Популярное сообщение //НикЮля// 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Всем добро пожаловать в наш домик - к самым счастливым мамочкам Октябрят 2014!!! Мы уже увидели заветные две полосочки! Для кого-то это было сюрпризом, для кого-то - очень долгим и сложным путем. Но теперь мы все собрались тут. Наш мир перевернулся! Мы постараемся прожить все эти 9 месяцев только с позитивными эмоциями и впечатлениями. И, конечно же, родим в срок своих здоровых и сильных октябрьских малышей! Ссылки скрыты. Всех, кто пришел к нам в домик - мы не отпускаем обратно в планирование! Время пролетит незаметно и вскоре наступит Изменено 10 февраля 2014 пользователем //НикЮля// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1983 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Фраза: "Всех, кто пришел к нам в домик - мы не отпускаем обратно в планирование!" - как бальзам на душу.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
павлен 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я ждала этого так долго, что мне не верится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1983 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я ждала этого так долго, что мне не верится Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения