Перейти к публикации

2 сорваные беременности

Полезные сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста розобратся и посоветуйте что делать!!! В конце июня 2013 года у меня случился выкидыш на раннем сроке(задержка была 10 дней). Начну с первого выкидыша: есть две причины по которым он мог случится : 1.Ето сильный нервный стресс( у меня в то время была мама очень больна и вот поетому у меня слишком были нервы расшатаны), а 2 . Ето уже в октябре 2013 года я сдала анализы на торч и были обнаружены повышена токсоплазма, и немножко повышен ЦМВ но все то с буквой G, а не М, как мне обяснили ето значит я переболела етим уже давно, но мне все равно назначила врач пропить антибиотики.Чистку не делали так как все вышло нормально и узи показала что все чисто. И что было причиной етого выкидыша я до сих пор незнаю. А вот второй выкидыш случился 27 января уже етого года. Когда у меня началась задержка я пошла к врачу она назначла мне фолио, витамин Е и дуфастон, и вот с задержкой 7 дней у меня начало кровить, коричнивые выделения и в течении 4 дней все вышло, и фактичести не было никакой боли в животе. Почему случился выкидыш я незнаю.Хотя скажем так: Я немного физически перенанпрягалась (Дело в том что где-то 22 января я пробила на машине сразу два колеса,Муж с утра до ночи на работе, я ему даже об етом не сказала. И на вулканизацию у меня времени почему-то нехватало пойти и я по 3-4 раза на дню качала колеса, ну а ето сильное напряжение на живот, мог от етого быть выкидыш????)))) Помогите мне пожалуста розобратся в чем дело, вроди все нормально и чуствую себя хорошо, а почему так случилось непонимаю. К врачу пойду в понедельник, но меня интересует ваше мнение... Пожалуйста ответьте.....ЖДУ!!!!

Здравствуйте!

Как были диагностированы беременности?

И в первый и второй раз тест показывал. Только в первый раз сначала одна светлая полоска,а через неделю обе яркие....а во второй раз раз показывал вторую полоску бледную. ну и самочуствие было необычное., грудь увеличилась и все такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...