MurZZZja 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Переезжаем сюда из дневничка ЭКО, который был тут, http://www.babyplan.ru/forums/topic/51623-kto-so-mnoj-v-protokol-v-yanvare-pojdet располагаемся поудобнее "Мир во круг себя создаем мы сами " Пусть у всех сначала будет так Потом так или так )) Потом таааак ))) И потом вот так ) 9 Ссылка на это сообщение
Amiranna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ураааа- с новым домиком нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Люба, с новым домиком тебя!!! И с новой счастливой страницей в жизни! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Все, девочки, создаем уют здесь)))) 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Уютный заразный домик!!!!:-) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки,привет! Поздравляю с новым уютным домиком! Любушка,тебя лично тихооооонечко поздравляю (картинки ,к сожалению,не могу поставить ) Я а соседней темке тусуюсь . Заходите в гости Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) :isnegzima: s nowym domom - s nowym shastjem I kazdoj is nas po malenekomu bolshumu shastju: Изменено 11 февраля 2014 пользователем Ksjusha35 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MurZZZja 11 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Огааа))) уютик создадиииим))) Показываю бегемота, который навязался у меня и уже задарен моему врачу))))) она была в культурном приятном шоке))) Размер бегемота 65 см...получился неожиданно большой))))) 23 Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 MurZZZja, супер-бегемот, я в восторге! Я тоже думаю после переноса вязать, ибо успокаивает нервы, но я такое не осилю!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ехууу))всем приветик))?С новосельем нас, девочки!!!Любаша, умничка наша тебя не хватало хозяюшка наша!!!супер-мега позитив 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 С новым уютным домиком!!!!всем привееет!!!и всем удачи! Люба,ты просто умелица!!!!бегемот хорош!!!особенно вид сзади))) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Отмечусь в новом домике)) Сурок 85 как у тебя дела? Алина, уже недолго осталось)) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Приветик, девочки))))))) Всех с новым домиком))))) Бегемотик классный)))) Любаш, смотрела твои тестики, прям как у меня)))) Поздравляю тебя от всей души, растите крепенькие и будьте с мамочкой на весь положеный срок)))) Когда на УЗИ?))) А я сегодня на УЗИ была, мы уже 7 мм)))))))) И сердечко наше бьется))) Девоньки, у кого с первой попытки не получилось, Янчик, Маришка, Женя, Буду мамой - в следующий раз все обязательно получится!!! Ждущие девочки - переносите на себя только позитив!!!))) 9 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девчонки!!!всем приветик!!! и я с вами :isnegzima: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ХочуДашу!2, привет!у меня хорошо,завтра на очередное узи!Все-таки виагра реально помогает у меня после нее фоллики расти начали))то были 5-6 мм,а тут сразу 8,10 и 12 мм! правда голова чаще болеть стала,вчера лежала вечером с мокрым полотенцем на лбу)а сегодня ноги стало тянуть чувствую себя бабкой старой!а то ли еще будет! :D ХочуДашу!2, а как у тебя?забыла на каком ты этапе? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 //Evita//, вяжи что-нить поменьше))) хотя я тоже не была уверена что осилю..но кааак поперло ...что ух прям)) не могла остановиться)) Ехууу))всем приветик))?С новосельем нас, девочки!!!Любаша, умничка наша тебя не хватало хозяюшка наша!!!супер-мега позитив тут я теперь...тут )))))))))))) Сурок85 //, даааа...попка хорошааа))))))))))))))))) Amiranna, пасиба)) НастенькаМалышка, привеееет))) рада тебя видеть)) спасибо за пожелания)) какой у тебя сейчас дпп? )) узи наверное уже 2-е было..да?))) Мммм..наверное было трогательно и до слез сердечко слушать..да)) nincha100, приветик))))) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ХочуДашу!2, привет!у меня хорошо,завтра на очередное узи!Все-таки виагра реально помогает у меня после нее фоллики расти начали))то были 5-6 мм,а тут сразу 8,10 и 12 мм! правда голова чаще болеть стала,вчера лежала вечером с мокрым полотенцем на лбу)а сегодня ноги стало тянуть чувствую себя бабкой старой!а то ли еще будет! :D Терпи казак, атаманом будешь! Рост хороший. Я сама как бабка, что-то с моей гиперой мне сегодня дышать тяжеловато стало... Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 НастенькаМалышка,поздравляю с такими маленькими,но уже любимыми 7ю мм)))) ХочуДашу!2, пей побольше..ну ты наверно и сама знаешь)) когда у тебя подсадка? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 MurZZZja, 26 ДПП, еле посчитала Неее, УЗИ у меня сегодня первое было, самое волнительное))) Только сердечка на нашей аппаратуре не слышно, они его по частоте сокращений считают Когда у тебя УЗИ?)))) НастенькаМалышка,поздравляю с такими маленькими,но уже любимыми 7ю мм)))) ХочуДашу!2, пей побольше..ну ты наверно и сама знаешь)) когда у тебя подсадка? Спасибки, солнышко, пусть и у тебя поскорее так будет))) nincha100, Приветик))) 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) НастенькаМалышка, ты только не пропадай))) ладно) рассказывай нам о своих чудесах))))) Ого)))) так рано сердечко уже оказывается можно услышать/почувствовать))) у меня первое узи 17 февраля, а сердечко на 3 марта примерно, это у меня будет 34 дпп)))) Ммммм....вы народитесь около моего ДР)) оно у меня 2 окт))) сделаете мне подарочек)))))))))) У меня на 20 окт выпадает 40 недель))) Девочки, тк х-очется поставить уже беременную линеечку...и чет пока ссыкливо)))))))))))) НастенькаМалышка, ты когда линеечку поставила? Изменено 11 февраля 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 MurZZZja, кто бы говорил по поводу пропадать Буду отписываться, конечно, да и за наших девочек переживаю, поэтому и не пропадаю Я поставила почти сразу после ХГЧ)))) Уж очень хотелось))) Да и интересно смотреть, что на каком сроке с малышом происходит)))) Не боись)))))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 НастенькаМалышка, ну..да...я пропала... похулиганила :m0591: Ой....убедила..пошла поставлю)))))))))))))))))) Да....ты права....чего бояться..хотя все равно мне кажется это чувствостраха..не уйдет..никогда )) Девочки....у грудь будет всю Б болеть? 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Поздравляю с новым домиком! Пусть принесёт всем только радость!!!! НастенькаМалышка, Поздравляю с сердечком!!!!!!!!! Так волнительно,аж мурашки бегут! Растите и крепните каждый день! MurZZZja, ЛюбашА,ну ты мастерица! Такого красавца бегемота забабахала!!!!!!! Где схему взяла??? Спасибо за новый домик!!! Изменено 11 февраля 2014 пользователем "Маришка" 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 "Маришка", спасибо)))))))) схему в инете)) если надо....дам ссылочку на МК)))) За домик - вам спасибо)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт