Amiranna 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Алин, ну ща ответит. представляешь, сколько у него девочек- у кого-то пролет, у кого-то залет, это статистика... жизнь... ответит и еще даже во втором протоколе уже зная как реагируют твои яичники ему будет легче назначить тебе стимуляцию 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 да хоть бы на смс ответил, а то тишина... Обычно быстро реагирует, когда после переноса отписывалась... А сейчас молчит Блииин((((((((( да что ж такое. Алин, держись дружочек. Сама всё понимаешь, но не вздумай себя виноватой считать. Значит пока еще не время. Мне врач тоже не сразу ответила - когда я смс прислала. А сегодня представляете, звонит мне ассистент и спрашивает - приду ли я на УЗИ 20 числа? (меня записали туда они заранее - для подтверждения беременности) Как издёвка блин((( Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Написал отдохнуть 2 цикла и снова можно начинать... Дождусь М этих, потом после след поеду к нему, чтобы все посмотрел и в апреле, если все ок снова в бой) Мариш, после пункции тоже думала больше я на это не пойду... А теперь тоже понимаю 100 раз, если надо, пойду и побегу... Одного не понимаю и вспомог. Хэтчинг был и все равно имплантация получается не произошла, надеюсь выяснить почему.. Amiranna, А ты где делала ЭКО?Я читала ты из Тулы? Ссылка на это сообщение
Шилкина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Алиночка держись! Блин это плохо,больно! Но не все потерянно! Мне вот врач сказала после М придти,узнать,что с моим бедненьким Я стало после стимуляции.Я как подумаю,что там ничего хорошего не увидит ,то((((Даже не хочу об это думать. А М. у меня после пролета ОГО- ГО и льется как из ведра,и сгустки мама не горюй! Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Шилкина, Теперь жду свои М, посмотрим что будет Ссылка на это сообщение
MurZZZja 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Anna Forum, правильно, так и надо!!!!!! "Маришка", ничего не сказали, отправили дообследоваться.....а дообследоваться я там уже не пошла, т.к. там гистеру делали обычную..на живую, о очередную больно я там перенести не смогла бы Сурок85 //, удачной свадебки))) пусть все оплодотворяются и правильно растут))) Да...думаю тоже что 3х дневок тебе будут подсаживать Ой, девочки, а я еду на подсадку сегодня, я так ещё не волновалась !!! Как-то весь протокол прошёл без стрессов, а вот сейчас боюсь....как там мои детки!?!?.... оооо...как чудесно))))) легкой подсадочки и прикрепления деток на все 9 месяцев!!!)))) Alexana II, а ты поддержку сама отменила? что врач говорит на счет мазни? Хгч <1, при нормах 0-10 держись....держись..держись!!!!!! Поплакай....и успокаивайся...пжлста!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MurZZZja, Спасибочки... Как сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
tatosha84 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Алиночка зайка держись!!!!прорвемся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Честно до сих пор не могу смириться с мыслью, что пролет... Я настолько привыкла за 2 недели к мысли, что мой малыш со мной... Даже кажется, что в лабе ошиблись и это не мои анализы, а я беременна и счастлива)Не знаю почему, слез нет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MurZZZja 18 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 MurZZZja, Спасибочки... Как сходила на УЗИ? на узи сходила хорошо, поставили тонус матки, если бы не больничный..упекли бы в больницу.Увидели мы сразу.....дваааа плодных яйца ))))) Две детки)) эмбрионы еще не видны. Теперь главное мне беречься, т.к. матку постоянно потягивает..тонус этот я чувствую, лежу и лежу, устала лежать до жути. Через пару недель на 2 узи, слушать сердечки Почитай книгу, которую я девочкам рекомендовала...она легкая и поможет тебе сейчас, "Поллианна", автор Элионор Портер. 12 Ссылка на это сообщение
tatosha84 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 MurZZZja, ааааа:-):-):-)супер!!!ттт на вас!!!береги себя,не давай их в обиду!за тебя держу @@@ Ссылка на это сообщение
MurZZZja 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 budu Mam//, сама в шоке)))) и муж тоже)))) но ожидаемо....т-т-т))))) спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мама Люба А я вчера узнала что днк работает по омс только с областью((( т е если меня отправят по омс на эко то даже не знаю в какую клинику обращаться!!?? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) budu Mam//, ого..еще и только с областью...ммммм ((( по омс можешь в цпсир идти)))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем MurZZZja 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ с крошечками!!!!! тебе здоровья, а малышам крепко-крепко за мамку держаться!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 MurZZZja, Ого!!!!!!!!!!!! Здорово! Поздравляю!!! Держу :kulachki: :kulachki: на сердечки!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 MurZZZja, ой, как же здорово!!!Поздравляю от все души, растите, здоровья вам , берегите себя... Ссылка на это сообщение
tatosha84 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 MurZZZja, а как полное название,или если есть сайт? Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 MurZZZja, а как полное название,или если есть сайт? ничего,если я отвечу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alexana II 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет всем! Alexana II, а ты поддержку сама отменила? что врач говорит на счет мазни? вчера вечером начался новый цикл. А врач..с ней очень трудно, она вечно занята, очень долго отвечает на письма и тп. Если б не криошки - не пошла б к ней больше(((( Девы, я тут что-то грешным делом хочу к гадалке сходить чтоль. Понимаю, нельзя, грех, но блин, я как слепой котёнок - 33 года уже, тыкаюсь, тыкаюсь и всё мимо. Может я и ЭКО зря делаю - только деньги на ветер. Мне как-то одна сказала - типа не переживай "само придёт", ну это было 2 года назад. Вот ждала когда "само придёт", не 50 лет ждать-то, вот на ЭКО зачем-то попёрлась. В общем если кто-то знает бабулю в Москве, черканите тел/адресок в личку, плиз. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет всем! вчера вечером начался новый цикл. А врач..с ней очень трудно, она вечно занята, очень долго отвечает на письма и тп. Если б не криошки - не пошла б к ней больше(((( Девы, я тут что-то грешным делом хочу к гадалке сходить чтоль. Понимаю, нельзя, грех, но блин, я как слепой котёнок - 33 года уже, тыкаюсь, тыкаюсь и всё мимо. Может я и ЭКО зря делаю - только деньги на ветер. Мне как-то одна сказала - типа не переживай "само придёт", ну это было 2 года назад. Вот ждала когда "само придёт", не 50 лет ждать-то, вот на ЭКО зачем-то попёрлась. В общем если кто-то знает бабулю в Москве, черканите тел/адресок в личку, плиз. Не ходите к гадалкам, они ничем помочь вам не смогут, а вот навредить 100 %! Обратитесь к Богу! Если не вышло у нас, значит не время. Все получится! Не идите на грех, я знаю на личном опыте к чему это приводит.... Девочки сколько после пролета у вас шли М? У меня 6 день, а они идут полным ходом и не видно конца и края, все болит, яичники тянут все время... ТТ 37.5 так и держится.. 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anna Forum, У меня шли 6 дней. Хотя обычно 4-5 дней. Больные были,но температуры не было..... Alexana II, Я три раза ходила. Два раза до первой лапары лечилась,а третий раз за пару дней до лапары. Ничьи предсказания не сбылись..... Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anna Forum, У меня шли 6 дней. Хотя обычно 4-5 дней. Больные были,но температуры не было..... Alexana II, Я три раза ходила. Два раза до первой лапары лечилась,а третий раз за пару дней до лапары. Ничьи предсказания не сбылись..... Ты когда на разбор полетов? М уже закончились? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anna Forum, Я уже была у врача неделю назад. Сдала кровь на антитела и прочее(3 анализа уже пришли,отрицательные). в начале марта пойду на гистеру,потом доплер сосудов матки и опять в клинику. будем смотреть что не так и решать что делать дальше Ссылка на это сообщение
Anna Forum 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Anna Forum, Я уже была у врача неделю назад. Сдала кровь на антитела и прочее(3 анализа уже пришли,отрицательные). в начале марта пойду на гистеру,потом доплер сосудов матки и опять в клинику. будем смотреть что не так и решать что делать дальше А это врач назначил антитела сдавать? Я вот жду когда М пройдут и на узи на разбор полетов и скорее всего гистеру назначит.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт