клетку даже бирка есть 72 год что ли

• Нравится 1

Девочки, вся скандинавская одежда (Финляндия, Эстония и тд) большемерит на 6 см!!!

• Нравится 2

Наши обновки для 3 ляли)))

Пока что унисекс, т.к. пол не знаю) Размер 62\68. Тополино, Германия.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

KOlesenka, классные, на кнопочках.

• Нравится 1

KOlesenka,  С обновочкой! Славненькие бодики, Олеся!:) это на 3 месяца? Ты сама заказывала из Германии? Почем брала?

• Нравится 1

это на 3 месяца?

ой даж не знаю...меньше не было размера,это остатки. Где-то на 3-4 наверное, смотря какой деть будет. Заказывает моя подруга через посредника в Германии. Где-то по 3-4 евро они без накруток. (ок 5% берет посредник для "своих" и + ТР, но там общая сумма на все мои заказы, там еще старшему были вещи и мужу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...