У Элли есть внучка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, я в протоколе! Подкиньте кулачков, пжл. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 2 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет! tummy, irinazav, tanchik7676, спасибо девочки. Да, состояние было не очень. Но я уже в порядке! Скоро пойду сдаваться врачу, на лапару готовиться. tummy, солнышко мое! Лови скорей! Пусть будет победным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Девчонки, спасибо за поддержку! Ириска//-скоро буду дважды мама, с новым позитивным ником! Все будет хорошо, может до лапары и не дойдет, а все само получится. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ирина,ты будешь вести ЭКО дневник? Если да,то здесь или в соответствующем разделе? Ссылка на это сообщение
N//N 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 mama-squirrel, как то не задумывалась о дневнике, буду просто писать здесь или в графике. Как ты переносишь Визанну? Стимулируюсь Гоналом 225 и Деферелин 0,1, на первое узи в четверг. Ссылка на это сообщение
tanchik7676 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tummy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ирина,не поняла еще ,как. Всего шесть таблеток приняла. Удлинились дни мазанья. Настроение паршивое,но не уверена,что от Визанны. Ссылка на это сообщение
irinazav 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я с сегодняшнего дня в протоколе!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 irinazav, поздравляю ! чем стимулируют? mama-squirrel, не грусти, пжл. А врач ничего не говорила, что будет дольше мазать или еще что-то? Грудь как? tanchik7676, шевелюшки уже ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ириска//-скоро буду дважды мама, с новым позитивным ником! Все будет хорошо, может до лапары и не дойдет, а все само получится. спасибо Ириш. Дай Бог. Я с сегодняшнего дня в протоколе!!! кулачки на победный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
irinazav 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ириска//-скоро буду дважды мама, спасибо! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 mama-squirrel, не грусти, пжл. А врач ничего не говорила, что будет дольше мазать или еще что-то? Грудь как? моему грустному состоянию уже год скоро... Я уже привыкла.Да, говорила, что может мазать и сильно. Рекомендовала принимать транексам при сильном кровотечении. У меня очень мало, хватает ежедневки. Может-пока, а потом будет хуже, не знаю Ссылка на это сообщение
tanchik7676 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tummy, Привет, ничего не ощущаю...кажется только тонус появился(((( Увеличила утрожестан. Ссылка на это сообщение
N//N 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 mama-squirrel, надо как-то взять себя в руки, хотя сама советую, зная как это сложно. У меня было 3 попытки и каждый раз вроде бы все было по разному, я имею ввиду лечение, подготовку и т.д., и до сих пор не могу понять, в чем же причина. Знаю, клеточки слабенькие, но все равно были же и отличники и ничего не получалось. А теперь думаю, может быть от морального состояния многое зависит, поэтому долой грусть и печаль! Месяцок попьешь и вступишь в свой победный протокол! Это тебе конфетки для настроения: Ссылки скрыты. tanchik7676, может еще рано для шевелюшек? а врачу про тонус говорила? Магне В6 пьешь? 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! Ириша,ты,правда,думаешь,что месяц приема визанны будет достаточным? На меня такая тоска нападает,как подумаю,что месяцем не обойдусь Насчет положительного настроя согласна . Растите,растите клеточки,набирайтесь сил!@@@@@@@@@@@ За конфетки большое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 mama-squirrel, я думаю, что достаточно, у тебя ведь очаги единичные, как мне кажется, что и их не следовало лечить. Другое дело, я не знаю, как твой организм отреагирует и не собьется ли цикл. В любом случае надо настраиваться на хорошее. Не грусти, прошу тебя! Ссылка на это сообщение
N//N 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 mama-squirrel, я почитала в графике, что ты пьешь боровую матку. А раньше ее пробовала пить? Мне она весь цикл сбила, осторожнее с ней. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 mama-squirrel, я почитала в графике, что ты пьешь боровую матку. А раньше ее пробовала пить? Мне она весь цикл сбила, осторожнее с ней. хорошо)Ирин, вот как это -осторожно? Визанна-осторожно, боровая матка (травка такая)">БМ-осторожно... Меня не берут в протокол без этого лечения. Полагаю, что доктор думала головой, когда назначала лечение. Я вообще травам не доверяю.У меня нет!!!выхода... Ссылка на это сообщение
N//N 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Lucky-squirrel, с новым счастливым ником! Я тоже всегда верю, что врач думает головой, когда назначает лечение, и если ты ей доверяешь, то это половина успеха. Я понимаю, что была ЗБ и это сложно пережить, не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации, но мне кажется, ты не совсем доверяешь врачу, и поэтому такой настрой. Может быть я ошибаюсь... Про боровая матка (травка такая)">БМ я написала тебе из личного опыта. Извини, я не хотела тебя задеть. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо,Ирочка! У меня нет и другого врача,это лучший репродуктолог города! Как врач,я к БАДам не отношусь ,как к лекарственным препаратам. Если у меня и будут проблемы с циклом(ттт),то я скорее их свяжу с приемом визанны. Спасибо за то,что поделилась жизненным опытом,это ценно для меня 1 Ссылка на это сообщение
N//N 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 irinazav, ты как? день пункции еще не назначили? Ссылка на это сообщение
N//N 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Девочки! Поздравляю всех с первым днем весны!!! Ссылки скрыты. У меня пункция планируется на среду, сейчас в моем животике растут самые крепкие и здоровые клеточки, из которых получатся самые сладкие и любимые детки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Привет девочки! Всех с Весной!!! tummy, Иришка, кулачков много-много на твои клеточки!!! Пусть вырастут здоровые и крепкие!!! А через 9 месяцев родятся здоровые и красивые детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
N//N 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Ириска//-скоро буду дважды мама, спасибо! Сейчас по ощущениям в животе растут ежата Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 У меня пункция планируется на среду, сейчас в моем животике растут самые крепкие и здоровые клеточки, из которых получатся самые сладкие и любимые детки !!! Ссылки скрыты. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: С новой волшебной авочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт