Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

"Маришка", спасибо. Все нормуль. Операция длилась 15 минут. После лежала полтора часа в палате. У нас это стоило 7800. С собой я все свое взяла, но сказали надеть их стерильные, одноразовые рубашку, носки, шапочку и тп. Очнулась, всем позвонила, выпила чаю и пару стаканчиков воды, зашла к врачу и поехала домой. Всего заняла с 10 утра до часу дня. Дома за валилась спать)))

Здорово!!! Тут говорят стоит от 15 тыс. и выше. Я пока не записывалась,т.к. не знаю когда придут М. Анализы заранее сдавала или у них? И какие?
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ой,вот щас бы мой муж с тобой спорил бы до посинения! :D что мол ты не залезешь вовнутрь и не знаешь,что там,поэтому откуда тебе знать,что пролет??? не думай о плохом :almirena:

мой бы так же сказал)))

Грудь болит, как перед М и живот иногда тянет, особенно когда дивигель намажу...а так никаких ощущений, кроме тех что скоро М...лучше бы я не делала тест, как и собиралась, я все три дня плачу, грущу...ничего не могу с собой поделать

постарайся успокоиться!!! это в любом случае важно...нервы себе сбережешь, поверь моему опыту!!! пожалуйста. СОберись..как бы это тяжело не было...надо собраться!!

?Не думай о М!!!!!!!!!!! А грудь может болеть и во время беременности(мне одна девочка на форуме написала). У некоторых тесты до 15-20 дпп не показывают.....

вот-вот!!

У меня грудь..когда тесты начали полосатиться..почти перестала болеть...я даже пыталась испугаться..НО не позволила себе...и вот буквально недавно она опять начала болеть..да и то немного.

Одна девочка, моя хорошая знакомая..сказала грудь - это вообще не показатель и на нее не нужно обращать внимания!!!!

У кого-то она сразу наливается и дико болит....у кого-то как у меня.

Amiranna, клево))) как тебе книжеца?

А Кавер...да...поддерживаю!!!!

Как гистера..что сказал врач?

Изменено пользователем MurZZZja

А так - кровь на Венеру 3 месяца, гемостаз, общая кровь, моча и кардиограмма 1 месяц, мазок на флору 1 месяц

Любаш, супер- словно в детство вернулась. Как будто мама или папа мне читает :)

Девочки мои дорогие, спасибо вам большое, чтобы я без вас делала)))Никому не говорила про тесты, вот и держу все в себе, а когда рядом нет никого даю волю эмоциям

поплачь..поплачь солнышко..если душа требует, НО...все равно..еще не все потеряно)

Здорово!!! Тут говорят стоит от 15 тыс. и выше. Я пока не записывалась,т.к. не знаю когда придут М. Анализы заранее сдавала или у них? И какие?

я делала за 15 гистеру, но делала в недешевой клинике у себя, зато все хоп и хоп

Amiranna, Вот именно что почти все анализы годны в течении 1 месяца. а я сдавала в декабре. Значит всё сначала.... Девочка клинику посоветовала,так там сразу берут все анализы и делают гистеру. Записываться боюсь,вдруг промахнусь с днём М.....

"Маришка",  ну тогда, конечно, пересдавай раз просрочились!!! 9 или 15 не такая большая разница для нас, кто уже столько потратил:)

Я бы сделала в Москве, но за протокол устала мотаться. Иногда приходилось каждый день:) по три часа туда и три обратно в дороге:) 2 до города, час по городу:) но я жду не дождусь крио и снова буду радостно мотаться))))

MurZZZja, Там нужно на 6-9 дц делать. А вдруг места не будет??????

Amiranna, Вот бы как та девочка"! Сдала анализы и гистеру сделали.... А то анализы сдашь и не те или ещё что-то. Я сегодня в 6 часов поехала сдавать кровь,а потом на работу........... :D

А врач, делающий вам эко, не может и гистера сделать?

Давай на "ты"? В клинике не делают гистеру. Вот и направила меня куда-нибудь..... а я бегай и ищи куда это куда-нибудь. Хорошо что есть интернет............. :D

Доброе утро, девочки. У меня на данном этапе все плохо.. очень болит голова, от нервов от слез.. хорошего ничего, месячные идут как из ведра (больше чем обычно). Позвонила врачу уже сказал сегодня ничего не пить и набрать через пол часа его, уверена, что все отменит.. вот такой конец...... (а все было так хорошо переносили 3 хороших бластика на отличный эндоометрий с отличными гормонами)

Доброе утро, девочки. У меня на данном этапе все плохо.. очень болит голова, от нервов от слез.. хорошего ничего, месячные идут как из ведра (больше чем обычно). Позвонила врачу уже сказал сегодня ничего не пить и набрать через пол часа его, уверена, что все отменит.. вот такой конец...... (а все было так хорошо переносили 3 хороших бластика на отличный эндоометрий с отличными гормонами)

Даже не знаешь какие слова подобрать(Почему все так странно и несправедливо... Видимо не время(Все будет, но видимо, позже... Держись дорогая!Я тоже вся раскисла, надо собираться с мыслями и идти вперед...

Мама Любочка линеечка класс!!!!ттт на вас!!!

Книга мне нравится прям в нее уходишь с первых строчек,оч позитивная самое то сейчас!!!у тебя всегда получается играть?:-)

Любочка!а у тебя после гистры что нить обнаружили?

• Нравится 1

Ой, девочки, прям сердце разрывается за нас!!!!!!!!!!!

Я так понимаю, в нашей темке, у кого первый протокол - у всех пролет?????

Получается, что так(Вот у Настеньки не помню, по-моему тоже первое и победа...могу ошибаться

Alina'89, у Настеньки - это не первый!!!!! второй по-моему)))

Это я все к чему, что пролет в первом протоколе, как оказалось обычное дело, а воооот последующие уже более эффективные, так что нам не стоит отчаиваться, и все у нас получиться!!!!! :D :D :D

• Нравится 3

Девочки поздравляю всех с днем влюбленных!!!!от нашей любви в наших семья обязательно появятся малыши!!!!я в это ВЕРЮ!!!

Мне с утра муж подарил розы выложеные в форме сердечка и рафаэлки мои любимые!!!:-)люблю его!

• Нравится 3

Что за статистика такая, чем интересно последующие разы отличаются от первых... Казалось бы организм перед 1 эко болеее здоровый.. Не так засран всеми гормонами, препаратами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...