Ляля fa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, Вот это красотища!!! Олеся, ты умница! Я восхищаюсь людьми, у которых руки из того места )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 tashikan, Ляля fa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavanda 29 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 Олеся, я тоже свой пледик забрала, но пока никак не украшала, а может и не буду. По твоей же схеме, только края сделали более скругленными, так мне захотелось. воть... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, какая красота! !! Рукодельница ты!!! lavanda 29, ой и твой очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 KOlesenka, Олеся, обалдеть - красота какая!!! Молодец! Можно и сынуле теперь на свет появляться!!! lavanda 29, очень мило получилось? а уже думала как украшать будешь? или может просто бант красивый? А внутри в чем будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пигги5, спасибки, сын послушно ждал))) там и есть Котэ, только игрушечный а я тоже такой наборчик хочу взять для девочки в мазекеа))))очень красивоу вас все вместе получилось!Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 KOlesenka, чудо плед!а как ты такие банты делаешь?????научи(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) KOlesenka, Какая красота!!!! Умница, такую прелесть связала lavanda 29, еще одна красота Изменено 25 июня 2014 пользователем IKat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 KOlesenka, Олеся, подскажи плиз, а у тебя на фотке там на пледик подложено что-то в виде пеленки ажурной? да? я не пойму. Т.е. не в один плед будешь заворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки какие размеры ваших пледиков? И те кто покупал какой у вас размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Anastaska, знаешь, если будет жара, то я просто в пледик положу и накину краюшки на ножки(выписываться будем в бодике, шапочке и носочках), по прогнозам у нас со средины июля жарища, поэтому подшивать подклад точно не буду, а продеть ленточку в дырочки может и решусь. Маякошка, 80 на 90 получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Немножко похвастаюсь подделками своими Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 IKat, красота есть же у людей руки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 IKat, красота есть же у людей руки ! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 IKat, красота.конечно ты можешь альбом сделать) А у меня руки ... легче купить в общем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 у нас пледик будет 90 на 120 размером, внутри тоже пеленочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 IKat, Очень здорово! Руки золотые! KOlesenka, Очень красиво получилось, такой нежный и с любовью сделан!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А вот наш слинг Moby Wrap, искала фотку чтобы прям такого цвета, как мой: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) редко пишу. но сегодня захотелось именно похвастаться. сегодня доставили мне коляску (именно то что очень хотелось!!! 11,5 кг веса шасси+люлька!!! ) Tako La Manche белая Ссылки скрыты. осталось еще забрать плед tashikan, такой вид слина с какого возраста можна использовать? Изменено 25 июня 2014 пользователем ॐ Zhuck ॐ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 IKat, а как у фотоальбома обложка толстая делается или обложку купить можно а на нее уже лепить чего захочется? Мне очень понравились альбомы где фото пришито и еще на палочку защелкнуто а палочку открываешь там по три пять фото, как мини книжечки к страничкам пришиты. Но такие с пришитыми фотками стоят уже 7-9 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ॐ Zhuck ॐ, с рождения, позиция колыбелька, позже можно уже ветикальные намотки практиковать, когда станет голову хорошо держать. ॐ Zhuck ॐ, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) tashikan, он трикотажный? Тоже в выходные поеду покупать себе трикотажный ॐ Zhuck ॐ, с приобретением )) какая красота! Изменено 26 июня 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 good innings, ага, этот трикотажный, для маленьких самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tashikan, а я насмотрелась видео, после твоей ссылочки и решила брать двойное диагональное плетение - говорят оно для новичков идеально подходит. У меня пока опыта в намотке нет, а с трикотажным он желателен, чтоб не навредить малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Kseniusha222, а я прочла в инструкции к слингу "прощает огрехи намотки", и это меня окончательно подвигло выбрать трикотажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения