У Элли есть внучка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет. Весна,я доверяю своему врачу и думаю,что месяц приема визанны яичники не усыпят,а эндометриоидные очаги исчезнут,хотя бы на время проведения процедуры. Речь и идет об эндометриозе полости матки (аденомиоз),который в моем случае и является причиной ненаступоения беременности в течении полугода. Ссылка на это сообщение
N//N 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 У меня сегодня 18 ДЦ, напомню пью Марвелон, началась мазня, причем сколько раз пила никогда такого не было, пока продолжу. Блин, что делать? Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет! У меня сегодня 18 ДЦ, напомню пью Марвелон, началась мазня, причем сколько раз пила никогда такого не было, пока продолжу. Блин, что делать? Ириш, мое мнение - продолжать. Ссылка на это сообщение
N//N 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Ириска//, конечно, продолжу. У меня, как всегда, без сюрпризов не бывает... Ссылка на это сообщение
irinazav 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tummy, ФСГ больше не сдавала... надоело заморачиваться, решила, что делаю последний раз, что будет то и приму...Марвелон не бросай, у меня тоже было так(помазало чуточку и прошло, но я выпила настоянные листья крапивы) Ссылка на это сообщение
N//N 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) irinazav, а с чем связано это? может ли это повлиять на начало протокола? Я тоже решила, последний рывок и фсе! сейчас уже прям не бегу с горящими глазами, а можно сказать, заставляю себя это сделать. Изменено 11 февраля 2014 пользователем tummy Ссылка на это сообщение
irinazav 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tummy, не знаю, как я поняла, в моём случае надо пробовать и смотреть на ответ яичника, надеюсь на лучший исход... а так уже подумываю об усыновлении... Ссылка на это сообщение
vesna34 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tummy, не знаю, как я поняла, в моём случае надо пробовать и смотреть на ответ яичника, надеюсь на лучший исход... а так уже подумываю об усыновлении... A kakaya u Vas uzhe popitka? Ya Vas prekrasno ponimayu, sama 3 EKO proshlo, posle potere detey, dumala vse, bolshe nichego delat ne budu..i popravde govora, tolko god nazad snova silno detok zaxotela i pozalela sto poka moloze bila vse nasamotek pustila. Do 45 let dumayu nuzno probovat , chtobi potom ne zalet. Ob isinovlenii i ya dumala. 1 Ссылка на это сообщение
irinazav 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 vesna34, будет вторая попытка, но после первого, здоровье моё и так не самое лучшее, пошатнулось... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 irinazav, давай про усыновление загадывать не будешь пока, ага ? Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 irinazav, у меня тоже была одна попытка, но здоровье очень сильно испортила... тоже думаю вот второй раз попробовать, но очень боюсь как отреагирует мой организм Ссылка на это сообщение
vesna34 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 vesna34, будет вторая попытка, но после первого, здоровье моё и так не самое лучшее, пошатнулось... U mena tozhe zdorovie posle trex popitok poshatnulos, ya budu ili v estestvennom tsikle ili s minimalnoy stimulatsiey probovat. Drugogo vixoda ne vizhu. Ne mogu smeritsa ostavatsa bez detok( 1 Ссылка на это сообщение
N//N 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я не могу сказать, что после ЭКО у меня со здоровьем стало не так, все, как обычно. Единственно, когда бросала поддержку, волосы лезли клоками, но это у меня бывает периодически и без ЭКО. Но все равно, конечно, страшно, мало ли..., а с другой стороны, завтра сосулька на голову свалится и изменить жизнь напрочь. Так что не знаешь, где бльше тебя ждет опасность. Будем верить и надеется только на лучшее, да и другого выхода у нас просто нет! Пусть в этом году у нас у всех родятся детки! 1 Ссылка на это сообщение
tanchik7676 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет, девочки! По поводу здоровья, у меня первое ЭКО и я думала мне конец будет от этой стимуляции и гиперы(((( Делала я в другом городе ЭКО поэтому бежать было некуда, все дома переживала и сразу перешла в беременность....) Хорошо конечно, но блин как живот болел и раздувался, месяц примерно ходила с таким после пункции((( С кишечником атас (до сих пор мучаюсь... Поэтому видя в клинике как девушки по несколько раз это проходят и сейчас Вас читая, я конечно восхищаюсь... Я не такая сильная, больше бы не пошла(((( Девочки Вы героические личности, желаю всем "забеременения" и легкого разрешения.......ой...ой...ааааапппчччхиииии!!!!!! Еще при подсадке на кресле сижу и говорю врачу что я болею жутко, она глянула, да говорит жидкость есть, белок и вода и давай катетер туда, а я говорю подсадите мне одного пожалуйста, с двумя точно умру))))) Мне одного из катетера вынули и подсадили одного, во как жить хотел) вцепился)))) Девочки, я аватарку сменила) 2 Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) ой, девочки..я тут на сайте давно не писала ..все читала больше.... но вот не могу удержаться: что за упадническое настроение? у меня было 4 свежих протокола и два крио, у знакомой было 8 свежих и 5 крио и нормально... ...но вот родив деток мы обе считаем, что все усилия и потери стоили того... как говорит моя врач:" Пока есть яичники можно родить своего генетического ребенка, не имея остальных органов. И пока есть матка можно родить ребенка, не имея иных органов (донорские ЯК). Но всегда можно родить, было бы желание." идите к цели, не можете идти ...ползите... нет сил ползти..лежите в ее направлении и думайте как достичь.... Изменено 12 февраля 2014 пользователем я-мамочка 6 Ссылка на это сообщение
N//N 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) tanchik7676, я тоже думала, что ну максимум 2 ЭКО и все, но результата нет, а лялечку хочется. У иеня ни в одном протоколе гиперы не было, клеток много не растет, поэтому я не знаю, что это такое. Как хорошо, что у тебя получилось с первого раза! Скоро шевелюшки начнутся, это суперощущения! Спасибо за заразнючий чих!!! Авочка симпатичная . я-мамочка, добро пожаловать к нам ! я тоже считаю, что все усилия стоят долгожданного ребенка, поэтому иду вперед! За дочечкой вам уже пора идти , криошки остались? почему только ЭКО? irinazav, докладай, как к врачу сходила? Ириска//, намек на М есть? может на узи сходить? mama-squirrel, ну что настроение? а-та-та тебе легонько... У меня получилось так, что к первому протоколу я шла больше года, то откладывали из-за прививки на краснуху, потом врач в другую клинику перешел и я за ним, потом лапара, потом восстановление....точно такое же состояние, порой казалось, что он просто не хочет связываться со мной почему-то. А теперь думаю, может быть тогда время не мое было и спешить не надо было? а с другой стороны, сколько еще ждать не понятно. Не знаешь, как лучше. Так что хвостик пистолетом! Изменено 12 февраля 2014 пользователем tummy Ссылка на это сообщение
vesna34 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет, девочки! По поводу здоровья, у меня первое ЭКО и я думала мне конец будет от этой стимуляции и гиперы(((( Делала я в другом городе ЭКО поэтому бежать было некуда, все дома переживала и сразу перешла в беременность....) Хорошо конечно, но блин как живот болел и раздувался, месяц примерно ходила с таким после пункции((( С кишечником атас (до сих пор мучаюсь... Поэтому видя в клинике как девушки по несколько раз это проходят и сейчас Вас читая, я конечно восхищаюсь... Я не такая сильная, больше бы не пошла(((( Девочки Вы героические личности, желаю всем "забеременения" и легкого разрешения.......ой...ой...ааааапппчччхиииии!!!!!! Еще при подсадке на кресле сижу и говорю врачу что я болею жутко, она глянула, да говорит жидкость есть, белок и вода и давай катетер туда, а я говорю подсадите мне одного пожалуйста, с двумя точно умру))))) Мне одного из катетера вынули и подсадили одного, во как жить хотел) вцепился)))) Девочки, я аватарку сменила) Привет, девочки! По поводу здоровья, у меня первое ЭКО и я думала мне конец будет от этой стимуляции и гиперы(((( Делала я в другом городе ЭКО поэтому бежать было некуда, все дома переживала и сразу перешла в беременность....) Хорошо конечно, но блин как живот болел и раздувался, месяц примерно ходила с таким после пункции((( С кишечником атас (до сих пор мучаюсь... Поэтому видя в клинике как девушки по несколько раз это проходят и сейчас Вас читая, я конечно восхищаюсь... Я не такая сильная, больше бы не пошла(((( Девочки Вы героические личности, желаю всем "забеременения" и легкого разрешения.......ой...ой...ааааапппчччхиииии!!!!!! Еще при подсадке на кресле сижу и говорю врачу что я болею жутко, она глянула, да говорит жидкость есть, белок и вода и давай катетер туда, а я говорю подсадите мне одного пожалуйста, с двумя точно умру))))) Мне одного из катетера вынули и подсадили одного, во как жить хотел) вцепился)))) Девочки, я аватарку сменила) U mena takoe zhe nastroenie bilo posle 3-x EKO, (10 let proshlo) i tol'ko vot nedavno sozrela povtorit' 1 Ссылка на это сообщение
N//N 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Helena80, добро пожаловать ! А какие у тебя показания к ЭКО? Ссылка на это сообщение
irinazav 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tummy, берёт меня Е.М. в протокол, примерно 22-ого начнём. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 irinazav, УРА! УРА! УРА! Желаю хорошего начала и долгожданной победы! Я завтра еду к врачу, мазня не прекращается... Ссылка на это сообщение
irinazav 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tummy, спасибо! На завтра@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) .я-мамочка, добро пожаловать к нам ! я тоже считаю, что все усилия стоят долгожданного ребенка, поэтому иду вперед! За дочечкой вам уже пора идти , криошки остались? почему только ЭКО? спасибо пора бы..все никак не соберусь..ЭКО в другом городе за 500км...пока сама была -моталась, а сын есть-не могу на долго оставить криошек 6 еще есть..верю в них почему только ЭКО? хммм..долгая история, но есть у меня тут "Жизнеописание" можно глянуть в профиле..если будут вопросы-то можно и там задать чтобы тут не забанили Изменено 12 февраля 2014 пользователем я-мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tummy, приветик спасибо! у нас изначально был МФ(азоо), после неудачного длинного протокола, на котором меня скрутило гиперой, у меня еще месяц был перекрут яичника и трубы, похудела 10 кг, иммунитет упал. Сейчас вот уже 2.5 года прошло, сделали гистеру- удалили полип. Собираемся снова , но я попросила врача еще пару месяцев отсрочки- вот как-то все не могу морально настроится Хотя понимаю, что после гистеры чем раньше , тем лучше... я-мамочка, Ты такая молодец! Прочитала твою историю Ссылка на это сообщение
N//N 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 я-мамочка, непростая ситуация у тебя, через столько прошла, но самое главное, приз таки получила, причем очень мужественно и достойно! Я тебя понимаю, что такое езда за 500 км до клиники, я так перед протоколом 1 год моталась, а потом в протоколе, но основное время квартиру снимала. Тебе родители помогают? Helena80, как все серьезно было у тебя. Слава Богу все обошлось и у тебя правильный настрой, хотя вполне понятны твои опасения. Надеюсь, врач все учтет и постарается подобрать правильную стимуляцию. Врач тот же? Я сегодняу врача была, доздала анализы, сказала на прием прийти на 2-3 ДЦ, если все ок, начинаем. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт