Популярное сообщение //НикЮля// 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Ссылки скрыты. Вот как-то подумалось... А почему бы нам не познакомиться ближе? Не посмотреть друг на друга? Создала эту тему, чтобы каждая мамочка октябренка 2014 могла показать себя и посмотреть на других! Давайте знакомиться!!! :flower: :flower: :flower: Начну с себя Меня зовут Юлия. Мне 28. Живу в Казахстане. Беременность вторая (первая не удачная). Сейчас я самая счастливая, ведь я стану мамой Октябренка!!!! Ну и вот какая я Это я со своим самым любимым мужчиной! Но, в нашей семье есть и еще одно солнышко... Моя лапочка собачка - Бима Девочки, не стесняемся! Очень интересно посмотреть на всех! Мы ведь теперь будем вместе как минимум на 9 месяцев!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Класс))) Так...начнёмс.. Привет, меня зовут Юля У меня уже есть двое деток Это я с мужем А это мама защитила диплом)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Меня зовут Настя, мне 24. Скоро 25)). С мужем мы вместе 6.5 лет и очень ждем нашего желанного и долгожданного малыша!!! Со свадьбы: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ил@рия 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Оля, живу в Волгограде, мне без четырех дней 26 лет). Моему сыночку Савелию 2 года 10 месяцев. Очень хочу осеннего ребятенка) Я с мужем (вместе 11 лет, в браке 5) Ссылки скрыты. художник с рождения) Изменено 8 февраля 2014 пользователем ил@рия 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darrina 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Я Даша, живу в Саратове. Мне 31 год, замужем чуть меньше 2х лет. Это я с сыном Мишей, ему годик. Ссылки скрыты. А это фото со свадьбы 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ил@рия, darrina, Настя Жду_Пупса), фото классные) лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Меня зовут Настя, мне 24. Скоро 25)). С мужем мы вместе 6.5 лет и очень ждем нашего желанного и долгожданного малыша!!! Настя, Вы отличная пара и малыш будет чудесным! Лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Меня зовут Настя, я из Архангельска, мне 33 года. Тут я со своим любимым мужем а это я с моими детками этим летом Ангелине 11 лет, она в 5 классе, а Ярику 6 лет, осенью собираемся в 1 класс. Изменено 8 февраля 2014 пользователем mamaNastyaM 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mamaNastyaM, красота) и помощники есть)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Как же здорово когда много деток!!! Так хочется тоже всё успеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Как же здорово когда много деток!!! Так хочется тоже всё успеть! какие твои годы еще все успеешь))) mamaNastyaM, красота) и помощники есть)))!!! спасибочки да, на помощников я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariy_26 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 А я Маша из Уфы. 32 года. А это я и мои любимые мужички Ждем дочку))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Привет! Меня зовут Катя. Мне 32 года. С любимым мужем вместе 4,5 года. Ждем общего ребенка. Моему первенцу скоро 14 лет. Изменено 10 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светвокошке// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет! я Света, у нас уже есть сынок ему 1 год, сейчас очень хотим доченьку. Всем легкой беременности и родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Я Янина, можно просто Яна))мне скоро будет 25. у меня два прекрасных сына, 5и 6 лет. И самый лучший муж на свете) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 mamulka51, Шикарная невеста! Волосы - огонь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyaus 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Всем здравствуйте, дорогие беременяшки октября))) Зовут меня Оля, я из Екатеринбурга, через месяц стукнет 26 лет) У меня будет мой самый любимый первенец, с самого детства думаю, что мальчуган. Наверное, потому что нас в семье было 3 девчонки у мамы с папой))) Хотя маленькую принцесску я тоже очень хочу! С мужем мы вместе уже 7 лет, в браке почти 2 года. Я всегда была настолько больна по женской части, что это было чудом забеременеть всего спустя 4 месяца планирования и теперь я свою кроху никуда не отпущу уже) Изменено 12 февраля 2014 пользователем olyausolya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svmal 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Привет всем! Я Света. Мне 35 лет! Я из Харькова! За мужем я 3 года! Мы планировали, планировали, вот и выпланировали! Вот такая я и мой муж! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Людмила Прокофьевна 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Здравствуйте, я Яна.У нас 3 дочери и сынок.Украина-Енакиево. Это мы с мужем 21 год назад. Это я сейчас. Это младшие Это старшие дочери. h 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, постараюсь сегодня-завтра закачать фотки с тел-на сюда))) вы такие все красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ШаМаня* 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2014 пользователем *ШаМаня* 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Я и моя семья. Будем знакомы) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Antava, 31 год???? 22-23 максимум!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Пасибки Приятненькооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамасяка 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет! Решила тоже представиться Меня зовут Инна, мне 28 лет. Вместе с мужем мы уже 6 лет, у нас есть дочка Арина, ей 4 годика. А сейчас муж очень хочет мальчика, посмотрим, кто в итоге у нас получился 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения