Популярное сообщение Zayarina 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Всем првиет! Меня зовут Ира, мне 31 год. Живу в Днепропетровске, Украина. Вместе с мужем уже больше 5 лет. Планируем почти столько же... Были проблемы, т.к. у меня отягощенный гинекологический анамнез, лечились... В 2010 наступила долгожданная Б, которая, к сожалению, замерла... После больше года не получалось заБ. И вот сейчас мы ждем нашего октябренка! Ну и несколько фоток Это я такая невеста была Это мы с мужем на свадьбе подруги А это я на мероприятии на бывшей работе... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана + 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Меня зовут Оксана, я из Уфы, мне 23. с любимым мужем ждем первого ребенка Изменено 17 февраля 2014 пользователем Оксана + 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет всем!! Очень рада познакомиться со всеми))) Меня зовут Вика - 25 лет. Замужем уже более 6 лет. Живем в Белоруссии в г. Могилеве. Есть дочка 2,5 - Марусенька, мужа зовут Дмитрий - 31 год. Ждем октябренка (ПДР 24 октября 2014))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nica11- а фотки не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nica11 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Nica11- а фотки не видно. Да?, Странно у меня видно( Попробую еще разок Итак второй запуск!!!!!!! Привет всем!! Очень рада познакомиться со всеми))) Меня зовут Вика - 25 лет. Замужем уже более 6 лет. Живем в Белоруссии в г. Могилеве. Есть дочка 2,5 - Марусенька, мужа зовут Дмитрий - 31 год. Ждем октябренка (ПДР 24 октября 2014))))))))))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nica11, классная фотка с пузиком!!! Ах!! Девочки! какие ж у нас у всех фотки красивые будут!!!!!!! И летом с животиком, и в золотую осень!!! Фоткай сколько душе угодно)), красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет! Меня зовут Марина. У нас уже есть доченька София, 7 лет. А теперь наконец то второе чудо наше на горизонте. Я сама в октябре родилась, теперь бы еще сыночку нам в октябре. Муж и доча майские с разницей в два дня. Фото чуть позже прикреплю.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я Маша. Приятно познакомиться!! У меня две дочки Варвара и Дарья (8 и почти 5 лет). Идем за мальчишкой )))))) Кстати у меня др 29 октября, а пдр 28. Интересненько, что получиться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
techno 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Яна, 30 лет, сыну 1 год 4 месяца, планировали почти 5 лет, а вторая Б оказалась неожиданным Счастьем! Че-то фотка не влезает.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВлюбленныйЕж 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! Я Таня. Вчера исполнилось 27 лет. С мужем вместе почти 4 года, из которых женаты 2,5 года. Сейчас живем на севере Таиланда. Наша беременность очень долгожданная, давно мечтали о малыше и теперь ждем октябренка 13.10.2014! Ура! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 ВлюбленныйЕж, с прошедшим днем рождения! (извини за опоздание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВлюбленныйЕж 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ВлюбленныйЕж, с прошедшим днем рождения! (извини за опоздание) Юля, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Таня, Ежик, с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВлюбленныйЕж 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1393776069' post='11917601] Таня, Ежик, с днем рождения!! Маша, спасибо большое! Самый необычный др в моей жизни пока )) думаю, для всех нас в этом году он будет не совсем стандартным )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Девочки вот и я решила познакомить вас с собой! Меня звать Алеся, мне скоро 34. Фото прошлого года в Сочи. У меня есть два любимых мужчины, сыночек Марк и муж.)) Ждем второго малыша. Живем в Ташкенте. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuluOz 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Всем будующим мамочкам привет. Меня зовут Люба. Мне 28. Живу в данный момент в Австралии. Малыш первый и желанный, хотя и бывают моменты, когда кажется, что я ну совершенно ещё не готова, но это обязательно пройдет. С нашим папочкой вместе третий год. Приятно со всеми познакомиться ну и давайте дружить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем, привет) Меня зовут Женя, мне недавно исполнилось 28 лет. Живу в Питере. Вместе с любимым уже 7 лет, в браке - 4 года. Планировали ребеночка почти 2 года, нас отправили на ЭКО в сентябре, но мы решили взять тайм-аут. В итоге, получилось у самих всё) Сейчас ребеночку 15 недель) Пока еще не знаем кто будет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna1490 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! впервые решила что-то написать)) меня зовут Аня, мне 29 лет. срок у меня 23 недельки и сколько -то дней) рада знакомству! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения