Перейти к публикации

Хвастунишки!

Felix Femina

Полезные сообщения

хороший гель???уже не на первой фотографии вижу.надо глянуть)

ну мне понравился, а как дитю будет узнаю позже) еще мне оч нравится детское жидкое мыло фирмы Весна, руки не сушит и я им даж косметику смываю, у меня на лице оч чувствительная кожа, чуть что кожа шелушится, даже от дорогих средств.
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ruva89,  мне тоже мишки и бежевый цвет ооочень нравятся, я в мазер кеа купила набор в кроватку с мишкой, зайкой и овечкой, как у тебя мобиле (на мобиле и спальнике решила сьэкономить - заказала подруге чтоб подарила) и укачивающее устройство у нас с мишкой (Graco) и ванночку тоже с мишкой из мазер кеа взяла))) такие они миленькие все.

• Нравится 1

IKat, можно и мне тоже адрес магазина где подгузники заказывала в личку.

Похвастаемся и мы нашим стульчиком.

Еще сегодня купили автолюльку макси коси пеббел в красном цвете, поставила на базу нашей колясочки смотрится прикольно, довольная как слон, что укомплектованы уже по полной.

• Нравится 9

IKat, можно и мне тоже адрес магазина где подгузники заказывала в личку.

Похвастаемся и мы нашим стульчиком.

Еще сегодня купили автолюльку макси коси пеббел в красном цвете, поставила на базу нашей колясочки смотрится прикольно, довольная как слон, что укомплектованы уже по полной.

классненько) а я вот выбираю автокресло,макси кози брать не буду,переходники нужны на мою коляску да и искать их,мне нравится родное stokke,вот его ищу)

ruva89, мне тоже мишки и бежевый цвет ооочень нравятся, я в мазер кеа купила набор в кроватку с мишкой, зайкой и овечкой, как у тебя мобиле (на мобиле и спальнике решила сьэкономить - заказала подруге чтоб подарила) и укачивающее устройство у нас с мишкой (Graco) и ванночку тоже с мишкой из мазер кеа взяла))) такие они миленькие все.

ну ты вообще прям за мишек))))качели видела милые там ушки еще,да? у меня кроватка икея,вот я все там и взяла,а постельное подарила свекровь,но не из мазекеа)))я вот ищу плед на выписку бежевые с мишей)
  • Нравится 1

ruva89, спасибо, мы тоже адаптер для автолюльки покупали, родное от коляски кресло мне не понравилось, опять же нужен был адаптер.

ruva89, спасибо, мы тоже адаптер для автолюльки покупали, родное от коляски кресло мне не понравилось, опять же нужен был адаптер.

так я бы купила адаптер,но вот там они разные и боюсь ошибиться,от новых колясок и от старых,а коляска моя 2012г. :D чтобы избежать ошибок куплю я родное,только вот теперь думаю нужна ли база к нему в машину или ремнями достаточно,это ведь база только для этого кресла до 1 года,потом другое уже. :girl_mad:

ruva89, мы не стали брать базу, можно и без нее нормально обойтись, но это мое мнение, сегодня как раз забирали кресло поставили как должно стоять, прекрасно стоит, сиденья кожа у нас, все нормально ни чего не царапает и не задевает, а тебе конечно надо искать родное, зачем тратить лишние деньги на адаптер, да еще и думать подойдет или нет, не будешь ведь за собой колясон таскать. Я б тоже б/у с удовольствием купила адаптер, но в нашем городе с этим напряг, пришлось брать новое.

Очень все красивое. просто прелесть и цвета клевые :girl_bye:

Очень все красивое. просто прелесть и цвета клевые :girl_bye:

спасибо

ruva89, мы не стали брать базу, можно и без нее нормально обойтись, но это мое мнение, сегодня как раз забирали кресло поставили как должно стоять, прекрасно стоит, сиденья кожа у нас, все нормально ни чего не царапает и не задевает, а тебе конечно надо искать родное, зачем тратить лишние деньги на адаптер, да еще и думать подойдет или нет, не будешь ведь за собой колясон таскать. Я б тоже б/у с удовольствием купила адаптер, но в нашем городе с этим напряг, пришлось брать новое.

ну вот и муж говорит давай пока что без базы возьмем,а там если будет напряжно туда-сюда пристегивать кресло в машине,то купим базу,так-то она 5000 б/у стоит)а новая 11)))расценки конечно вертолет)
  • Нравится 1

ruva89, видно хвастушки, клевые :class: тож люблю мишек, присмотрела белье постельное с михами, а его купили((( еще оч нравится мишки от mothercare, жалко у нас нет их магазина(

• Нравится 1

ruva89, видно хвастушки, клевые :class: тож люблю мишек, присмотрела белье постельное с михами, а его купили((( еще оч нравится мишки от mothercare, жалко у нас нет их магазина(

у нас тоже нет,приходиться в Москву гонять)))но надо туда с денюжкой ехать)))

А у нас просто задних ремней нету) попался б/у изофикс, взяли его

Maya*, с покупочками вас! Стульчик супер! Я такой же буду на этой неделе заказывать)) А нет фото как этот цвет смотрится в живую?

• Нравится 1

Maya*, с покупочками вас! Стульчик супер! Я такой же буду на этой неделе заказывать)) А нет фото как этот цвет смотрится в живую?

спасибо, если только к вечеру смогу фото выложить, цвет очень красиво смотрится, приятный такой, не раздражает. Мы его вчера кстати испробовали в эксплуатации, приходили гости с малышом 5 месяцев, так он в нем отлежал с пол час точно, все игрушки требушил, что то рассматривал. Изменено пользователем Maya*

tashikan, какой развеселый )))))))))

ну и я хвастанусь нашими девайсами)

post-211451-0-11705100-1403104887_thumb.jpg

• Нравится 9

KOlesenka, какой же классный баунсер!!!Я сколько смотрю на него и на шезлонги и никак не пойму нужен ли нам такой но очень нравится)))

А можешь рассказать как и для чего планируешь его использовать?

ruva89, у нас такая же расцветка мамароо))

Kseniusha222, а вот такой грако был у нас ДО мамароо))

Felix Femina, ага, помню Насть, что у тебя такой есть))

tashikan, Натусь, а у малыша на ручках носки что ли??? :Crazy:

Kseniusha222, красота!

Prentice, знаешь, Инн, я до этого как-то скептически относилась к шезлонгам...решила, что нам их и не надо, как бы лишний девайс, если б подарили, была бы рада, а сами так и не купили....С Ваней как-то без него выросли, в 4 мес на пол перешли и усе, вся квартира - игровая....вот Евсюха по-другому рос, встал, сел, пополз поздно, оч много ездили, по делам, по гостям и т.п. И он оч мноооого был в автолюльке, он научился в ней себя сам закачивать и спал спокойненько...И + у нас была еще колыбелька от племянницы, в ней тоже дома частенько полеживали днем, игрались. Как ты помнишь, кроватки у нас как таковой не было, не нужна была.

Колыбельку родственники продали, когда Евсей подрос. Кровать я ставить не буду (у нас манеж-кровать) и даже подумываю ее продать.....Ну и стульчик для кормления я продала еще с Евсеем за ненадобностью, и покупать пока не планирую ничего взамен.

к чему я все это...исходя из моих условий, мне надо было такую штуку, чтобы:

1) мобильное в пределах квартиры лежачее место - для дневного сна рядом с мамой (пока мама кашеварит, уроки с братом делает, да просто тупо сидит в инете))))) Желательно с прямым дном, т.к. все таки автолюлька неполноценна в этом плане, долго в ней я не стану держать лялю

2) мобильное посадочное место с игрухами. Вибро и музыка не критичны, но есть - так хорошо))

3) функция стульчика для начала прикорма.

ну в общем, все эти хотелки в этом баунсере для меня полностью закрыты))) потому и взяла!!!

писала уже в болталке, здесь повторюсь

Если кто-то хочет легонький переносной шезлонг для дачи например, то это не тот случай, т.к. он достаточно увесистый (и нет ручек для переноски) и неразборный, в машине места много займет. Ну и нет капюшончика.

Тут лучше другие модельки глянуть.

KOlesenka,  Спасибо Олесь, вот на такой я и смотрю, думаю может все-таки прикупить !?

Felix Femina, Настя, у вас тоже тини лав баунсер?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...