Ньюми 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Отчитываюсь о своей глупости. Сделала сегодня тест. Отрицательный (у меня 6ДПП 5тидневочки). Начиталась в инете, что на 6 день уже полосатятся вовсю и у всех. просто жуть как тяжко. И чем поперлась его делать? Ведь взрослая тетка, понятие должно быть. Не плачу, но все к тому идет. Ссылка на это сообщение
Танит 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 И не у всех-всех прям на 6 ДПП есть полосочки. Не плакай, рано ещё для тестов Ссылка на это сообщение
Ньюми 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Опять отчитываюсь - сделала тест снова Горбатого могила исправит стараюсь себя за это не ругать. Тест отрицательный. Все равно я буду мамой Завтра иду сдавать кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Опять отчитываюсь - сделала тест снова Горбатого могила исправит стараюсь себя за это не ругать. Тест отрицательный. Все равно я буду мамой Завтра иду сдавать кровь. Нетерпёха А меня наверное и на 14 ДПП придётся гнать пинками сдавать кровь Хочется подольше себя беременной чувствовать. Пусть результат завтра порадует Ссылка на это сообщение
Ньюми 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Tanuchkin, молодчина, не изводишь себя напрасно. Это ж сколько нервов требуется чтобы тесты делать и смотреть на 1 полоску И все понимамаю, но все равно делаю - точно как наркоман или алкоголик - только "тестоман" Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tanuchkin, молодчина, не изводишь себя напрасно. Это ж сколько нервов требуется чтобы тесты делать и смотреть на 1 полоску И все понимамаю, но все равно делаю - точно как наркоман или алкоголик - только "тестоман" Вот-вот. Насмотрелась я уже на 1 полосочку. Больше не хочу Не молодчина, а трусиха Ссылка на это сообщение
Ньюми 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Завтра все таки решилась и иду сдавать ХГЧ заодно с прогестероном, который назначила врач. Ссылка на это сообщение
Дым 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Завтра все таки решилась и иду сдавать ХГЧ заодно с прогестероном, который назначила врач. Держу за тебя кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а мне все таки пришли результаты. ХГЧ - меньше 1,2 прогестерон - 56,9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт