elenatitova 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 добрый день надежда юрьевна. может быть вам будет понятно что с моим организмом,я не понимаю и полностью запуталась. мой цикл 21-22 дня. последняя менструация была первого января. овуляция по графику на 20 дц.принимала утрожестан. с 30числа тест показал очень слабую вторую полоску. и с этого дня у меня тесты с ума сошли ..штук тридцать уже сделала на всех через час полтора появляется призрак...на 36дц сдала анализ хгч ответ менее 1,2..на 39дц поздно вечером начались выделения (думала менструация),а на 40 день они перестали.. сегодня утром также было несколько капель красно-алых выделений и все..прокладка чистая. после посещения туалета салфетка сегодня также чистая,хотя вчера на салфетке немного оставалось выделений. была у доктора на приеме и на узи. по узи ничего не нашли ни в матке ни в трубе ( у меня удалена правая труба была внематочная). размеры матки 68х59х44 эндометрий всего 6мм,левый яичник 27х16,правый 28х19,есть фолликулярная киста справа 6мм. врач назначил повторное узи через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Здравствуйте! Тесты оцениваются в течение 10-15 минут, далее они нерезультативны. Беременности, скорее всего, нет, так как отрицательный тест и очень тонкий эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения