У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tummy, от апилака хуже не будет А эндометрий как себя чувствует? Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Ириска//, а на прополис тоже? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tummy, пусть помогут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня аллергия на пыльцу, а сколько читала, что полезно... но никак. Икуль, на пыльцу же...А на молочко есть аллергия?Или на все их продукты? Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 mama-squirrel, эндометрий ведет себя хорошо, как врачи говорят, красивый, трехслойный к моменту переноса. Есть хр.эндометрит, но ни один врач его не лечит, типа есть чуть ли не у каждой и лечению не поддается. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tummy, как все нелегко.... Думаю, что победный протокол будет обязательно победным!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Кстати, когда начало? 1 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ириска//, а на прополис тоже? Икуль, на пыльцу же...А на молочко есть аллергия?Или на все их продукты? а вообще на все продукты пчеловодства. Сразу астматический приступ выдаю. Элл, у меня вообще на все а/б аллергия, 3 раза был анафилактический шок. ( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а вообще на все продукты пчеловодства. Сразу астматический приступ выдаю. Элл, у меня вообще на все а/б аллергия, 3 раза был анафилактический шок. ( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 mama-squirrel, да у меня по жизни все сложно. Но самое главное есть СЕМЬЯ - понимающий муж и золотой ребенок! Как же было бы здорово, чтобы у сына был братик или сестричка , а может сразу оба. В четверг еду к врачу на 20 ДЦ, а там как врач скажет. Самое главное, чтобы анализы были в норме, мне еще некоторые сдавать надо, и чтобы на 2 ДЦ не было кист и эндометрий в норме. Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mama-squirrel, да у меня по жизни все сложно. Но самое главное есть СЕМЬЯ - понимающий муж и золотой ребенок! Как же было бы здорово, чтобы у сына был братик или сестричка , а может сразу оба. В четверг еду к врачу на 20 ДЦ, а там как врач скажет. Самое главное, чтобы анализы были в норме, мне еще некоторые сдавать надо, и чтобы на 2 ДЦ не было кист и эндометрий в норме. Ириш, тогда мои кулачки на четверг зажаты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tummy, у меня звавтра 20 ДЦ и еду к врачу... На четверг :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Ириска//, спасибо! У меня сейчас после пролетов энтузиазма как-то поубавилось, но точно решили, что это будет последний протокол, т.к. далше смысла уже не вижу. Если на чистоту, я вообще уже и не собиралась, но мне перед НГ из Минздрава позвонили и пригласили на комиссию и сказали быть обязательно, т.к. на 2014 будут изменения. Вот я и поехала. Пусть это будет хорошим знаком! mama-squirrel, ООООООООООООООООО! Желаю тебе удачно съездить и получить зеленый свет! У тебя анализы все на руках? mama-squirrel, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Татьяна// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 :Hello: С открытием нового домика!!! Ика, Ира, Элла, АААПЧХИ на вас ЭКОшное заразное, 30-недельное!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Татьяна//, Танечка, привет!!! Спасибо!!! Ссылки скрыты. С декретом тебя, что ли? Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 :Hello: С открытием нового домика!!! Ика, Ира, Элла, АААПЧХИ на вас ЭКОшное заразное, 30-недельное!!! :chih: :chih: спасибо Танечка!!! А твоей малышке погладушечки! Растите и развивайтесь до срока! Здоровья вам на двоих много-много!!! Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Татьяна//, я очень рада тебя видеть ! Так приятно общаться, когда тебя понимают! Чихи поймала, обмазалась вся, но и девочкам оставила! 30-ти недельный это такой зрелый чих, от него ни куда не денешься!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mama-squirrel, ООООООООООООООООО! Желаю тебе удачно съездить и получить зеленый свет! У тебя анализы все на руках? mama-squirrel, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анализы у врача на руках, а у меня только результаты HLAЗа кулачки спасибо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 С декретом тебя, что ли? Ага) ФФФФсе, законный отдых! А твоей малышке погладушечки! Растите и развивайтесь до срока! Здоровья вам на двоих много-много!!! Погладила) Получила ответный пиночек) Татьяна//, я очень рада тебя видеть Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Я вот еще не изведала тему мутаций генов гемостаза... Кто-нибудь может подсказать, что это за зверь? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tummy, спрашивай, обсудим, поделимся мнениями))) Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я вот еще не изведала тему мутаций генов гемостаза... Кто-нибудь может подсказать, что это за зверь? ой, а я Ириш еще настолько не в теме... Постою, послушаю. Ссылка на это сообщение
Татьяна// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я вот еще не изведала тему мутаций генов гемостаза Когда у меня Б прервалась в 12 недель, я сдавала все. И мутации эти сдавала. Есть какие то из них, которые влияют на вынашивание. Чаще всего их корректируют лекарствами типа фраксипарина. Элла, поправит, если я ошибаюсь. Анализ дорогой, но полезный. Делается раз в жизни. Мутации либо есть, либо нет. У меня нашли какую то, но гемостазиолог сказала, что она не влияет на Б и вынашивание. Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 mama-squirrel, никогда не сдавала, сдавала только АЧТВ, фибриноген и еще что-то, уже не помню. А как оказывается мутации влияют на имплантацию, а в дальнейшем и на плаценту. Может я уже в дебри лезу и не правильно понимаю, поправь меня. Знаю, что анализ дорогой, но оправдано ли его сдавать? а может для профилактики так сказать чего попить можно? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tummy, Ирочка, ты сдавала коагулограмму (гемостазиограмму). Она показывает состояние свертывающей и противосвертывающей системы.Если есть склонность к образованию тромбов,это плохо в плане того, что образовавшиеся тромбы в сосудах планцеты приводит к нарушению кровообращения и , как итог, замиранию беременности. Причин склонности к образоанию тромбов много, для того, чтобы ее выяснить, смотрят мутации гемостаза и фолатного цикла, а так же АФС, ВА , то есть, то. что может послужить усиленному тромбообразованию. Мутации гемостаза, как правильно сказала Таня, это предрасположенность к тромбообразованию, заложено генетически, мы с этими мутациями рождаемся. Они до поры до времени "спят", но при определенных условиях (беременность, например) "просыпаются" и делают свое черное дело. Определяют мутации для того, чтобы "подстелить соломку" Каждая мутация лечится по-своему. Например, самая страшная мутация 5 фактора-мутация Лейдена. С такой мутацией вынрсить малыша практически невозможно, только на постоянном гепарине. если мутации не очень страшные, достаточно принимать небольшие дозы аспирина. а есть мутации фолатного цикла-назначаю огромные дозы фольки , ну и т.д. Я за мутации отдала 5 тыщ рублей... Ссылка на это сообщение
N//N 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Татьяна//, mama-squirrel, спасибо за разъяснения, очень доходчиво. Теперь анализирую. 5 мутации у меня быть не может,т.к. есть ребенок. Для подстраховки, в принципе, полезно и безопасно принимать препараты типа Тромбо асс и Фолацин. Значит, с завтрашнего дня начинаю, хотя скорее всего надо принимать месяца за 2-3. Я в первом протоколе колола Фраксипарин уже при стимуляции, а после подсадки врач перевел на Клексан, т.к. Д-димер был повышен. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем пока! спокойной ночи! Ссылки скрыты. На работу завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт