Популярное сообщение Yastt 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Наконец мне пришла посыл очка с картерс))) тоже похвастаюсь))) Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2014 пользователем Yastt 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Yastt, супер, все с машинками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olchik51, да!!! Прям все нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Yastt, красота!просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Yastt, а пчеле ночки на последнем фотоны большого размера? Я все смотрю на них и думаю стоит ли заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Yastt, очень всё красивое у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 девочки, одежки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Yastt, только сейчас увидела, что в предыдущем моем сообщении написано. Это все планшет, пишет что хочет. Я хотела спросить про пеленочки на последнем фото, они большого размера или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Yastt, красота! Тоже очень хочу оттуда что-то заказать. Как вам качество,нравится? И еще,девочки, советуют лучше брать вещи с шовчиками наружу. Но в магазинах,я смотрю, таких не очень много. Для ребёнка очень неудобно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Для ребёнка очень неудобно будет? я если честно не вижу прям огрооомной разницы. раньше, когда наши мамы шили сами из ситца, то да, швы наверное колючие были. А счас трикотаж для младенцев мягонький, швы прошиваются оверлоком мягонькими ниточками, нигде ничего не колет и не мешается, ИМХО. Есть, конечно, малыши с особо чувствительной кожей, к таких и опрелости чаще бывают и аллергийки и подгузы не все подходят...таким наверное лучше с рождения швами наружу, чтоб было минимум раздражающих факторов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 KOlesenka, вот я тоже когда осматривали и щупала вещи,то так же подумала. Там же действительно все мягкое,натирать не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Прелестные одежки! Я очень песочники люблю! Жаль на моего пухляка-бутуза уже нет по размеру. Самые большие 92 размера ему малы( иногда по дому в них гоняет, не застегивая внизу) как платья))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Olchik51, они где то метр на метр может на см 5 побольше) мне кажется в кроватку и колясочку на лето самое то прикрыть они такие мягкие и нежные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Yastt, спасибо, возьму себе на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Вот для Тимоши пришло из Кемеровской области аж ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Ну и я кину фото. Сегодня с сынулей решили мужа с работы встретить, заехали на полчаса, вот, что успела захватить. Сверху - для старшего, снизу для младшего. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пигги5, ЛАЙКИ КОНЧИЛИСЬ ,СУПЕРРР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пигги5, понравилось всё, но труселя особенно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natabrody, они такие мягенькие, надеюсь на памперс налезут. Хотела специальные "парашуты" на памперс - но что-то меня смущает, как они на пацанах смотрятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пигги5, мне красный очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Покажу и я свои покупочки малышковые Т. к. мы пока не знаем кто в домике живет - девочка или мальчик - то все более-менее нейтральное. Покупала все по случаю в недавней поездке в Чехию, про цены даже говорить не буду, я магазах чуть не плакала, когда понимала, на сколько у них все это бюджетнее, чем у нас. При этом все мягонькое, нежное. Размеры брала с 56 по 68, чтобы было на подольше. И еще чуть-чуть И еще немножко смешных одежек)) и таки не удержалась и купила один уже настоящий "человеческий" костюмчик в стиле унисекс)) Изменено 7 марта 2014 пользователем motorchik 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 motorchik, красотень! Вы молодец)) я тоже уже хочу,но мы не знаем для кого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 янголятко, я сначала не планировала так рано покупать, думала потом, когда узнаем пол, но в поездке стала ходить по детским отделам и поняла, что здесь, дома, я просто такого не куплю по таким ценам. Вот и затарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 motorchik, Ох, какая прелеееесть! Молодчина! Я тоже хочууууууууууууу так удачно затариться, эх, но мы пока никуда не едем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 motorchik, такая красота!!!Всё очень красивое! motorchik, а ты не считала сколько у тебя чего в штуках каждого размера?) Если считала напиши пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения