Перейти к публикации

Гомеопатия в помощь будущему папе

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Перерыла весь интернет, но не нашла ничего толкового о препаратах применяемых в лечении мужского фактора! Только вот такой отрывок:

Из книги доктора Гашковой М.И. "Гомеопатия и психология".

Многие пациенты обращаются по поводу стерильности и невозможности зачатия. В этом случае надо обязательно лечить и мужа, и жену. У мужчин часто бывает пониженное количество живых сперматозоидов в сперме (олигоспермия). Забавный случай лечения олигоспермии рассказала мне гомеопат из Новосибирска Людмила Григорьевна Левенец. В конце приема к ней пришел мужчина, у которого было много жалоб на здоровье. И в том числе была и олигоспермия. Доктор дала пациенту гомеопатический препарат, приготовленный из спермы быка Sperma tauri. В аналогичном случае я назначала пациенту Lac defloratum. Через 2 месяца мужчина пришел и спросил: « Что за чудодейственные горошинки вы мне дали?» Через месяц жена забеременела. Я ей не поверил и решил пересдать спермограмму. Медсестра, выдавая анализ, сказала: «А вас доктор просил зайти лично». Я зашел. Доктор вышел и сказал: «Хочу лично пожать вам руку. Впервые в жизни вижу мужчину, у которого 100 процентов живых сперматозоидов».

У моего мужа Олигоастенопатонекрозооспермия

Традиционные средства мы уже перепробовали, поэтому хочу теперь переключиться на гомеопатию. Сразу говорю, никакого самолечения, мне для информации))) Пока ищем толкового гомеопата))

Кто нибудь вообще принимал этот препарат?есть ли результаты??где покупали?

Гомеопатия хитрая штука. Исследования показывают, что препарат сам по себе вряд ли поможет, а вот толковый гомеопат может помочь. Была интересная ссылка в тему, но почему-то не получается вставить.

Изменено пользователем Веселуше4ка

вот и я весь интернет в поисках его перерыла и ничего не нашла!

Введите в поиске: "Гомеопатия работает, но помогают не лекарства, а общение" - мне кажется это ключ к решению подобных вопросов.

Веселуше4ка, а мне кажется это комментарий,абсолютно не относящийся к делу

Веселуше4ка, а мне кажется это комментарий,абсолютно не относящийся к делу

Почему не относится? Вы же спрашиваете про эффективность препарата? В гомеопатических препаратах обычно нет ни одной молекулы действующего вещества, об этом вы можете прочесть даже на странице википедии про гомеопатию, но тем не менее многим помогает, а объясняется на самом деле все просто эффектом плацебо, эффективность которого заметно возрастает при наличии грамотного гомеопата. Так что искать надо не препарат, а хорошего гомеопата.

• 2 недели спустя...

Форум по гомеопатии .

Ссылки скрыты.

это про гомеопатические лекарственные типы:

Ссылки скрыты.

Да и еще ссылка на скорую гомеопатическую помощь:

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Известный современный гомеопат Дж. Витулкас определяет здоровье как меру креативности, т.е. способности человека к творчеству. Дж. Витулкас предложил концепцию «Группы здоровья», по которой можно спрогнозировать продолжительность, ход и результаты лечения.

1-я группа – практически здоровые люди. Их болезни носят преимущественно функциональный характер, т.е. имеют жалобы (иногда весьма мучительные), но при обследованиях ничего конкретного либо значимого не находят. Если они заболевают простудным заболеванием, то болеют с высокой температурой (свыше 38-ми градусов), сильно выраженными симптомами, чаще выздоравливают, используя средства «народной медицины». Течение болезни короткое, выздоровление и восстановление после болезни полное. Если им приходиться обращаться с какими-либо проблемами к врачу-гомеопату, то с помощью индивидуально подобранных гомеопатических средств их здоровье восстанавливается быстро и полно.

2-я группа – такие люди часто простужаются (например, часто и длительно болеющие дети, болезнь протекает вяло, с мало выраженными симптомами, температурой до 38-ми. После заболевания они долго «неважно» себя чувствуют. У этой группы пациентов выявляются как функциональные, так и нетяжёлые органические заболевания.

Они часто принимают антибиотики и другие химиотерапевтические препараты. Если подобное лечение продолжается долго (индивидуально «долго»), то они переходят в следующую группу. Гомеопатическое лечение у них более длительное, чем у 1-ой группы.

3-я группа - простудные заболевания прекращаются. У организма просто нет сил для хорошего иммунного ответа. У таких пациентов часто выявляются тяжёлые органические заболевания. При правильном гомеопатическом лечении такой группы пациентов, они сначала переходят во 2-ю группу, т.е. начинают часто простужаться. А это значит, что значительно окрепла их иммунная система, значительно возросли их внутренние резервы, и правильно движемся к излечению (в смысле полного восстановления здоровья). В этой группе лечение – длительный процесс.

4-я группа – тяжёлые органические заболевания. У организма практически нет сил для борьбы. Гомеопатическое лечение паллиативное, симптоматическое, направленное на облегчение симптомов пациента. Излечение с помощью гомеопатических средств невозможно.

Суть предлагаемого деления никак не изменится, если предложить не лечить пациентов совсем. В таком случае их так же можно разделить на 4 группы:

1. Практически здоровые люди, у которых насморк и прочие сравнимые по тяжести заболевания со временем просто проходят сами собой.

2. Болеть будут долго, но рано или поздно все наладится (или не наладится).

3. Болеть будут еще дольше, но есть шанс, что иммунная система справится.

4. Нужно срочно везти к врачу иначе шансов просто нет.

• 2 недели спустя...

Про криптохизм:

Ссылки скрыты.

Кетрин:

У нашего малыша ри рождении не опустилось правое яичко....

Еще в роддоме ему сделали УЗИ почек (пояснили, что если яичко не опустилось то это может быть из-за почек????? я так и не поняла не увидела связи..) и сказали, что в се в норме...выдали справочку и скзали, что малыша будет хирург наблюдать...

Анна:

Прекрасно понимаю ваше состояние: с ляликом не все гаразд, посоветоватся не с кем и почитать особо негде. Успокою сразу: медсестра про это просто не знает, а не замалчивает «страшные факты». Как жена будущего уролога оперативно разрыла его библиотеку и нашла следующее, цитирую: «среди аномалий расположения яичек самой распространенной является крипторхизм и ектопия яичек. Крипторхизм-незавершеное опушение яичка. Он наблюдается более, чем у 30% новорожденных мальчиков, но на протяжении первого года практически у 70% детей яичко самостоятельно опускается в мошонку » А почки вам смотрели потому, что яички и почки у мальчиков (как яичники и почки у девочек) развиваются из одного эмбрионального зачатка, потому если 1 нарушено, другое тоже может быть затронуто, но это не ваш случай. Так что спокойно ростите, смокчите сисю и набирайте, удачи Вам!

на стр. 3: LIGHT1:

Тайц - питерский гомеопат устраняет проблему гомеопатическими средствами, без операции, приводится пример излечения мальчика в 10 летнем возрасте.

Он рекомендует три препарата:

Calcarea fluorica – 30 (это карбонат фтора)

Aurum metallicum-30 (золото металлическое)

Spongia-30 (спонгия, губка морская)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...