Маякошка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ninochek, Нин, а сколько штук купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 у меня в пачке их 10... это много конечно, но я с сыночком буду делиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tashikan, да, они как раз что бы подкладывать под себя. С ними не жарко. Невестка и подружка брали - сказали не заменимая вещь. Особенно невестке были очень в тему т.к у неё были швы и она не все время ходила с прокладкой а лежала и без не на такой пеленке одноразовой что бы быстрее заживало всё. На сколько я поняла на них совсем не жарко, зато все чистенько и ничего не испачкаешь и удобно. Мне рекомендовали брать 60*90. Я их и взяла, взяла 10 шт с собой, хотя вот невестка говорит что 10 даже мало ей оказалось, она их только для себя использовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 да, я тоже взяла этой фирмы, только 60 на 90 и большую пачку - 30 шт, но в роддом шт 10 возьму для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 natabrody, Наташ, коляска классная, во-первых производитель - Испания, у них подход к производству и безопасности на высоте, коляска более-менее легкая, около 12 кг, колеса резиновые, из-за чего хорошая проходимость, а прогулка-очень широкая, ребенок там как король, из минусов-это капюшон, кот. не закрывает от солнца, поэтому придется что-то придумать, заказать на пошив доп. капюшон или в интернете купить, корзина не очень большая, Наташ, обрати вним-е, что люлька в Жане служит и как автокресло, ее можно устанавливать на задн. сиденье и крепить ремнями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 natabrody, и у меня будет Джейн Слалом Про, одна из колясок Она не предел моих мечтаний, но функциональна и после двух детей классно сохранилась. Маневренная, колеса большие, ходит по лестнице, в лифтик наш микробочный влезает. Я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tashikan, у меня были швы, мне обрабатывала медсестра зелёнкой. бррррр. очень практично, чтобы не вымазать постель. lavanda 29, спасибо, юль. а ты тоже её рассматривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 natabrody, и я! а мне посоветовала подруга судокрем в мазеркеа купить,что он очень хороший и экономичный в использовании правда большая банка стоит 400 с чем-то рублей ruva89, очень классно смотрится колясон, а цвет вообще мечта. Эх, девчонки, давайте уважать выбор друг друга, а если есть замечания, то высказывать более корректно. спасибо)))я хотела розовый цвет или оранжевый, но розовый оказались мошенники,а оранжевый старая 2009 года)Так что сама судьба меня свела с этой коляской)да еще с полным комплектом всего в придачу, сейчас иногда опять смотрю объявления,не знаю но мне интересно хороший я вариант урвала или нет,так вроде за 2 недели ничего стоящего я не увидела,пока что моя душа спокойна :Crazy: ruva89, и у меня ушастик))))я купила и гель для купания и мыло жидкое для подмывания и как читала ты - порошки)))))так что не переживай)))))загвоздка была только в кондиционере - но он пока белье сохло выветрился)))))) А хоз мыло - это антисептик хороший))))так что я его тоже купила из сериии няня))))) ну у меня аллергия вылезла во время беременности а на что до сих пор не понятно,ну вот и я грешила на порошки и купила детский мыльный порошок наша мама на основе кокосового и пальмового масел,так вот такая хрень оказалась,что не пенится мылится потом фиг смоешь,ничего не отстиралось,короче так и стоит)и майн либе жидкий брала,тоже не понравился)А вот ушастый нянь нравится и кондиционер просто я немного добавляю и запах меня вовсе не смущает я уже все вещи перестирала детские и простыни и постельное белье и все погладила,сложила в шкафчик,а еще у меня жидкое мыло стоит в ванне для рук нянь и для мытья посуды)я так сказать фанат natabrody, взяли бу после одного ребенка с чеком и экспуатацией 1,5 года 3 в 1 за 15тыс с полным комплектом чехлов разных и сумки. ruva89, все мои подруги только жидким мылом ушастый нянь и пользуются с рождения, другое не признают. Это я тут только прочитала про мыло мое солнышко с пиаш 5,5 и его 1 шт и 1шт няня купила, попробую и то то сравню. Не все люди аллергики и им с фосфатами нельзя кто то воббще стирает всякими мифами, у меня от него тут же сыпь появляется а на ушастый нянь нет ничего меня только запах его не устраивает даже после многочисленных полосканий, причем у них и мыло простое также пахнет, походу вся продукция с одним запахом а с мылом воббще страсти, я решила мужу пятно им на брюках светлых застирать, намылила потерла и смотрю прям пятно на брюках белое как будто краска съедается, я думала капец брюки за 3 тыс навыброс. Скорее смывать, тереть полоскать. В итоге грязь отмылась, брюки цвет не потеряли в этом месте, все хорошо. А по поводу всех кремов и гелей мне лично советовал и не один человек фирму бюбхен, мол она не дорогая но разницу по ребенку в качестве не заметили с мустелой, у одной даже дочка астматик аллергик и она бюбхеном пользуется. Я тоже может попробую такую фирму. natabrody, как только что написала про мыло, у меня был уже горький опыт с хоз мылом, на черных брюках серое пятно( краска съелась), я и няня испугалась аж в пот бросило. А вот от ваниша хоть замачивала хоть поливала хоть концентрат на пятно но ни одна вещь не испортилась. А жена брала ванишем отстирывает все фломастеры с белых футболок, все носки замачивает в нем а потом в стиралке стирает, ее дочки ходят только в белых носках, вот такие капризули и ее спасает только он, конечно и из амвея пятновыводитель отличный но он и дороже ваниша выходит. А хоз мылом я теперь только совсем белые вещи или рабочие замываю. Еще вспомнила воротник у рубашки льняной мужа посветлел от мыла, но благо внутри не видно. спасибо я вот думала может эту косметики в мазеркеа посмотреть,скидка на нее будет, ну и бюбхен надо найти понюхать посмотреть,я вообще читала что накупают целые наборы а потом используют только жидкое мыло и все,а в списках пишут прям наборы для ванны надо брать) *Katerina*, я вот тоже хотела коляску-люльку б/у. а прогулку новую, лёгенькую купить. и автолюльку новую хотела,а вот вчера наткнулась на объявление жане слалом 3 в1 с документами после 1 ребёнка. теперь в раздумьях, муж поедет сегодня посмотрит, только у нас в украине цены подешевле. 160 долларов примерно. тебе она нра? ты ж её уже хорошо рассмотрела) а мне не очень. вот точно- на вкус и цвет товарища нет я думаю б/у ДАЖЕ нужно смотреть,разные люди и ситуации бывают практически новые продают за очень приемлемую цену, у нас знакомые ваще не парились вечером муж посмотрел а на след день съездил и купил за 4000 коляску и все,но я бы такую в жизни не взяла и они ее сейчас так ушатали,потому что не жалко,вроде фирма бейбикеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 lavanda 29, спасибо, юль. а ты тоже её рассматривала? ага, Жане или X Lander X Move, вот такая Ссылки скрыты. в икслендере капюшон поглубже и закрывает от непогоды и солнца лучше, плюс 4-колесная, более устойчивая как по мне, ну и главное преимущество-можно крепить прогулочный блок лицом к маме. Но это Польша. и колеса для наших колдобин-суперские просто!!! но в Жане колеса тоже классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Ох сорри не туда написала (переношу в другую) Изменено 12 июня 2014 пользователем Amili-Amilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, вот хотела поинтересоваться у тех, у кого уже не первые детки, что вы думаете о коляске Inglesina Clasica? Просто хочется узнать, как она в эксплуатации.... У нас будет такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Nmartishka, я такую очень хотела, если бы девочка была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 natabrody, цена меньше вероятнее всего из за того что жане не про реверс, мы купили реверс, у них капюшон исправленный очень большой до бампера прям и можно малыша сажать лицо к маме и от себя, новая по чеку 44 тыс. При осмотре обрати внимание на ручной тормоз, он часто сломан, не сильно ли стерты колеса. Я ее всю перестирала и даже не пришлось отпаривать, вода стекла и она как новая на вид. Амортизация у нее отличная, люлька удобна тем для меня что ручки не веревки а пластиковая, отстегивается одной кнопкой сверху а не двумя по бокам как у многих, а также за жесткую ручку мне на 3 этаж удобнее нести, шасси я в машине буду хранить у дома. Шасси складывается компактно, проходит в лифты нашего города. Девочки у жане про реверса исправленный капюшон, он огромный до бампера. ruva89, я прежде чем ехать в Москву попросила подробные фото, потом поехали посмотрели и купили, расцветка очень понравилась так как пол мы еще не знали, маркую не хотела но и модели года выпуска в черном цвете тоже. Мне кажется черный на солнце сильно нагреваться будет, кому интересно коляска у меня в графике в профиле. Маякошка, я уже где то говорила что в том роддоме где я хочу в предродовой на мячике для раскрытия прыгают, на мячик нужно такую пеленку стелить. Я 10шт 60 на 90 возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Nmartishka, у нас Inglesina, но не Classica, а что-то типа Sofia, но модель совсем старая, он примерно 2007 года, но пользовались этой коляской всего около 6 мес. Я довольная этой коляской, она мягкая, вместительная, с хорошей амортизацией. Думаю и Classica тоже должна быть хорошей! Завтра постираю внутренности и как соберем её, обязательно фотку сюда выложу))) Изменено 12 июня 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nmartishka, я слышала отзывы о ней только положительные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nmartishka, у нас Inglesina, но не Classica, а что-то типа Sofia, но модель совсем старая, он примерно 2007 года, но пользовались этой коляской всего около 6 мес. Я довольная этой коляской, она мягкая, вместительная, с хорошей амортизацией. Думаю и Classica тоже должна быть хорошей! Завтра постираю внутренности и как соберем её, обязательно фотку сюда выложу))) буду ждать Nmartishka, я слышала отзывы о ней только положительные)) мне девочка знакомая присоветовала, у ее дочки была такая, она была довольна вроде. но думаю, если потом ехать на отдых, малой все равно надо будет купить еще и другую, меньше и более маневренную, я думаю о Peg Perego.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 буду ждать мне девочка знакомая присоветовала, у ее дочки была такая, она была довольна вроде. но думаю, если потом ехать на отдых, малой все равно надо будет купить еще и другую, меньше и более маневренную, я думаю о Peg Perego.... ну да наверное,хотя если честно то если смотреть на красоту мне не оч нравится,я больше склоняюсь к zippy,ну или что-нибудь похожее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 малышка92, я купила зиппи нью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 не купили мы вчера жане слалом. саше не понравилось состояние коляски и капюшон (катя писала). и не понравилась хозяйка коляски)))) а я хочу больше не по внешней красоте, а чтобы люлька большая была. наши малыши уже к зиме подрастут, наденем на них комбезы, укроем пледом - нужно много места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 купила сегодня байковое одеялко и пелёночек дейзи в ашане - бязь и фланелька мусорку прикомодную, так же получила посылочку с ложечками, пакетами для подгузников и салфетками для игрушек, сосок и фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А я пакеты в роддом собираю и аптечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ninochek, какая цена на пеленки дейзи в ашане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ninochek, я тоже дейзи в ашане набрала) трикотажные - мне оч приглянулись, после стирки форму не потеряли и почти не скручиваются! *Katerina*, у нас по 150-200 руб, в зависимости от размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Kseniusha222, 150-200 за штуку? Я купила в ентере 450р за 3 шт и батист и фланель и трикотажные все в размере 120 на 95/105 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Маякошка, я собрала и то и то ))) *Katerina*, бязь 56 рублей, фланель 69, а ты за сколько брала? Уже прочитала за сколько Но у меня размер 120/75, там другого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения