Перейти к публикации

Хвастунишки!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek, Нин, а сколько штук купила?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня в пачке их 10... это много конечно, но я с сыночком буду делиться ))))

tashikan, да, они как раз что бы подкладывать под себя. С ними не жарко. Невестка и подружка брали - сказали не заменимая вещь. Особенно невестке были очень в тему т.к у неё были швы и она не все время ходила с прокладкой а лежала и без не на такой пеленке одноразовой что бы быстрее заживало всё. На сколько я поняла на них совсем не жарко, зато все чистенько и ничего не испачкаешь и удобно. Мне рекомендовали брать 60*90. Я их и взяла, взяла 10 шт с собой, хотя вот невестка говорит что 10 даже мало ей оказалось, она их только для себя использовала.

• Нравится 1

да, я тоже взяла этой фирмы, только 60 на 90 и большую пачку - 30 шт, но в роддом шт 10 возьму для начала.

natabrody, Наташ, коляска классная, во-первых производитель - Испания, у них подход к производству и безопасности на высоте, коляска более-менее легкая, около 12 кг, колеса резиновые, из-за чего хорошая проходимость, а прогулка-очень широкая, ребенок там как король, из минусов-это капюшон, кот. не закрывает от солнца, поэтому придется что-то придумать, заказать на пошив доп. капюшон или в интернете купить, корзина не очень большая, Наташ, обрати вним-е, что люлька в Жане служит и как автокресло, ее можно устанавливать на задн. сиденье и крепить ремнями.

• Нравится 1

natabrody, и у меня будет Джейн Слалом Про, одна из колясок :) Она не предел моих мечтаний, но функциональна и после двух детей классно сохранилась. Маневренная, колеса большие, ходит по лестнице, в лифтик наш микробочный влезает. Я довольна.

• Нравится 1

tashikan, у меня были швы, мне обрабатывала медсестра зелёнкой. бррррр. очень практично, чтобы не вымазать постель.

lavanda 29, спасибо, юль. а ты тоже её рассматривала?

natabrody, и я!

а мне посоветовала подруга судокрем в мазеркеа купить,что он очень хороший и экономичный в использовании правда большая банка стоит 400 с чем-то рублей :D

ruva89, очень классно смотрится колясон, а цвет вообще мечта. Эх, девчонки, давайте уважать выбор друг друга, а если есть замечания, то высказывать более корректно.

спасибо)))я хотела розовый цвет или оранжевый, но розовый оказались мошенники,а оранжевый старая 2009 года)Так что сама судьба меня свела с этой коляской)да еще с полным комплектом всего в придачу, сейчас иногда опять смотрю объявления,не знаю но мне интересно хороший я вариант урвала или нет,так вроде за 2 недели ничего стоящего я не увидела,пока что моя душа спокойна :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ruva89, и у меня ушастик))))я купила и гель для купания и мыло жидкое для подмывания и как читала ты - порошки)))))так что не переживай)))))загвоздка была только в кондиционере - но он пока белье сохло выветрился))))))

А хоз мыло - это антисептик хороший))))так что я его тоже купила из сериии няня)))))

ну у меня аллергия вылезла во время беременности а на что до сих пор не понятно,ну вот и я грешила на порошки и купила детский мыльный порошок наша мама на основе кокосового и пальмового масел,так вот такая хрень оказалась,что не пенится мылится потом фиг смоешь,ничего не отстиралось,короче так и стоит)и майн либе жидкий брала,тоже не понравился)А вот ушастый нянь нравится и кондиционер просто я немного добавляю и запах меня вовсе не смущает :Crazy: я уже все вещи перестирала детские и простыни и постельное белье и все погладила,сложила в шкафчик,а еще у меня жидкое мыло стоит в ванне для рук нянь и для мытья посуды)я так сказать фанат :confusion:

natabrody, взяли бу после одного ребенка с чеком и экспуатацией 1,5 года 3 в 1 за 15тыс с полным комплектом чехлов разных и сумки.

ruva89, все мои подруги только жидким мылом ушастый нянь и пользуются с рождения, другое не признают. Это я тут только прочитала про мыло мое солнышко с пиаш 5,5 и его 1 шт и 1шт няня купила, попробую и то то сравню. Не все люди аллергики и им с фосфатами нельзя кто то воббще стирает всякими мифами, у меня от него тут же сыпь появляется а на ушастый нянь нет ничего меня только запах его не устраивает даже после многочисленных полосканий, причем у них и мыло простое также пахнет, походу вся продукция с одним запахом :) а с мылом воббще страсти, я решила мужу пятно им на брюках светлых застирать, намылила потерла и смотрю прям пятно на брюках белое как будто краска съедается, я думала капец брюки за 3 тыс навыброс. Скорее смывать, тереть полоскать. В итоге грязь отмылась, брюки цвет не потеряли в этом месте, все хорошо. А по поводу всех кремов и гелей мне лично советовал и не один человек фирму бюбхен, мол она не дорогая но разницу по ребенку в качестве не заметили с мустелой, у одной даже дочка астматик аллергик и она бюбхеном пользуется. Я тоже может попробую такую фирму.

natabrody, как только что написала про мыло, у меня был уже горький опыт с хоз мылом, на черных брюках серое пятно( краска съелась), я и няня испугалась аж в пот бросило. А вот от ваниша хоть замачивала хоть поливала хоть концентрат на пятно но ни одна вещь не испортилась. А жена брала ванишем отстирывает все фломастеры с белых футболок, все носки замачивает в нем а потом в стиралке стирает, ее дочки ходят только в белых носках, вот такие капризули :) и ее спасает только он, конечно и из амвея пятновыводитель отличный но он и дороже ваниша выходит. А хоз мылом я теперь только совсем белые вещи или рабочие замываю. Еще вспомнила воротник у рубашки льняной мужа посветлел от мыла, но благо внутри не видно.

спасибо :flower: я вот думала может эту косметики в мазеркеа посмотреть,скидка на нее будет, ну и бюбхен надо найти понюхать посмотреть,я вообще читала что накупают целые наборы а потом используют только жидкое мыло и все,а в списках пишут прям наборы для ванны надо брать)

*Katerina*, я вот тоже хотела коляску-люльку б/у. а прогулку новую, лёгенькую купить. и автолюльку новую хотела,а вот вчера наткнулась на объявление жане слалом 3 в1 с документами после 1 ребёнка. теперь в раздумьях, муж поедет сегодня посмотрит, только у нас в украине цены подешевле. 160 долларов примерно.

тебе она нра? ты ж её уже хорошо рассмотрела)

а мне не очень. вот точно- на вкус и цвет товарища нет

я думаю б/у ДАЖЕ нужно смотреть,разные люди и ситуации бывают практически новые продают за очень приемлемую цену, у нас знакомые ваще не парились вечером муж посмотрел а на след день съездил и купил за 4000 коляску и все,но я бы такую в жизни не взяла и они ее сейчас так ушатали,потому что не жалко,вроде фирма бейбикеа :Crazy:

lavanda 29, спасибо, юль. а ты тоже её рассматривала?

ага, Жане или X Lander X Move, вот такая

Ссылки скрыты.

в икслендере капюшон поглубже и закрывает от непогоды и солнца лучше, плюс 4-колесная, более устойчивая как по мне, ну и главное преимущество-можно крепить прогулочный блок лицом к маме. Но это Польша.

и колеса для наших колдобин-суперские просто!!!

но в Жане колеса тоже классные

Ох сорри не туда написала (переношу в другую)

Изменено пользователем Amili-Amilia

Девочки, вот хотела поинтересоваться у тех, у кого уже не первые детки, что вы думаете о коляске Inglesina Clasica? Просто хочется узнать, как она в эксплуатации.... У нас будет такая

Ссылки скрыты.

Nmartishka, я такую очень хотела, если бы девочка была)))

• Нравится 1

natabrody,  цена меньше вероятнее всего из за того что жане не про реверс, мы купили реверс, у них капюшон исправленный очень большой до бампера прям и можно малыша сажать лицо к маме и от себя, новая по чеку 44 тыс. При осмотре обрати внимание на ручной тормоз, он часто сломан, не сильно ли стерты колеса. Я ее всю перестирала и даже не пришлось отпаривать, вода стекла и она как новая на вид. Амортизация у нее отличная, люлька удобна тем для меня что ручки не веревки а пластиковая, отстегивается одной кнопкой сверху а не двумя по бокам как у многих, а также за жесткую ручку мне на 3 этаж удобнее нести, шасси я в машине буду хранить у дома. Шасси складывается компактно, проходит в лифты нашего города.

Девочки у жане про реверса исправленный капюшон, он огромный до бампера.

ruva89,  я прежде чем ехать в Москву попросила подробные фото, потом поехали посмотрели и купили, расцветка очень понравилась так как пол мы еще не знали, маркую не хотела но и модели года выпуска в черном цвете тоже. Мне кажется черный на солнце сильно нагреваться будет, кому интересно коляска у меня в графике в профиле.

Маякошка,  я уже где то говорила что в том роддоме где я хочу в предродовой на мячике для раскрытия прыгают, на мячик нужно такую пеленку стелить. Я 10шт 60 на 90 возьму.

• Нравится 1

Nmartishka, у нас Inglesina, но не Classica, а что-то типа Sofia, но модель совсем старая, он примерно 2007 года, но пользовались этой коляской всего около 6 мес. Я довольная этой коляской, она мягкая, вместительная, с хорошей амортизацией. Думаю и Classica тоже должна быть хорошей! Завтра постираю внутренности и как соберем её, обязательно фотку сюда выложу)))

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

Nmartishka, я слышала отзывы о ней только положительные))

Nmartishka, у нас Inglesina, но не Classica, а что-то типа Sofia, но модель совсем старая, он примерно 2007 года, но пользовались этой коляской всего около 6 мес. Я довольная этой коляской, она мягкая, вместительная, с хорошей амортизацией. Думаю и Classica тоже должна быть хорошей! Завтра постираю внутренности и как соберем её, обязательно фотку сюда выложу)))

буду ждать :flower:

Nmartishka, я слышала отзывы о ней только положительные))

мне девочка знакомая присоветовала, у ее дочки была такая, она была довольна вроде. но думаю, если потом ехать на отдых, малой все равно надо будет купить еще и другую, меньше и более маневренную, я думаю о Peg Perego....

буду ждать :flower:

мне девочка знакомая присоветовала, у ее дочки была такая, она была довольна вроде. но думаю, если потом ехать на отдых, малой все равно надо будет купить еще и другую, меньше и более маневренную, я думаю о Peg Perego....

ну да наверное,хотя если честно то если смотреть на красоту мне не оч нравится,я больше склоняюсь к zippy,ну или что-нибудь похожее...

малышка92,  я купила зиппи нью)

• Нравится 1

не купили мы вчера жане слалом. саше не понравилось состояние коляски и капюшон (катя писала). и не понравилась хозяйка коляски))))

а я хочу больше не по внешней красоте, а чтобы люлька большая была. наши малыши уже к зиме подрастут, наденем на них комбезы, укроем пледом - нужно много места

купила сегодня байковое одеялко и пелёночек дейзи в ашане - бязь и фланелька :) мусорку прикомодную, так же получила посылочку с ложечками, пакетами для подгузников и салфетками для игрушек, сосок и фруктов :)

А я пакеты в роддом собираю и аптечку)

Ninochek, какая цена на пеленки дейзи в ашане?

Ninochek,  я тоже дейзи в ашане набрала) трикотажные - мне оч приглянулись, после стирки форму не потеряли и почти не скручиваются!

*Katerina*,  у нас по 150-200 руб, в зависимости от размера.

Kseniusha222,  150-200 за штуку? Я купила в ентере 450р за 3 шт и батист и фланель и трикотажные все в размере 120 на 95/105 .

Маякошка, я собрала и то и то )))

*Katerina*, бязь 56 рублей, фланель 69, а ты за сколько брала?

Уже прочитала за сколько :)

Но у меня размер 120/75, там другого не было...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...