vesna34 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dovriy vecher devochki! Mozhno mne k vam, mi tozhe planiruem EKO i nam za 35 :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, желаю вам от всей души скорейшего запузачивания!!! Чихаю на вас экошным девчачьим, безтоксикозным чихом!!! Апчхииии!!! Верьте и не отступайте!!! 3 Ссылка на это сообщение
N//N 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 vesna34, конечно, можно! Мы всем рады! Расскажи о себе. Мусёна я, спасибо за чих! Как здорово, что у тебя получилось долгожданное чудо! Здоровья вам крепкого и рождения в срок! 1 Ссылка на это сообщение
-Ольга- 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет, девчонки. Принимайте меня в свой домик. Мне 35. Первая беременность в 32 по ЭКо. Доченьке 1г 9 м. Хочется второго малыша. Есть небольшая надежда, что может теперь получится само, но ЭКО не исключаю 2 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привееет! Как настроение? Что новенького? Девочки, желаю вам от всей души скорейшего запузачивания!!! Чихаю на вас экошным девчачьим, безтоксикозным чихом!!! Апчхииии!!! Верьте и не отступайте!!! ой спасибо огромное! Свежая заразка нам ооочень нужна! Dovriy vecher devochki! Mozhno mne k vam, mi tozhe planiruem EKO i nam za 35 :isnegzima: привет. Добро пожаловать! Расскажи о себе поподробнее. Привет, девчонки. Принимайте меня в свой домик. Мне 35. Первая беременность в 32 по ЭКо. Доченьке 1г 9 м. Хочется второго малыша. Есть небольшая надежда, что может теперь получится само, но ЭКО не исключаю приветик, добро пожаловать, проходи-располагайся. Ух как здорово! Вот еще одна опытная планюха, будем у тебя консультироваться в чем-то. 3 Ссылка на это сообщение
vesna34 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Privet devochki! Esli korotko obo mne to 3 EKO bilo, beremenela, no neudachno zakanchivalos iz-za mnogoplodnoy beremennosti, vot seychas 37 let, i ya nadeyus chto na etot raz vse poluchitsa. Planiruyu sdat' vse analizi v marte, nu a potom v boy. Nadeyus' moy organizm nepodkachaet Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Privet devochki! Esli korotko obo mne to 3 EKO bilo, beremenela, no neudachno zakanchivalos iz-za mnogoplodnoy beremennosti, vot seychas 37 let, i ya nadeyus chto na etot raz vse poluchitsa. Planiruyu sdat' vse analizi v marte, nu a potom v boy. Nadeyus' moy organizm nepodkachaet молодец! У нас у Иришки тоже 3 было, пока все неудачно. 4 будет победный!И у тебя это будет последний победный протокол! А я пока только задумалась об этом. Вот вроде бы согласилась на лапару, надо теперь об этом врачу сказать. Ну а там думать про ЭКО уже более детально. 1 Ссылка на это сообщение
vesna34 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 молодец! У нас у Иришки тоже 3 было, пока все неудачно. 4 будет победный! И у тебя это будет последний победный протокол! А я пока только задумалась об этом. Вот вроде бы согласилась на лапару, надо теперь об этом врачу сказать. Ну а там думать про ЭКО уже более детально. Spasibo bol'shoe, i Vam udachi) Ya mozhet gestero budu delat', u mena odin vrach uvidel polip, vtoroy net. Posmotru chto gestero skazhet, esli chto srazu udalu, chtobi nichego ne meshalo) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! Новым девочкам добавочный привет! Ика,когда пойдешь врачу сдаваться?Заранее кулачки зажимаю,пока несильно @@@@@@@@@@ Весна,сложновато вчитаться в текст Непривычно как-то Когда на гистеру собираешься? Многоплодная была потому что подсаживали много и все приживались,я так понимаю. Но если такая склонность есть,почему меньшее количество подспживать не пытались.? 1 Ссылка на это сообщение
vesna34 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет! Новым девочкам добавочный привет! Ика,когда пойдешь врачу сдаваться?Заранее кулачки зажимаю,пока несильно @@@@@@@@@@ Весна,сложновато вчитаться в текст Непривычно как-то Когда на гистеру собираешься? Многоплодная была потому что подсаживали много и все приживались,я так понимаю. Но если такая склонность есть,почему меньшее количество подспживать не пытались.? Izvinite, russkoy klaviature netu. Na gisteru v marte dumayu poyti. Da, iz 5 , 4 prizhilos, iz 3-x - 2 . Na etot raz men'she budu podsazhivat konechno. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Весна,а какая проблема возникла,когда 2 прижилось? Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ика,когда пойдешь врачу сдаваться?Заранее кулачки зажимаю,пока несильно @@@@@@@@@@ дождусь нового цикла и пойду. Если дождусь. Ссылка на это сообщение
N//N 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 -Ольга-, добро пожаловать! Это здорово, что с первой попытки получилось! А почему ЭКО делали? В чем причина? vesna34, если полип зародозрили и нет единого мнения, то лучше перестраховаться, хотя с другой стороны, если Б после ЭКО наступали, то имплантации ничего не мешало. У вас подсаживают 5?! Ничего себе! У нас 3 и то под расписку, стандартно 2. Согласна с mama-squirrel, надо просто больше двух крошек не переносить и все должно получиться. Ириска//, в твоем случае 10 лет бесплодия, я еще удивляюсь, как врачи тебя сами на лапару раньше не отправляли. У нас годик полечат и всех футболят. Думаю, что упрашивать долго не придется. А задержка большая? mama-squirrel, как к врачу сходила? Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ириска//, в твоем случае 10 лет бесплодия, я еще удивляюсь, как врачи тебя сами на лапару раньше не отправляли. У нас годик полечат и всех футболят. Думаю, что упрашивать долго не придется. А задержка большая? дак глянь график у меня в профиле.Да не, упрашивать не придется, она мне об этом еще до стимуляки говорила. Это я время тянула... Типа после стимуляции у клоста накопительный эффект, вот прошло полгода после стимуляции последней, эффекта ноль и я решилась на лапару... Ссылка на это сообщение
N//N 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Ириска//, а тестик не делала? может там сюрприз ? Я бы дней 5 еще подождала. Помотрела, цикл у тебя немного скачет, но, как по мне, так не критично. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки,сходила я на консультацию.Из всех обследований (всех,кроме лапары),включая хало тест,процент проникновения и др.плохо-наличие единичных (2-3 )очагов аденомиоза . Решили не рисковать и эти очаги убрать перед подсадкой.Я согласна с этим. Назначили с первого дня цикла визанну на месяц,потом контроль узи и далее по результату. Спасибо за кулачки! Ика,держу кулачки на //;)@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
irinazav 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 tummy, спасибо за приглашение!!! с открытием нового домика!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 tummy, Ириш, дак я и не говорю, что критично. Просто выбил он меня из колеи. Я пока и не кипишую сильно. mama-squirrel, Эллик, ну какие //? Ты глянь температуру-то. Я конечно не против //, даже наоборот, только видимо чуть позже. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, привет! Принимайте с другой темки. Мне 38, первый протокол в ноябре, одна пятидневка (одна потому что сама попросила, боялась из-за возраста и гиперстимуляция была), сейчас вот первый скрининг прошла неделю назад)))))))))))))))) Сказали все в норме))))) Животик рос как то быстрее в первом триместре, сейчас стараюсь есть побольше))))) Похудела на 1 кг. Ссылка на это сообщение
N//N 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 mama-squirrel, анализы в порядке, а это много значит, а аденомиоз это такое дело, с ним беременееют только так и до конца он не изучен, да ты и сама знаешь. Мне врач говорил, что причина его возникновения до сих пор не известна, он может уйти, так же неожиданно, как и появился. Скажи, а на узи ставят наличие эндометриоза? или только анализы показали? что такое хало тест? irinazav, я очень рада, что заглянула в наш домик! Давай рассказывай, как у тебя дела, у врача давно была? tanchik7676, привет ! Я очень рада, что у тебя все хорошо, растите большими и крепкими! Мы с тобой раньше пересекались в другой темке, у меня ник Змейка был,может помнишь? вместе переживали время после переноса, у меня пролет получился... Но я вся настроена только на победу! Ссылка на это сообщение
vesna34 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Весна,а какая проблема возникла,когда 2 прижилось? anambrioniya bila Ссылка на это сообщение
N//N 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Ириска//, ох уж эти циклы! Придут родненькие, не переживай У меня вообще раньше М не было одно время от 6 мес. до 1,5 года, мне тогда было где-то 25 лет, все твердили, что климакс , а меня ребенку было 3 года. И так по жизни, когда хотят, тогда и шли. Только в посление лет 5 цикл более-менее. Ссылка на это сообщение
vesna34 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 -Ольга-, добро пожаловать! Это здорово, что с первой попытки получилось! А почему ЭКО делали? В чем причина? vesna34, если полип зародозрили и нет единого мнения, то лучше перестраховаться, хотя с другой стороны, если Б после ЭКО наступали, то имплантации ничего не мешало. У вас подсаживают 5?! Ничего себе! У нас 3 и то под расписку, стандартно 2. Согласна с mama-squirrel, надо просто больше двух крошек не переносить и все должно получиться. Ириска//, в твоем случае 10 лет бесплодия, я еще удивляюсь, как врачи тебя сами на лапару раньше не отправляли. У нас годик полечат и всех футболят. Думаю, что упрашивать долго не придется. А задержка большая? mama-squirrel, как к врачу сходила? V ISIDE -Kiev 5 podsadili i 3 , voobshem vse chto xoroshee bilo, vse mne podsadili, a posle reduktsii chetverni 6 mes na soxranenii lezhala, v itogi rodi v 27 nedel', dvoyna nesmogla vizhit, legkii tak i neraskrilis(( Ссылка на это сообщение
tanchik7676 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 mama-squirrel, анализы в порядке, а это много значит, а аденомиоз это такое дело, с ним беременееют только так и до конца он не изучен, да ты и сама знаешь. Мне врач говорил, что причина его возникновения до сих пор не известна, он может уйти, так же неожиданно, как и появился. Скажи, а на узи ставят наличие эндометриоза? или только анализы показали? что такое хало тест? irinazav, я очень рада, что заглянула в наш домик! Давай рассказывай, как у тебя дела, у врача давно была? tanchik7676, привет ! Я очень рада, что у тебя все хорошо, растите большими и крепкими! Мы с тобой раньше пересекались в другой темке, у меня ник Змейка был,может помнишь? вместе переживали время после переноса, у меня пролет получился... Но я вся настроена только на победу! Да, помню!!! Привет еще раз, спасибо за гостеприимство! Я понимаю что я здесь немного не в тему, но зато по возрасту одинаковые, мне интереснее))) А вообще я уже больницу пережила и на 1 скрининг очень боялась идти так как после выписки узи не было. Как все это тяжело и волнительно когда так желаешь малыша! И каждый день какие нибудь новые волнения))) Да, помню!!! Привет еще раз, спасибо за гостеприимство! Я понимаю что я здесь немного не в тему, но зато по возрасту одинаковые, мне интереснее))) А вообще я уже больницу пережила и на 1 скрининг очень боялась идти так как после выписки узи не было. Как все это тяжело и волнительно когда так желаешь малыша! И каждый день какие нибудь новые волнения))) mama-squirrel, анализы в порядке, а это много значит, а аденомиоз это такое дело, с ним беременееют только так и до конца он не изучен, да ты и сама знаешь. Мне врач говорил, что причина его возникновения до сих пор не известна, он может уйти, так же неожиданно, как и появился. Скажи, а на узи ставят наличие эндометриоза? или только анализы показали? что такое хало тест? irinazav, я очень рада, что заглянула в наш домик! Давай рассказывай, как у тебя дела, у врача давно была? tanchik7676, привет ! Я очень рада, что у тебя все хорошо, растите большими и крепкими! Мы с тобой раньше пересекались в другой темке, у меня ник Змейка был,может помнишь? вместе переживали время после переноса, у меня пролет получился... Но я вся настроена только на победу! И еще надеюсь что у тебя все получится! Когда в новый протокол? 1 Ссылка на это сообщение
irinazav 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 В среду иду к врачу, будет 18ДЦ. Так что скоро протокол 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт