Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, какое всё чудесное весеннее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, какое всё красивое!!Тоже смотрю на эти боди и хочу купить своей барышне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, какое всё красивое!!Тоже смотрю на эти боди и хочу купить своей барышне)))) спасибо! да, мне они очень понравились, шовчики наружу и всё аккуратненько сшито. Думаю, ещё весной там же затарюсь немного, через СП дешевле получается, чем на сайте заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Первые игрушки нашего пупсика)) Слон вообще очень прикольный, он как подвеска его можно вешать на коляску, на автокресло или на развивающий коврик)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek Замечательные вам подарочки пришли! А у меня такая же подушка, только рисунок немного другой, но тоже с мишками! Я ею с конца декабря пользуюсь Anastaska, Ой классные вещички! Это всё playtoday? Prentice, С первыми игрушками вас, молодцы! А вы уже решили вопрос с хранением вещей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ляля fa, у нас не только линеечки, но и подушки родственницы ))) А как часто ты наволочку стираешь? она не портится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ляля fa, мы себе в спальню заказали шкаф купе и вещички Леры пока в него положу, а в детскую купим комод и стеллажи для игрушек. То что можно будет положить в комод - положу в детской в комод,остальное буду вешать в наш шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, Ага, точно! Я стираю её по мере загрязнения, но вообще стараюсь сохранять ее подольше чистой, в основном, только ночью ей пользуюсь. Честно говоря, не знаю, как часто. Последний раз стирала недели две назад, щас смотрю на нее, вроде, чистая, но уже можно и постирать Такие вещи правда от стирок сильно портятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, Ой классные вещички! Это всё playtoday? Да, это play today, заказывала из распродаж с прошлых коллекций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Prentice, Ну тогда конечно, если ваш шкаф уже готов, можно и вещи смело покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ляля fa, наш шкаф только в апреле будет готов))Пока шкафа нет ни одного, есть просто открытая стоячая штанга куда я вешаю и наши и детские вещи сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Prentice, Ааа У меня такое же дело, вещи пока особо некуда складывать)) Один шкаф у нас есть, но там добра уже хватает, места нет. Но мы еще даже ничего не заказали, папа наш сейчас сильно занят и думать даже ни о чем кроме работы не может, вот ждем, когда сдаст проект, тогда и заказывать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ляля fa, Я даже подумываю над сменной наволочкой, если малыша потом на ней кормить, она же будет пачкаться быстрее... Я тоже сейчас только ночью с ней сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Вот и наши хвастушки Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2014 пользователем Olchik51 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Olchik51, МММ))))) Картерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, розовый костюмчик из Германии, фирма C&A, спальник Carter's, а бодик с шапочками это с какого-то норвежского сайта заказывала, уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Olchik51, Ну я только по спальнику так и подумала - я с такими зверятами комбенизончик заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, я тоже на человечки с такими зверятами смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Olchik51, Я сыночку его заказала он, мне кажется, универсальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, да, цвет универсальный и мальчику и девочке хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Ой девочки, какой я сегодня шедевр купила своему крохе! Комбинезон, ручная работа, 75% мериносовая шерсть, 25% натуральный шелк. Нашла мастерицу, купила ее готовую работу. Комбез одет на манекен ростом 80 см, а вообще месяцев с 3 можно думаю будет носить. Хвастаюсь: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Starter, а на твоём сокровище он ещё лучше будет смотреться )))) такой красивенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ninochek, спасибо) да я в таком восторге от него. И качество пряжи, и цвет, и работа! Изнанка чистая - сразу видно профессионал вязал. Там в рукава, ножки резиночки ввязаны. Сделаны отвороты- манжеты, чтобы малыш поменьше мог носить. И в тоже время не смотрится как закатанные рукава) А потом штанины можно удлинить, раскатав манжеты. Уж сколько у нас вязанных вещей, но тут просто не могла устоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Starter, действительно очень красивы комбинезон!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Starter, комбинезон очень красивый! и такой стильный, со скандинавским орнаментом, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения