Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Гардемаринка, пусть Боженька поможет тебе и в том и в другом. И будет у тебя и своя кровинушка и малышь для которого, ты будешь лучшей мамой в мире.

Девочки а я пересдала АМГ теперь от вобче 0,13 а в 2012 был 0,17.

Гардемаринка, Всё конечно хорошо,но и не затягивай особо...

Нам ведь ещё детей в школу вести,да и выучить надо и время вспять не вернёшь,и мы не молодеем. :(

Насчёт усыновления - у меня это заняло 3 месяца,но на это мы бросили все свои сила ,но и сроки нам затягивали.В принципе сроки зависят от твоего желания.

natrickl, Да я бы хоть завтра побежала. Но переходный период будет - никто не знает, как все пойдет. Очень хочется попробовать самим, т.е. ЭКО, пока еще свои клеточки есть. Вот думаю пока Омега 3 попить и фольку, чтобы как-то протянуть время. Хотя его не обманешь. Но что ещё делать...... Не знаю. Опять Ц 24 дня был(.

Может из-за того, что прогик бросила пить во 2-й фазе.

Zalinёnok, я в детстве занималась конным спортом))

а тебе что назначил Феоктистов для подготовки к протоколу, и что сказал - какой протокол будет - с низкими дозами, в ЕЦ, или с высокими дозами??

svetljachochek, пока ничего не сказал, потому что надо кольпоскопию сделать у них требование такое. А какая разница между кольпо и гистеро?

Zalinёnok, на гистере смотрят полость матки и шкребут, если надо. А Кольпо - это видео-тесты на атипию ШМ и ПАП-тест на цитологию. У меня вот 1-ю степень дисплазии выявили. Пришлось ещё сдавать на ВПЧ высокого онкориска. Рез-т отрицательный. Но все равно надо ещё делать биопсию и прижигать.

Гардемаринка, в АВЕ гистеро обязательно, а в МиД кольпо.

Zalinёnok, кольпоскопия это быстро визуально посмотрят намажут иодом и сфотографируют состояние шейки.

Zalinёnok, Думаю, что при нашем диагнозе и то, и другое лучше сделать, дабы минимизировать отрицательные факторы перед протоколом. При гипофункции Я происходят изменения и в Э, и в ШМ. Всё взаимосвязано.

Понятно, спасибо девочки. А вы видели на пробирке, девочка при фсг 150 сама заБ, на фемостоне?

Она выносила уже?

Гардемаринка, К сожалению это главный вопрос,беременности у нас редки,а благополучные роды вообще единичны :( .

Zalinёnok, мне в письме доктор из МЦРМ на Васильевском ответил, что с ФСГ бороться не надо, если есть фоллики на УЗИ - всегда есть шансы получить свою яйцеклетку. Жалко что в моем городе врачи так не считают - НИ ОДИН....уже при ФСГ 13 предлагают только ДЯ.

Хотя да - важно выносила или нет ...

natrickl, ты молодец.Быть со своим любимым ребеночком рядом - :mama: это важно.

• Нравится 2

Да, выносила и благополучно родила.

Ссылки скрыты.

вот её страничка

• Нравится 3

А ск лет той девушке? (извиняюсь за бестактный вопрос).

Девченки, я обратилась за помощью на сайте Кубанского медцентра. Рассказала, что собирались на ЭКО в Харьков, но из-за ситуации в стране все планы рухнули. Просила их проконсультировать предварительно электронке.Надеюсь, они откликнутся. Также надеюсь, что РФ нас не кинет и будет платить зарплату. Тогда есть надежда, что будут и деньги на ЭКО. На квоту вряд ли я могу расчитывать, да и времени нет на это.

Гардемаринка, РФ не кинет Крым точно

Opset, ей было я так поняла 37-38 чтоли

• Нравится 1

Девченки, я обратилась за помощью на сайте Кубанского медцентра. Рассказала, что собирались на ЭКО в Харьков, но из-за ситуации в стране все планы рухнули. Просила их проконсультировать предварительно электронке.Надеюсь, они откликнутся. Также надеюсь, что РФ нас не кинет и будет платить зарплату. Тогда есть надежда, что будут и деньги на ЭКО. На квоту вряд ли я могу расчитывать, да и времени нет на это.

Ты отпишись потом, пожалуйста, если ответят. Я тоже собиралась в Киев на 2-ую попытку, но теперь неизвестно чего ждать дальше...

Привет, девочки. Читаю американские форумы о ФСГ, там девочки так же пытаются его понижать иглоукалыванием и т.д. Одна заБ сама с фсг 16.

И ещё девочка скинула статью где женщина заБ сама с фсг 150 и амг 0,01!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Также надеюсь, что РФ нас не кинет и будет платить зарплату. Тогда есть надежда, что будут и деньги на ЭКО. На квоту вряд ли я могу расчитывать, да и времени нет на это.

Гардемаринка, РФ не кинет Крым точно

Что бы на этот вопрос ответить, надо бы поискать где девочки с проблемами репродуктивными из абхазии ЭКО делают ....

И ещё девочка скинула статью где женщина заБ сама с фсг 150 и амг 0,01!

это что то на уровне чуда :) Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Конечно это чудо. На западных форумах девочки тоже делятся своими историями успеха с высоким ФСГ и в основном прибегают к помощи иглоукалывания и травы какие-то китайские.

Ссылки скрыты.

Они китайские травы принимают в основном для снижения фсг и успешно.

• Нравится 1

Zalinёnok, я не понимаю англ(( их удачные протоколы чем то отличаются характерным - ты поняла? низкие там дозы или высокие стимулирующих препаратов..?

svetljachochek, ты можешь в переводчике онлайн попробовать прочесть. Им всем Ре назначают ДГЭА, протоколы на мин. стимуляции и ещё у них много случаев самостоятельной беременности.

Ссылки скрыты.

Вот девушка из США, её история

самостоятельной Б!

Её схема восстановления фертильности.: Диета без глютена с Января по Апрель(точно не знаю, что это значит); сеансы иглоукалывания 2 мес,; сок ростков пшеницы в таблетках; немного Китайские травы; ДГЭА; масло примулы вечерней; кальций и рыбий жир.

• Нравится 1

переводчик переводит что они пьют ростки пырея - видимо это пшеница или все же пырей не пойму.. глютен наверное глюкоза. масло примулы вечерней не могу никак у нас найти.

ну там в основном все до 35, лет, одна вроде 40 лет только))) родила как я поняла троих но у нее и ФСГ был не очень высокий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...