Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ириночек, пила фемостон и прогинову

Неееее, мы не опускаем руки! МЫ ДЕРЖИМ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! :girl_bye:

Правда, Светлячеёчек?!!! :porukam2:

:girl_bye:Гардемаринка! :porukam2:да!!!в целом.

но у меня период трудный :dash_kolob_girl:я не могу понять почему с моей яйцеклеткой никто не пытается мне помочь сделать ЭКО :girl_nelzya: с 2009 года!!! а вот с донорской бегом сразу же только в агентство обратилась тут как тут...пейте дюфастон и будьте готовы к такому то числу.

я знаю что жалеть себя нельзя, завтра пойду антидепрессантов куплю...

svetljachochek, просто с ДЯ очень большой процент успеха, а так или .. или,

LION1, у меня в городе только 2 клиники и там и с ДЯ процент 30 процентов. и со своей 30 процентов.

svetljachochek, странно, мне и врач говорил и читала я, что с ДЯ больше 50 % успеха, намного больше, чем со своей.

svetljachochek, Антидепрессанты- скользкий путь! Вечно на них не просидишь, а после отмены - те же проблемы! Надо отвлечься на 180°. Иди в гости, смотри комедии, даже мелодрамы. Только смотри, чтобы не о наболевшем. Ремонт тоже хорошо отвлекает. Я думаю когда мы концентрируемся на своей проблеме и постоянно нервничаем по этому поводу, то становится ещё хуже. И гормоны шалят. Взять тот же пролактин.

• Нравится 2

Девочки, и отвлекаться конечно надо на что-то типа ремонта. но и время не упустить. пока мы жалеем себя, отвлекаемся на другое-драгоценное время идет. я пару раз совсем отключала голову, уходила в работу, ремонт, планирование бросала. но проблемы все равно никуда не делись, только старше на 10 лет стала..

когда совсем плохо-поделиться на форуме, поплакать. друзья-родственники не поймут.

но потом надо снова собрать себя в кулак и идти дальше, искать другие клиники, других врачей.. мы все так ходить учились, падали, вставали и снова шли. главное не сдаваться. и все получится!!!

• Нравится 2

Нуууу я имела в виду отвлечься ненадолго. Пока чувствуешь, что кризис.

svetljachochek,  не впадай в депрессию, это у тебя временно. У меня после ЗГТ также было, думала с ума сойду. Сейчас тоже иногда нападает, но реже и не надолго. И пожалуйста, не вздумай пить антидепрессанты, на гормоны они очень плохо влияют.

• Нравится 1

Elf2013, спасибо я не знала что антидепрессанты влияют на гормоны :girl_cray:

девочки спасибо вам что я хоть с вами могу поговорить, :kiss2: все, я собралась:))) :kulachki:

девочки! сейчас меня все бить начнут тут:))

мне предложили донора за половину стоимости вместе с другой парой, в марте, а я ужасно не хочу ребенка стрельца, мой бывший муж был стрельцом и я не хочу такого человека в своей жизни. В апреле донор будет другой и дороже в два раза. скажете я совсем дура, да?

svetljachochek

Стрельцы бывают разные ))) у меня подруга есть – чудная. А знаю другую женщину – мигера.

Не думай об этом вообще! Мы не в том положении, чтобы выбирать себе дитя по гороскопу или полу.... Нам лишь бы ребенечка... здоровенького.....

Соглашайся на то что есть, пусть это будет твоим шансов. А когда он родится, это будет самый любимый стрелец на свете :)

• Нравится 1

svetljachochek, да, я тоже думаю, что на гороскопы не стоит обращать внимания. Я лично не верю в гороскопы, даже мое "описание" совершенно не совпадает с моими чертами. Так что, если есть шанс воспользуйся.

• Нравится 1

Девочки,насчёт антидепрессантов,на пробирке много примеров,когда после них ФСГ очень намного снижался,Так что это спорный вопрос.

Насчёт стрельца,такое даже думать нельзя,пойдёте в следующем месяце,но ведь не факт,что ребёнок не может родиться раньше (не дай бог конечно).Но просто и деньги переплатите,и всё равно в итоге можно остаться со стрельцом на руках :)

• Нравится 1

А мне не плохо помогали глицин (глицисед) и афобазол, это антистрессанты... две недельки и жизнь наладилась, лучше чем всем демонстрировать свою кислую физию :)

svetljachochek, Я вот стрелец, и муж мой тоже. Нас все любят. Мы - общительные, весёлые, умные, красивые и скромные)))))

На формирование характреа, поведения и принципов влияет не знак зодиака, а воспитание и образование. ИМХО

• Нравится 5

Девчонки :flower: блин чтоб я без вас делала, вы меня успокоили особенно Гардемаринка)))) теперь думаю что в любом случае все будет хорошо))) :girl_bye:

• Нравится 2

svetljachochek,  а у меня муж стрелец, и лучшего мужа я себе в данный момент не могу придумать, короче, как воспитаешь;) у тебя подсадка сразу будет? Или можно и в следующий месяц?

Эльф, спасибо за пример, хорошо в общем если у меня будет стрелец то буду у тебя !!! консультироваться как воспитывать чтоб стал хорошим человеком))))))

так подсадка планируется 20-24 марта, цикл у донора начинается 10-12 марта.

я пока еще думаю согласиться на этого донора в марте или на апрель поехать в другой центр.Время на подумать еще есть)))

Девочки, сейчас прочла на probirke про врача Феоктистова А.А. в Питере. Он взял женщину с фсг-36 и амг-0,17, ей все говорили ДЯ, а от него она ушла со СВОЕЙ ДВОЙНЕЙ!!! говорят он берется за тяжелые случаи

Феоктистова А.А.

а в какой клинике??

МиД

Феоктистов А.А.- мужчина

Девочки, есть кто из Питера? Давайте дружить! А то у меня такое впечатление, что я одна в Питере с повышенным фсг... :(

Zalinёnok

Ты в Пробирке с этим же ником? :) я там тоже есть – Лямур.

А в какой теме прочла про Феоктистова? Итересно стало чем женщину стимулировал...

• Нравится 2

Zalinёnok

Ты в Пробирке с этим же ником? :) я там тоже есть – Лямур.

А в какой теме прочла про Феоктистова? Итересно стало чем женщину стимулировал...

Привет :) да, под тем же. Ёе ник meri-K она есть в статистике протоколов с низким амг, 1ая запись неудача, а потом я ниже пролистала и у нее победный протокол! Стимуляция там описана во второй записи.
  • Нравится 1

svetljachochek,  хорошо, договорились! Обязательно дам совет;) желаю тебе принять правильное решение!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...