Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Katerina*, а нам педиатр говорила, что в жару можно без шапочки гулять... Тем более в коляске в жару какой сквозняк...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ninochek, наверное если не вынимать из коляски всю прогулку то сквозняка нет там же общие случаи рассматривают ну и здравый смысл, ветренно не ветренно, вон у нас в моск обл всю прошлую неделю такие ураганы были что деревья падали а на улице 25-30. Я даже тыквы не высаживала думала их оторвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 вот за что люблю Комаровского - так это за его здравое отношение к сквознякам Короче - если темпа на улице выше чем дома - мы без шапки, сквозняки мы игнорим по-Комаровскому. А так - каждый для себя выбирает. Дома у меня тоже все открыто и сквозняк. Темпа +20-21, а при жаре +24 бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Не хотелось в теме спамить.. Комаровский говорит приходите вы к хирургу а хирург вам отвечает у вас все хорошо и ничего делать с писюном не нужно. Проходит время и у вас вдруг появляются проблемы, вы приходите и наезжаете на хирурга. А когда вам хирург говорит у вас фимоз, то потом он подтверждает а я вам говорил что у вас проблемы так и тут. Вам педиатр сказала в жару без шапочки гулять а простудишь малыша и будешь себя винить что его послушала. Я не убеждаю ни в коем разе тем более не имея своих детей. Но я грудничка совсем с голой головой на улицу не понесу, береженного Бог бережет. Кстати в жару и нельзя гулять с грудничками рекомендуют в утренние часы или вечерние чтобы не было перегрева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Katerina*, я ещё и по малышу буду смотреть - может он потеть будет в шапочке, то пользы от неё меньше, чем вреда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Определять, что малыш замерз, довольно несложно: 1) он проснется, если спит, и будет истерить, если не спит, но при этом будет сух и сыт 2) шейка под подбородком и под воротничком будет холодная (на ручки-ножки нельзя ориентироваться, их теплота зависит от работы сердца и кровообращения). А вот если шейка будет потная - перекутали, надо что-то снять хотя бы на время. Понятно, что никто своему ребенку не враг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tashikan, солидарна с тобой про шапочки и чепчики в жару)) у меня подружки летним детям не одевали в жару шапочки на улицу. Чепчиков у меня тоже ровно один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *Katerina*, Кать,ты сама потом посмотришь по обстоятельтвам. Конечно если ветер,одевай,но в коляске то кпп есть,сквозняк там гулять не будет. А вот если деть вспотеет,а потом вынешь и продует,это еще хуже. Nadin007, малыша в купель окунают,после головка мокрая,вот и надо чепчик. А так никто не смотрит есть чепчик или нет на девочке. Мы крестили в прошлом августе в год и 10 мес,платок у меня был для дочки,но его так и не одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Влюбилась в платьюшко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tashikan, какое красивое!! Супер будет на следующее лето дочурке! А что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Prentice, картерс, 6 баксов, хочунимагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 tashikan, 6 баксов??? Цена смешная! И я хочу))) давно я на картерс не заходила! Ты будешь что-то заказывать ? Может я тоже к тебе присоединюсь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Prentice, хочется очень, жду, когда Настя ответит, можно ли, возьмется ли она организовать - роды ж на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки,и я хотела заказать картерс. Настюш,тебе наверно не до этого сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 девочки, я давно Насте скинула заказ по Картерсу, пишите ей в личку, она организует, вас ждем Наконец-то я довязала пледик...теперь мы к выписке готовы)))) Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, какая красота! Мне сначала показалось что там котэ внутри :-):-):-) на 3 фотке:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пигги5, спасибки, сын послушно ждал))) KOlesenka, какая красота! Мне сначала показалось что там котэ внутри :-):-):-) на 3 фотке:-) там и есть Котэ, только игрушечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, Очень нежно! А ты бант с ленточкой вместе уже скрепила или как? Я тоже сейчас как раз делаю,купила застежечки как на лифчике,думаю может так соединю, а то боюсь,чтобы не большая или маленькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 янголятко, бант на ленте примерно метровой, медсестра думаю, завяжет как нить красиво, концы спрячет, они это умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, Олесь, очень очень красиво, ты рукодельница, супер молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) KOlesenka, очень очень очень красиво!!! Молодец!!! Всегда нравится когда люди умеют и шить и вязать одежду не серийного производства и всякие такие прелести. Ты все-таки закончила к родам, умница! Изменено 24 июня 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 *Katerina*, спасибо Катюш!!! всем девочкам, спасибо огромное, очень приятно! мне процесс рукоделия оч много доставляет приятностей, я кайфую и расслабляюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, абалденно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения