Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

SOS!!!! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОШЛА КРОВЬ!!! (((( Это конец? (( у нас 6 утра... что делать, врач с 9ти на работе...почему так рано пошли месячные???? Поддержка хорошая... у меня только 5 дпп! ПОМОГИТЕ!!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура Ура!!!! Люба я так рада за тебя!!! :girl_bye: А что у тебя с ТТГ, Т4св? Дозу тироксина повысила с наступлением Б? И что врачи говорят по поводу щитовидной железы?

12.02.2014 в 19:57, Anna Forum сказал(а):

Напишите плиз., а какая цена в Надии на эко и что входит и какой город?

Мы в программе "Экономная", заплатили за саму программу 32000, и за CGH - 24000. Ну и плюс исследование нашего проблемного гена вышло около 50 тыс. В программу входит всё от стимуляции до диагностики беременности, плюс ICSI. Подробно расписано у них на сайте. А сами мы из Одессы))

12.02.2014 в 20:11, Olgamama))) сказал(а):

natulikab, с Богом!!! Пусть главная мечта сбудется!!!

Наверное, ты у светилы Веселовского?

Спасибо! !!)) Взаимно)) Нет, мы наблюдаемся у Паламарчука)

13.02.2014 в 04:15, Anna Forum сказал(а):

SOS!!!! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОШЛА КРОВЬ!!! (((( Это конец? (( у нас 6 утра... что делать, врач с 9ти на работе...почему так рано пошли месячные???? Поддержка хорошая... у меня только 5 дпп! ПОМОГИТЕ!!!!

Солнышко, ложись пока и не вставай. Я бы позвонила врачу и в 6 утра) У подруги после ЭКО тоже такое было, а сейчас она мама двойняшек) Пусть всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем natulikab
  12.02.2014 в 16:39, Alina сказал(а):

Настроение сегодня вообще на нуле, паршиво жуть (((Девчонки всем удачи...Сурок на завтра @@@@@, Amiranna, чтобы завтра все прошло легко и гладко)))

приветик)))0 как настроение...как дела сегодня?

12.02.2014 в 16:40, ХочуДашу!2 сказал(а):

Девочки, кто у нас по гормончикам спец? У меня подсадка в пятницу, сегодня сдала эстрадиол 13600 и прогестерон 570.

я по результатам анализов не подскажу..вообще в этом не понимаю

А вот инет поменьше читай....такого могут напридумывать понаписать..что волосы дыбом встают))) Инет в нашем случае - это ЗЛО!! А врачу действительно виднее...понимаешь? ;)

budu Mam//, дорогая моя....очень и очень конечно печально, я тебя понимаю на все 200!!!

У меня к тебе будет одна просьба - ты только не дай себе уйти в депрессию...прошу!!! Поплачь..погрусти...поистери...но только немного, совсем немного, иначе затянет как меня когда-то ...(((( А это плохо.... Мне во сейчас 31...у меня после 1 пролетного ЭКО и той депрессии..в которую я себя загнала...и здоровье подорвалось..и морщиииины вылезли....а это ужасно ))))))))))))) вообще капец)))

Так что прошу...займи себя чем-нибудь...отвлекись...это необходимо!!!

Давай настраивайся, если нужна помощь..приходи в личку и за настроем...помогу)))

И прочти ПРЯМ СЕЙЧАС книгу "Поллианна"..она будет к месту..очень, поверь!!! Скачай и читай!!!

• Нравится 1
  13.02.2014 в 05:26, Alina сказал(а):

Anna Forum, Стоп, ты не паникуй... Может это имплантация так проходит... Говорят же бывает кровотечение1

Вообще ж имплантация в 1-2 день у пятидневок, а у меня уже 5 дпп, жду пол часаи буду звонить врачу ((((

Anna Forum, ТАК!!!

главное сейчас пооооолное спокойствие и лежать..лежать..лежать!!!!

Пусть кто-то тебе срочно купит транексам....и пей 2т*3раза в день!!!! и лежаааать!!

Звони врачу!!! и спокойствие!

Как кровит?

13.02.2014 в 04:17, Kaктусёнок сказал(а):

Ура Ура!!!! Люба я так рада за тебя!!! :girl_bye: А что у тебя с ТТГ, Т4св? Дозу тироксина повысила с наступлением Б? И что врачи говорят по поводу щитовидной железы?

спасибо))) т-т-т!!!!!

ТТГ в гипо блин ушел прилично, изменили с врачом дозу, контроль через 2 недели

А по поводу щитовидки.....строго мониторить ттг буду))) к эндокринологу пойду через пару недель с новым результатом анализа уже.

13.02.2014 в 04:15, Anna Forum сказал(а):

Держись пожалуйста!

13.02.2014 в 05:29, Alina сказал(а):

MurZZZja, привет... Пока нормально вроде... Хочу сделать тест и боюсь опять разочароваться)

вот давай без грусти)))) какой дпп сегодня?

13.02.2014 в 05:30, Anna Forum сказал(а):

Вообще ж имплантация в 1-2 день у пятидневок, а у меня уже 5 дпп, жду пол часаи буду звонить врачу ((((

мне моя врач сразу сказала..причем прям вбила в голову..кто такое может быть..главное не начать паниковать и не усугубить.

Как у тебя кровит?

врачу звони...не откладывай!!!!

MurZZZja

Очень жидкая коричневая кровь как вода, пока совсем немного. Муж купил дицинон, выпила 2 таб.сама, думаю может кровь из за фраксипарина я его колю, он разжижает сильно....

Anna Forum, фраксипарин как часто колишь? колишь его из-за гемостазиограммы/д-димера?

звони врачу))) и дорогая..улыбнись..пжлста..чуточек)))) улыбниииись)))))) скажи детке своей чтоб не хулиганила там)))) чтоб не волновала маму с папой)) и звони врачу)))))))

13.02.2014 в 05:40, MurZZZja сказал(а):

Anna Forum, фраксипарин как часто колишь? колишь его из-за гемостазиограммы/д-димера?

звони врачу))) и дорогая..улыбнись..пжлста..чуточек)))) улыбниииись)))))) скажи детке своей чтоб не хулиганила там)))) чтоб не волновала маму с папой)) и звони врачу)))))))

Раз в день колю, сегодня должен был быть 7 укол, он на 10 дней выписал, хотя знаю колят только 5 дней. Д-димер был на 4 день после пункции 0.83 при норме до 0.5 вот он и назначил колоть. Через 15 минут наберу его.

Спасибо большое за поддержку!! )

Изменено пользователем Anna Forum

Анечка, коричневая жидкая, будем надеяться что это уж точно не месячные. Пошли они куда подальше))

MurZZZja, ну конечно же я знаю что читать в инете всякие страшилки это плохо, но с др. стороны хоть знать что будет дальше, какие гормоны мониторить, на что обращать внимание...

(изменено)

Anna Forum, солнышко....не правильно знаешь про 5 дней колоть)))

я колю уже две недели))) каждый день, колю фрагмин, он у меня с прошлого протокола просто остался...это тоже самое

давай..звони врачу и рассказывай что насоветует он тебе

13.02.2014 в 05:48, ХочуДашу!2 сказал(а):

Анечка, коричневая жидкая, будем надеяться что это уж точно не месячные. Пошли они куда подальше))

MurZZZja, ну конечно же я знаю что читать в инете всякие страшилки это плохо, но с др. стороны хоть знать что будет дальше, какие гормоны мониторить, на что обращать внимание...

но все равно...всему не верь))))

а то мы начитаемся и устраиваем себе переживания..а зачееееем)))

у меня вот вообще даже желания в инет выходить не было...точнее читать что-то про это....я вообще с принципом..меньше знаю..крепче сплю, а знать - это привилегия врача)))

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 1

MurZZZja, Привет! У меня диагностическая гистероскопия. Наверное без наркоза будет....

Anna Forum, Лучше укол дицинона,просто таблетки дольше рассасываются в организме. Я фраксипарин колола со дня пункции и до 14 дпп(день хгч). Говорят что страшно,когда алая кровь начинается. Не переживай! Всё нормально будет!

• Нравится 1
  13.02.2014 в 05:59, MurZZZja сказал(а):

"Маришка", приветик)

у меня тоже диагностировали....

сколько я помню..она бывает офисная и еще какая-то))))

Диагностическая с рдв у меня. Она без наркоза делается? Просто обезболивают?
  13.02.2014 в 05:59, "Маришка" сказал(а):

MurZZZja, Привет! У меня диагностическая гистероскопия. Наверное без наркоза будет....

Anna Forum, Лучше укол дицинона,просто таблетки дольше рассасываются в организме. Я фраксипарин колола со дня пункции и до 14 дпп(день хгч). Говорят что страшно,когда алая кровь начинается. Не переживай! Всё нормально будет!

Перезвонила врачу он вообще сказал ничего не делать и что это норма, и если кровь коричневая то старая, и нет повода для беспокойства, если будет алая набрать его... Боже мне кажется это месячные (((( а он сказал, что это не месячные..

Anna Forum, правильно он кстати тебе все сказал.

Давай...успокойся, только переживания навредишь и займись чем-нибудь интересным)))

MurZZZja, мама Люба!спасибо тебе за теплые слова!!!твоя история и других девочек с положительными результатами придают хоть какую то надежду и уверенность!!!!

Девочки спасибо и за вашу моральную поддержку!!!

ПОдскажите пожалуйста гистроскопию когда лучше сделать?перед след эко?у меня просто след эко получится не раньше чем через год!

Алина зайка не расстраивайся раньше времени!!!

• Нравится 1

budu Mam//, Мне сказали сделать гистероскопию,а на следующий цикл прийти к врачу с результатом. Я думаю что тебе скажет врач. Или ты сама хочешь сделать? Держись дружочек!!! :almirena: я тоже плакала много,начала с 10 дпп,т.к. знала результат.Муж успокаивал,хотя сам был расстроенный....

13.02.2014 в 07:25, Alina сказал(а):

Приветик всем! Сегодня повторила тест, там ничего, даже призрака призрака нет(((сегодня 10дпп

Привет. Не хочешь кровь сдать или будешь ждать день хгч?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...